Общенациональное
телевидение
эфир:
@канал ONT.BY
Обратная связь

"ОБЩЕНАЦИОНАЛЬНОЕ ТЕЛЕВИДЕНИЕ"
220029,г. Минск, ул. Коммунистическая, 6

290 – 66 – 72 (приемная),
217 – 04 – 24 (горячая линия),
294 – 81 – 38, 290 – 62 – 61 (отдел маркетинга и рекламы),
290 – 69 – 11 (отдел интернет-вещания, пресс-служба).

reklama@ont.by (отдел маркетинга и рекламы)
press@ont.by (пресс-служба)
ont_tv@ont.by(отдел интернет-вещания)

Уважаемые посетители нашего сайта!

Если у Вас есть вопрос, мы будем рады Вас выслушать и постараемся ответить. Мы оставляем за собой право не отвечать на реплики и не публиковать письма посетителей, которые, по нашему мнению, не несут смысловой нагрузки или по тем или иным причинам не нуждаются в ответах.

Вы можете задать свой вопрос!

Анатолий | 05-10-2010
Вопрос: Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как или где можно узнать о результатах нового сезона теле-проекта "Музыкальный суд"? Кастинги прошли, прием песен закончен, А на странице проекта тишина???
Ответ: Анатолий, в ближайшее время организаторы проекта свяжутся с авторами, чьи композиции отобраны для участия в шоу.
Александр | 04-10-2010
Вопрос: Здравствуйте уважаемая редакция ОНТ, мне очень понравилась ваша передача "Кухня"!!! Скачал первые две передачи с сайта, чтобы показать друзьям, а они оказались маленького разрешения и плохого качества!((( 96 и 69 Мб, нельзя ли выкладывать более качественные (хотя бы по 150 Мб и *.mp4 формата, а не *.flv) файлы, чтобы их хорошо было смотреть??? Спасибо!
Ответ: Александр, мы подумаем над вашим предложением.
Елена | 04-10-2010
Вопрос: Зачем снимать такие бездарные передачи как "КУХНЯ"? Тратить на это деньги. Лучше бы просто четыре человека почитали по очереди анекдоты в эфире, думаю это было бы веселее, дешевле и проще.
Ответ: Елена, спасибо за мнение.
Владимир | 04-10-2010
Вопрос: Добрый день. Пожалуйста, поджскажите, почему на Вашем сайте в рубрике "Опрос" (Чего Вы ждёте от нового сезона на ОНТ?) нет возможности отправить свой вариант ответа? Спасибо.
Ответ: Владимир, потому что пока такая опция не предусмотрена. Возможно, в будущем мы добавим возможность оставлять свой вариант ответа.
Максим | 03-10-2010
Вопрос: Как связаться с организаторами (ведущими) Белорусской версии "Что? Где? Когда?" для отправки видеовопросов?
Ответ: Максим, воспользуйтесь формой обратной связи программы "Что? Где? Когда?" : http://ont.by/projects/projects/what_where_when/
Алексей | 03-10-2010
Вопрос: Здравствуйте! Как попасть на Брейн-ринг? Заранее спасибо!
Ответ: Алексей, меньше месяца назад мы сняли премьерную серию игр. Вам интересно участие в игре в качестве зрителя или игрока? Если хотите попасть как зритель, то свяжитесь с пресс-службой телеканала ближе к декабрю. Если же как игрок. то необходимо направить заявку от команду в адрес проекта и поучаствовать в кастинге.
Ольга | 03-10-2010
Вопрос: Покажет ли ваш канал сериал "Дороги Индии"?
Ответ: Ольга, пока таких планов у нас нет.
Евгения | 03-10-2010
Вопрос: На конференции ведущих "Великолепной пятерки" прочитала, что из педагогов остался только Епихов. Не подскажите, когда его наконец уберут с проекта. У него же все танцы один на другой похожи. Такое ощущение, что он знает 5 движений и исспользует их везде, где только можно... У нас ведь много талантливых хареографов... Спасибо за ответ...
Ответ: Евгения, Сергей уже пять сезонов тренирует "синие" команды на проекте "Великолепная пятерка". И, как нам кажется, ни один из номером не похож на другой. Сергей опытный и профессиональный хореограф. Он занимался множеством постановок как в Беларуси, так и за рубежом. И все его работы собирали положительные отзывы.
А.П.Петров | 03-10-2010
Вопрос: Дорогая редакция! Прошу и очень рекомендую создать инструменты для встраивания видеофайлов с вашего сайта в блоги. Мы в России не имеем возможности смотреть ОНТ по телевизору, и приходится просто смотреть избранные передачи через Интернет. И вот, я, например, посмотрел "Как есть", и хочу поделиться с людьми, разместить ролик в блоге. Но такой возможности нет, поэтому мне приходится размещать не сам ролик, а только ссылку на него. Очень рекомендую самый простой вариант: выкладывайте новости и политические передачи на YouTube Уверяю вас, зрительская аудитория из России уже в первые месяцыв составит по крайней мере несколько тысяч человек, а может быть и более 10 тысяч. Чтобы в России получали объективную информацию о Беларуси, Президент Лукашенко собирает российских региональных журналистов. Это, конечно, очень здорово, но почему бы не обращаться к российской аудитории напрямую, через Интернет? Это не требует особых усилий, а основой могли бы стать передачи ОНТ С уважением, А.П.Петров
Ответ: Спасибо. Эта опция в разработке.
Евгений | 02-10-2010
Вопрос: Почему телепередача "Умницы и умники" в этом сезоне выходит субботним утром, а не в воскресенье, как раньше? Теперь стало проблематичнее её смотреть из-за занятости многих людей в субботу.
Ответ: Евгений, эти изменения внес российский Первый канал. Мы программу "Умники и умницы" не производим, мы ее ретранслируем.
Вакансиивсе вакансии
Обратная связьзадать вопрос
Дмитрий
Вопрос: Здравствуйте. Можно узнать Дмитрий Свирепа прошел на кастинг "Талент Краины-2"?
Ответ: Здравствуйте, Дмитрий! Со всеми кандидатами, прошедшими в следующий тур, свяжется творческая группа проекта.
Вероника
Вопрос: Здравствуйте, принимаете ли вы фотографии на утренний конкурс ? И по какому эл.адресу их можно отправить?
Ответ: fotoutro@ont.by
Сергей
Вопрос: Здравствуйте. А где можно увидеть телепрограмму интернет-версии телеканала ОНТ ? Она отличается от эфирной версии.
Ответ: Сергей, телепрограмма доступна здесь: http://online.ont.by/tv
Опрос
?

Опрос

Что вы чаще всего смотрите на ОНТ?

Мы в социальных сетях
ONT.BY
Официальные аккаунты

Радио ОНТ
На наш вкус
Талент краiны