Общенациональное
телевидение
эфир:
@канал ONT.BY
Обратная связь

"ОБЩЕНАЦИОНАЛЬНОЕ ТЕЛЕВИДЕНИЕ"
220029,г. Минск, ул. Коммунистическая, 6

290 – 66 – 72 (приемная),
217 – 04 – 24 (горячая линия),
290 – 60 – 84 (отдел маркетинга и рекламы, пресс-служба),
290 – 69 – 11 (отдел интернет-вещания).

reklama@ont.by (отдел маркетинга и рекламы)
press@ont.by (пресс-служба)
ont_tv@ont.by(отдел интернет-вещания)

Уважаемые посетители нашего сайта!

Если у Вас есть вопрос, мы будем рады Вас выслушать и постараемся ответить. Мы оставляем за собой право не отвечать на реплики и не публиковать письма посетителей, которые, по нашему мнению, не несут смысловой нагрузки или по тем или иным причинам не нуждаются в ответах.

Вы можете задать свой вопрос!

Велоклуб "Кола-БОК" | 22-07-2010
Вопрос: Можете ли вы нам выслать по электронной почте видео с репортажем о велопробеге за 08 июля 2010? Владимир. Спасибо.
Ответ: Не можем. Видеосюжеты из архива мы не предоставляем.
Екатерина | 22-07-2010
Вопрос: Почему в разделе "Лица канала" отсутствует информация о ведущем передачи "Один против всех" Георгие Колдуне? Он не удостоился размещения на вашем сайте?
Ответ: В скором времени информация о Георгии появится на нашем сайте.
Дмитрий | 22-07-2010
Вопрос: Куда можно сообщить новость: на "горячую линию" или на e-mail?
Ответ: Телефон "горячей линии" ОНТ - 217-04-24.
Ольга | 21-07-2010
Вопрос: Добрый день! Есть ли дресс-код у ведущих передачи "Наше утро" ? Девушки покоряют своим откровенным декольте, но (передача не вечерняя, не выходного дня и определённой целевой аудитории)... По НТВ, Евроньюс ведущие себе такого не позволяют. Спасибо.
Ответ: Вам хотелось бы просыпаться и видеть в эфире статичных ведущих в чёрных строгих нарядах? "Наше утро" - информационно-развлекательная программа и целевая аудитория у неё самая разнообразная. Сравнение с Евроньюс в данном случае некорректно.
Алексей | 20-07-2010
Вопрос: Здравствуйте. Почему бы не перенести показ программы "Время" на 21.00 после "Наших новостей". Ведь вы "обрываете" последние репортажи, а они самые интерестные. Или, может быть, стоит выпускать повтор после полуночи? Спасибо. P.S. Когда на вашем сайте появится форум?
Ответ: Программа "Время" ретранслируется в прямом эфире. Форума пока не будет.
Влад | 20-07-2010
Вопрос: Как отправить фото в программу "Наше утро"? Зарание спасибо.
Ответ: e-mail: fotoutro@ont.by.
Татьяна | 19-07-2010
Вопрос: Здравствуйте, дорогие земляки! Хотела посмотреть сюжет из архива в КОНТУРАХ, но, к сожалению, не все открываются. Особенно мне нравятся сюжеты Анны Штёр, но они вообще не открываются. Надеюсь, вы это исправите, заранее благодарю. Татьяна Шигл.
Ответ: Татьяна, на сегодняшний день мы не имеем возможности хранить большой архив видеосюжетов на сервере. Но в самое ближайшее время эта проблема будет решена. Кстати, у нас на сайте есть возможность просматривать сюжеты новостей каждого корреспондента в отдельности. Например, Анна Штёр: http://ont.by/news/arh?kor=37.
Юрий | 19-07-2010
Вопрос: Когда будет доступна информация о фильме "Витовт"? Спасибо.
Ответ: Свежая информация - по мере поступления. Про фильм, к примеру, был задан вопрос и в ходе online-конференции с Александром Рыдваном, Игорем Сиговым и Ильей Барановым. Полный текст доступен здесь: http://ont.by/new/konference?online=23.
Михаил | 19-07-2010
Вопрос: Новости канала ОРТ проходят на вашем канале редактуру?
Ответ: "Новости" Первого канала (ОРТ) на нашем телеканале не выходят. А программа "Время" в 20:00 идёт в прямом эфире.
Бегун Андрей Александрович | 18-07-2010
Вопрос: Здравствуйте! У меня есть интересная идея нового телевизионного проекта. Могу ли я предложить ее вам? К кому обратиться? Данный проект направлен на молодежную аудиторию приблизительно от 18 до 25 лет!
Ответ: Пишите на e-mail: ont_tv@ont.by.
Вакансиивсе вакансии
Обратная связьзадать вопрос
Вероника
Вопрос: Здравствуйте, принимаете ли вы фотографии на утренний конкурс ? И по какому эл.адресу их можно отправить?
Ответ: fotoutro@ont.by
Сергей
Вопрос: Здравствуйте. А где можно увидеть телепрограмму интернет-версии телеканала ОНТ ? Она отличается от эфирной версии.
Ответ: Сергей, телепрограмма доступна здесь: http://online.ont.by/tv
Никита
Вопрос: Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, почему интернет-версия телеканала отличается от телевизионного вещания?
Ответ: Интернет-версия телеканала создана специально для трансляции в сети Интернет на все страны мира. Она полностью очищена в лицензионных правах и в эфире отсутствуют передачи, фильмы и сериалы, на которые у телеканала ОНТ нет прав на трансляцию в интернете либо за пределами Республики Беларусь. В то же время, мы, кроме собственных проектов сегодняшнего дня, предлагаем к просмотру всё лучшее, что создано на ОНТ за всё время его существования. Причём удобная система повторов даёт возможность смотреть телепрограммы в удобное время. Кроме того, интернет-телеканал ONT.BY вещает круглосуточно.
Опрос
?

Опрос

Как вы узнаёте свежие новости?

Мы в социальных сетях
ONT.BY
Официальные аккаунты

Обратный отсчет
Дело принципа
Дыхание планеты