Общенациональное
телевидение
эфир:
@канал ONT.BY
Обратная связь

"ОБЩЕНАЦИОНАЛЬНОЕ ТЕЛЕВИДЕНИЕ"
220029,г. Минск, ул. Коммунистическая, 6

290 – 66 – 72 (приемная),
217 – 04 – 24 (горячая линия),
290 – 60 – 84 (отдел маркетинга и рекламы, пресс-служба),
290 – 69 – 11 (отдел интернет-вещания).

reklama@ont.by (отдел маркетинга и рекламы)
press@ont.by (пресс-служба)
ont_tv@ont.by(отдел интернет-вещания)

Уважаемые посетители нашего сайта!

Если у Вас есть вопрос, мы будем рады Вас выслушать и постараемся ответить. Мы оставляем за собой право не отвечать на реплики и не публиковать письма посетителей, которые, по нашему мнению, не несут смысловой нагрузки или по тем или иным причинам не нуждаются в ответах.

Вы можете задать свой вопрос!

Дмитрий | 10-06-2010
Вопрос: Здравствуйте. 10 июня в "Нашем Утре" прозвучала песня Элтона Джона "Sorry seems to be the hardest word". Вы можете выложить видео на сайте или разместить на белорусском файлообменнике freespace.by? Спасибо.
Ответ: Эту песню можно найти на многих других сайтах.
Юрий Валерьевич | 10-06-2010
Вопрос: Практически каждое утро с понедельника по пятницу смотрим с женой, собираясь на работу, программу «Наше утро». Программа неплохая, бодренькая, но... Пара ведущих Люся Лущик и Валерий Кащеев как-то не смотрятся вместе, не дополняют друг друга, да еще и со стилистом у них явная "напряженка". С утра хотелось бы чуть больше о спортивных новостях. Не помешала бы быстрая пробежка по основным новостям, произошедшими накануне. Но больше всего в этой передаче раздражают сюжеты с ведущей-бабулькой на темы, как где-то на чем-то сэкономить и т.п. Ну зачем ЭТО с утра? Спасибо ,что выслушали.
Ответ: Спасибо за мнение. Это нормально, что не весь контент нашего телеканала вам нравится. Но хочу заметить, и у пары Люси Лущик и Валерия Кащеева, и у названной вами рубрики с ее ведущей Региной Добровской, огромное количество поклонников и постоянных зрителей
Зинаида, 52 г. | 09-06-2010
Вопрос: Добрый день! Как можно стать зрителем в студии во время программы" Выбор" , "Давай поженимся" и др.?
Ответ: Чтобы стать зрителем программы "Выбор", позвоните по телефону 2906431 и расскажите о своем желании. Чтобы записаться в студию программы "Давай поженимся!", звоните по телефону 3343376 (городской).
Акутко Сергей | 08-06-2010
Вопрос: Евгений Булка, Вас ищет Сергей Акутко. Позвоните ему: +375 29 5280766 (МТС). Спасибо.
Надежда | 08-06-2010
Вопрос: Обожаю ваш канал! Молодцы!!!
Ответ: Спасибо:).
шмык екатерина | 08-06-2010
Вопрос: Здравствуйте! Как можно задать вопрос для игры "Что? Где? Когда?"
Ответ: Здесь: http://ont.by/projects/projects/what_where_when/ - или прислать по адресу 220050, г. Минск, а/я 59.
Светлана | 08-06-2010
Вопрос: Здравствуйте. Хотел бы почитать о Сергее Дорофееве в рубрике сайта "лица канала". Он является моим любимым ведущим на канале ОНТ. Почему про него забыли?
Ответ: Почему же забыли?:) Читайте! http://ont.by/company/faces/0019959/. А вот здесь онлайн-конференция с Сергеем: http://ont.by/new/konference?online=22.
Виталий | 07-06-2010
Вопрос: Где найти аудиоматериалы и обои на рабочий стол? Как вы сказали ранее, все аудиозаписи и обои на рабочий стол появятся 3-4 июня.
Ответ: http://ont.by/company/podarki.
Данила | 07-06-2010
Вопрос: Здравствуйте! Я слышал, что канал ОНТ снимал концерт Бутусова 27 мая. Будут ли его показывать и когда? Можно ли будет его купить?
Ответ: Нет. Концерт мы не снимали.
Павел | 06-06-2010
Вопрос: Здравствуйте! Мне бы очень хотелось высказать свою симпатию вашей сотруднице - Калине Вардомской. Калина, Вы замечательная ведущая и потрясающая женщина!
Ответ: Спасибо большое! Мы передадим Калине ваш отзыв:).
Вакансиивсе вакансии
Обратная связьзадать вопрос
Вероника
Вопрос: Здравствуйте, принимаете ли вы фотографии на утренний конкурс ? И по какому эл.адресу их можно отправить?
Ответ: fotoutro@ont.by
Сергей
Вопрос: Здравствуйте. А где можно увидеть телепрограмму интернет-версии телеканала ОНТ ? Она отличается от эфирной версии.
Ответ: Сергей, телепрограмма доступна здесь: http://online.ont.by/tv
Никита
Вопрос: Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, почему интернет-версия телеканала отличается от телевизионного вещания?
Ответ: Интернет-версия телеканала создана специально для трансляции в сети Интернет на все страны мира. Она полностью очищена в лицензионных правах и в эфире отсутствуют передачи, фильмы и сериалы, на которые у телеканала ОНТ нет прав на трансляцию в интернете либо за пределами Республики Беларусь. В то же время, мы, кроме собственных проектов сегодняшнего дня, предлагаем к просмотру всё лучшее, что создано на ОНТ за всё время его существования. Причём удобная система повторов даёт возможность смотреть телепрограммы в удобное время. Кроме того, интернет-телеканал ONT.BY вещает круглосуточно.
Опрос
?

Опрос

Как вы узнаёте свежие новости?

Мы в социальных сетях
ONT.BY
Официальные аккаунты

Обратный отсчет
Дело принципа
Дыхание планеты