Общенациональное
телевидение
эфир:
@канал ONT.BY
Обратная связь

"ОБЩЕНАЦИОНАЛЬНОЕ ТЕЛЕВИДЕНИЕ"
220029,г. Минск, ул. Коммунистическая, 6

290 – 66 – 72 (приемная),
217 – 04 – 24 (горячая линия),
290 – 60 – 84 (отдел маркетинга и рекламы),
290 – 69 – 11 (отдел интернет-вещания, пресс-служба).

reklama@ont.by (отдел маркетинга и рекламы)
press@ont.by (пресс-служба)
ont_tv@ont.by(отдел интернет-вещания)

Уважаемые посетители нашего сайта!

Если у Вас есть вопрос, мы будем рады Вас выслушать и постараемся ответить. Мы оставляем за собой право не отвечать на реплики и не публиковать письма посетителей, которые, по нашему мнению, не несут смысловой нагрузки или по тем или иным причинам не нуждаются в ответах.

Вы можете задать свой вопрос!

Андрей, Слоним | 20-03-2009
Вопрос: Здравствуйте! Я вам уже один раз писал. Помните про "вопрос с картинкой"? Ответьте, пожалуйста, дошёл ли он с изображением (2 раза)? Этот вопрос не очень уж и важен для посетителей ont.by, так что можете ответ отправить мне на e-mail: lucky_andrew024@tut.by
Ответ: Дошел.
Александр, г. Минск | 20-03-2009
Вопрос: Здравствуйте! Было бы неплохо сделать форум на странице проекта "Что? Где? Когда?".
Ответ: Спасибо за ваше предложение.
Валерия, Минск | 23-03-2009
Вопрос: Здравствуйте! Я бы хотела задать вопрос человеку, который занимается подбором ведущих! Мне 13 лет, и я имею огромнейшее желание работать, хорошую дикцию,Умею импровизировать, разговариваю на чистом русском, проблем с неправильным произношением или уарением не возникает. Являюсь ведущей всех школьных мероприятий и школьного радио! Возможно ли мне получить какую-нибудь работу? Например, в программе " Большая перемена"
Ответ: Добрый день! Программа "Большая перемена" не идет в эфире нашего телеканала. Вы можете прислать информацию о себе с фотографией по почте на адрес нашего телеканала.
Алексей, Смолевичи | 23-03-2009
Вопрос: Здравствуйте! Подскажите пожалуйста почему о ведущей спортивных новостей Марии Лемешевой так мало информации, где конкретно она училась,чем занималась до того,как стала ведущей?
Ответ: На нашем сайте есть информация о Марии http://www.ont.by/company/faces/0019953/
Дмитрий К, Жлобин | 23-03-2009
Вопрос: Здравствуйте! Меня показывали в передаче "Контуры" от 23 февраля 2007 г. Сама съёмка была 23 числа, а программа 25, в воскресенье. Там рассказывалось о В/Ч 68473. Я не смог просмотреть. В архивах нет этой записи. Возможно-ли достать эту запись? Спасибо.
Ответ: К сожалению, телеканал ОНТ не предоставляет архивы своих программ телезрителям.
Дарья, Минск | 23-03-2009
Вопрос: Здравствуйте! Вчера посмотрела "Рекламную паузу". Очень задело, то, что вы считаете допустимым показывать в "семейное" время настолько пошлые вещи.Сама передача мне показалась безвкусной и не смешной, но хотя бы перенесите ее на более позднее время. Весьма неккоректные шутки по-поводу стариков - это не то, что делает лицо главного канала страны. Я не думаю, что ролики со старческой эрекцией допустимы в пол восьмого вечера. Спасибо. Chubchubbs@rambler.ru
Ответ: Спасибо за Ваше мнение. Все рекламные ролики этой программы участвовали в фестивале рекламы "Каннские львы". В эфире европейских телеканалов эти ролики шли на коммерческой основе в рекламных блоках на протяжении всего дня. Пока время выхода программы "Рекламная пауза" изменено не будет.
Ольга, г.Минск | 23-03-2009
Вопрос: Здравствуйте! У меня есть несколько вопросов к проекту "Что? Где? Когда?", при отправке поче му то не выходит сообщение , что мой вопрос принят, как узнать о получении Вами моих вопросов.
Ответ: Ваши вопросы приходят.
Светлана, Жлобин | 23-03-2009
Вопрос: Я одинокая мама воспитывающая одна двоих несовершеннолетних детей в возрасте 15 лет и 4 г. в малосемейном общежитии,мне было прислано уведомление, что граждане, другой организации подлежат выселению из общежития без предоставления иногожилого помещения по истечению срока действия договора найма жилого помещения. В связи с чем предлагаем в срок до 25.06.09г. выселиться из занимаемого жилого помещения. В противном случае документы будут направлены в Суд с отнесением на меня всех судебных издержек. Как возможно такая ситуация в прававом государстве? Мне идти некуда, квартиру построить я тоже не могу, моя зп в месяц составляет 230 000 т.р. делают «БОМЖАМИ» , без жилья, прописки дет.сада, школы и соц. Пакета. Мы же не котята или щенята, которых недобросовестные хозяева выбрасывают на улицу!!!lukjanenksveta@rambler.ru
Ответ: С этой проблемой лучше обращаться на нашу горячую линию.
Светлана, Минск | 23-03-2009
Вопрос: Вопрос по программе "Доброе утро" с ведущей Люсей Лущик. Неужели в нашей стране в нашем почти двухмилионом городе больше нет симпатичных девушек с нормальными дикторскими данными и с признаками интеллекта, достойных стать лицом Вашего канала, или у Вас, как и везде, все уже куплено? А Вы сами смотрите эту передачу? Сравните Люсю с Натальей Радиной, по-человечески жаль Валерия Кащеева за такую напарницу. И вообще от нее настроение на начинающийся день портится, а не поднимается.
Ответ: Восприятие у каждого из нас субъективно. У каждого ведущего нашего телеканала есть как почитатели, так и противники. Люся Лущик не исключение.
Ольга, Брест | 24-03-2009
Вопрос: Меня интересует номер телефона помощи детям детдома.(Звоночек стоит 5000 руб.) Не успела записать,когда показывали в новостях. В справочных службах не знают о его существовании.Спасибо.
Ответ: Смотрите рубрику "Акция помощь" на ytro.ont.by
Вакансиивсе вакансии
Обратная связьзадать вопрос
Вероника
Вопрос: Здравствуйте, принимаете ли вы фотографии на утренний конкурс ? И по какому эл.адресу их можно отправить?
Ответ: fotoutro@ont.by
Сергей
Вопрос: Здравствуйте. А где можно увидеть телепрограмму интернет-версии телеканала ОНТ ? Она отличается от эфирной версии.
Ответ: Сергей, телепрограмма доступна здесь: http://online.ont.by/tv
Никита
Вопрос: Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, почему интернет-версия телеканала отличается от телевизионного вещания?
Ответ: Интернет-версия телеканала создана специально для трансляции в сети Интернет на все страны мира. Она полностью очищена в лицензионных правах и в эфире отсутствуют передачи, фильмы и сериалы, на которые у телеканала ОНТ нет прав на трансляцию в интернете либо за пределами Республики Беларусь. В то же время, мы, кроме собственных проектов сегодняшнего дня, предлагаем к просмотру всё лучшее, что создано на ОНТ за всё время его существования. Причём удобная система повторов даёт возможность смотреть телепрограммы в удобное время. Кроме того, интернет-телеканал ONT.BY вещает круглосуточно.
Опрос
?

Опрос

А Вы бы могли быть телеведущим?

Мы в социальных сетях
ONT.BY
Официальные аккаунты

Радио ОНТ
A-Fest
Мой бизнес