Общенациональное
телевидение
эфир:
@канал ONT.BY
Обратная связь

"ОБЩЕНАЦИОНАЛЬНОЕ ТЕЛЕВИДЕНИЕ"
220029,г. Минск, ул. Коммунистическая, 6

290 – 66 – 72 (приемная),
217 – 04 – 24 (горячая линия),
290 – 60 – 84 (отдел маркетинга и рекламы, пресс-служба),
290 – 69 – 11 (отдел интернет-вещания).

reklama@ont.by (отдел маркетинга и рекламы)
press@ont.by (пресс-служба)
ont_tv@ont.by(отдел интернет-вещания)

Уважаемые посетители нашего сайта!

Если у Вас есть вопрос, мы будем рады Вас выслушать и постараемся ответить. Мы оставляем за собой право не отвечать на реплики и не публиковать письма посетителей, которые, по нашему мнению, не несут смысловой нагрузки или по тем или иным причинам не нуждаются в ответах.

Вы можете задать свой вопрос!

Наталья | 18-07-2010
Вопрос: Возможно ли попасть на съемки игры "Что? Где? Когда?" в качестве зрителя? Как это сделать?
Ответ: Наталья, Вы можете задать свой вопрос напрямую в редакцию программы. Для этого достаточно воспользоваться формой на странице проекта: http://ont.by/projects/projects/what_where_when/ (общие вопросы, касающиеся игр).
Светлана | 18-07-2010
Вопрос: Планируется ли повтор концерта "Беларусь - это мы!" за 3 июля?
Ответ: В ближайшем будущем - точно не планируется.
Павел | 17-07-2010
Вопрос: Здравствуйте, в данный момент я проживаю в Москве. Мне очень нравится ваш телеканал, хотелось бы его смотреть без ограничений в любом месте через Интернет. Есть ли трансляция вашего телеканала в режиме онлайн? Заранее благодарен.
Ответ: Павел, в настоящее время online-трансляции нашего телеканала нет. Однако в планах Интернет-вещание есть.
Вячеслав | 16-07-2010
Вопрос: Только что посмотрел передачу "Обратный отсчёт" - "Грюнвальд". Большое вам спасибо. Было очень интересно. Очень хочется продолжения про ВКЛ. Ведь мы должны знать, что наша страна не всегда была частью других государство. Приятно осознавать, что было время, когда мы сами были великим и могущественным государством.
Ответ: Спасибо за ваше мнение!
Lera | 15-07-2010
Вопрос: Здравствуйте! Думаю, вашему телеканалу нужно чуть реже показывать выпуски "Наших новостей". Как ни включишь - каждый раз новости идут. Если бы было что-нибудь новое, а то с утра до обеда каждый час про одно и тоже рассказывают. Надоедает. Заранее спасибо.
Ответ: Периодичность выхода в эфир информационных блоков тщательно продумывалась, и кажется нам оптимальной.
Владимир | 12-07-2010
Вопрос: Добрый день! Можно ли скачивать или повторно просматривать интересные сюжеты, Например, из программы "Контуры" за 11.07 про безналичные платежи? Или лучше связатьсяс Вашим корреспондентом? Подскажите, пожалуйста, как поступить. Спасибо.
Ответ: Скачивать нельзя. Повторно просматривать можно.
алеся | 11-07-2010
Вопрос: Когда начнется анкетирование участников на реалити-шоу, если не ошибаюсь"Жестокая игра", а вдруг повезет?
Ответ: Свою анкету для участия в кастинге реалити-шоу "Зачистка" (аналог "Жестоких игр") можно отправить уже сейчас на странице проекта: http://ont.by/projects/projects/zachistka/.
Евгений | 07-07-2010
Вопрос: Здравствуйте ! Где можно скачать музыку из "Прогноза погоды"? Очень надо. Заранее спасибо.
Ответ: http://ont.by/company/podarki.
Влад | 05-07-2010
Вопрос: Здравствуйте. Прошу прощения, что повторно беспокою вас (на вопрос, ранее заданный мной, не поступило ответа). В конце января нынешнего года я принимал участие в съёмках проекта "Один против всех" как игрок зала. К сожалению, у меня не было возможности следить за эфирами, поэтому я не знаю, были ли уже показаны эпизоды с моим участием. Подскажите, как узнать были ла показана программа с моим участием? Также меня интересуют сроки выплаты выигранной суммы. Если, по вашему мнению, мой вопрос "не несёт смысловой нагрузки" или "по тем или иным причинам не нуждается в ответе", будьте добры, если не трудно, уведомить меня об этом по электронной почте. Заранее благодарю.
Ответ: Мы Вам уже ответили. Поищите ответ на странице.
Роман | 04-07-2010
Вопрос: Добрый день друзья! ОНТ - один из лучших каналов в нашей стране. Но теряется интерес из-за того, что ведущие со времен создания канала одни и те же. Хотелось бы видеть новые лица.
Ответ: Люди, работающие в эфире ОНТ много лет, стали брэндом телеканала и обзавелись армией поклонников по всей стране. Вместе с тем, мы постоянно ищем новые лица. Как правило, появление новых ведущих связано с запуском телепроектов. Только за последний год в нашем эфире появилось много новых телеведущих: Саша Павлова, Екатерина Сычевская, Герман Титов, Юлия Кадушкевич, Дмитрий Пустильник, Ирина Нарбекова...
Вакансиивсе вакансии
Обратная связьзадать вопрос
Вероника
Вопрос: Здравствуйте, принимаете ли вы фотографии на утренний конкурс ? И по какому эл.адресу их можно отправить?
Ответ: fotoutro@ont.by
Сергей
Вопрос: Здравствуйте. А где можно увидеть телепрограмму интернет-версии телеканала ОНТ ? Она отличается от эфирной версии.
Ответ: Сергей, телепрограмма доступна здесь: http://online.ont.by/tv
Никита
Вопрос: Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, почему интернет-версия телеканала отличается от телевизионного вещания?
Ответ: Интернет-версия телеканала создана специально для трансляции в сети Интернет на все страны мира. Она полностью очищена в лицензионных правах и в эфире отсутствуют передачи, фильмы и сериалы, на которые у телеканала ОНТ нет прав на трансляцию в интернете либо за пределами Республики Беларусь. В то же время, мы, кроме собственных проектов сегодняшнего дня, предлагаем к просмотру всё лучшее, что создано на ОНТ за всё время его существования. Причём удобная система повторов даёт возможность смотреть телепрограммы в удобное время. Кроме того, интернет-телеканал ONT.BY вещает круглосуточно.
Опрос
?

Опрос

Как вы узнаёте свежие новости?

Мы в социальных сетях
ONT.BY
Официальные аккаунты

Обратный отсчет
Дело принципа
Дыхание планеты