Общенациональное
телевидение
эфир:
@канал ONT.BY
Обратная связь

"ОБЩЕНАЦИОНАЛЬНОЕ ТЕЛЕВИДЕНИЕ"
220029,г. Минск, ул. Коммунистическая, 6

290 – 66 – 72 (приемная),
217 – 04 – 24 (горячая линия),
290 – 60 – 84 (отдел маркетинга и рекламы),
290 – 69 – 11 (отдел интернет-вещания, пресс-служба).

reklama@ont.by (отдел маркетинга и рекламы)
press@ont.by (пресс-служба)
ont_tv@ont.by(отдел интернет-вещания)

Уважаемые посетители нашего сайта!

Если у Вас есть вопрос, мы будем рады Вас выслушать и постараемся ответить. Мы оставляем за собой право не отвечать на реплики и не публиковать письма посетителей, которые, по нашему мнению, не несут смысловой нагрузки или по тем или иным причинам не нуждаются в ответах.

Вы можете задать свой вопрос!

Миша | 15-09-2010
Вопрос: Скажите, кто отвечал на вопросы онлайн-конференции, посвященной новому телесезону?
Ответ: Пресс-служба и руководство телеканала.
N | 15-09-2010
Вопрос: Прочла о том, что ОНТ будет проводить кастинг ведущих для новых передач. Подскажите пожалуйсто, когда он будет проводиться?
Ответ: Как только мы соберемся проводить кастинг, мы обязательно разместим информацию на сайте и в эфире ОНТ.
Татьяна | 14-09-2010
Вопрос: Здравствуйте, хотела бы предложить новую кулинарную рубрику в "Наше утро", к кому с этим предложением можно обратиться и возможно ли претендовать на роль ведущей в этой рубрике? Заранее спасибо
Ответ: Напишите на press@ont.by
Ольга | 13-09-2010
Вопрос: Уважаемые сотрудники канала ОНТ, я понимаю, что новости весьма нервный процесс, но сегодня утром в течение буквально 5 минут я прочитала в титрах "гружёнНый" и в подписи к фотографии "идиЛия". Как-то неудобно за главный канал страны!
Ответ: Благодарим за замечания.
Анжела | 13-09-2010
Вопрос: Люся Лущик всегда будет вести утреннюю программу? Она не смотрится в роли ведущей Доброго утра. Верните Наталью Немогай.
Ответ: Это ваше субъективное мнение. У Люси Лущик, как у и всех ведущих нашего телеканала, есть своя аудитория и зритель, который их любит. А Наталья Немогай ведет утренние выпуски "Наших новостей". Правда, на данный момент ведущая находится в Аргентине на съемках проекта "Зачистка".
Елена | 13-09-2010
Вопрос: Как же не корректно вы поступили со зрителями - сериал "Слово женщине" поставили в неудобное время. Теперь нет возможности следить за продолжением. Вернётся ли сериал на прежнее время показа?
Ответ: К сожалению, нет.
Вика | 13-09-2010
Вопрос: Я являюсь поклонницей таланта Дмитрия Танковича. Можно ли с ним связаться?
Ответ: Мы не предоставляем контактную информацию телеведущих.
ИРИНА | 12-09-2010
Вопрос: В опросе:"Чего вы ждете в новом сезоне на ОНТ " добавьте, пожалуйста, строку "духовных программ". Я вчера послушала как поет финалист отборочного конкурса на детское Евровидение и снова огорчилась. Почему в нашей стране такие слабые голоса?!! Как будто певцы ничего не едят или как будто боятся, что их начнут палкой бить. Все певцы -это "Верасы" и "Верасята".Неужели в нашей стране нет красивых и сильных голосов??? Украина на конкурсы отправляет таких голосистых певцов, что дух захватывает. Так они и места призовые берут. Может проблема в школе вокалистов???Может это школа только Раинчика? Так нужно приглашать педагогов по вокалу из др. стран, в т.ч. из Украины, чтобы найти и подготовить сильные и красивые голоса на Евровидение!!!
Надежда | 12-09-2010
Вопрос: Сергею Дорофееву. Пишу оттого, что нет возможности поговорить лично. Хотелось бы сказать о многом. Но скажу только то, что умнее людей я в жизни не встречала. Всегда мечтала найти в жизни авторитет, которого не имею с лет так с 15-ти. О Вас почему-то хочется говорить и говорить, слушать и слушать, советоваться и советоваться. А кто является Вашим авторитетом, если не секрет?
Руслана | 12-09-2010
Вопрос: Почему вы не транслируете программу "Минута славы"?
Ответ: "Минута славы" из эфира не исчезла. Внимательнее следите за эфиром:)
Вакансиивсе вакансии
Обратная связьзадать вопрос
Вероника
Вопрос: Здравствуйте, принимаете ли вы фотографии на утренний конкурс ? И по какому эл.адресу их можно отправить?
Ответ: fotoutro@ont.by
Сергей
Вопрос: Здравствуйте. А где можно увидеть телепрограмму интернет-версии телеканала ОНТ ? Она отличается от эфирной версии.
Ответ: Сергей, телепрограмма доступна здесь: http://online.ont.by/tv
Никита
Вопрос: Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, почему интернет-версия телеканала отличается от телевизионного вещания?
Ответ: Интернет-версия телеканала создана специально для трансляции в сети Интернет на все страны мира. Она полностью очищена в лицензионных правах и в эфире отсутствуют передачи, фильмы и сериалы, на которые у телеканала ОНТ нет прав на трансляцию в интернете либо за пределами Республики Беларусь. В то же время, мы, кроме собственных проектов сегодняшнего дня, предлагаем к просмотру всё лучшее, что создано на ОНТ за всё время его существования. Причём удобная система повторов даёт возможность смотреть телепрограммы в удобное время. Кроме того, интернет-телеканал ONT.BY вещает круглосуточно.
Опрос
?

Опрос

А Вы бы могли быть телеведущим?

Мы в социальных сетях
ONT.BY
Официальные аккаунты

Купальский сон
Радио ОНТ
Рок за Бобров