Общенациональное
телевидение
эфир:
@канал ONT.BY
Обратная связь

"ОБЩЕНАЦИОНАЛЬНОЕ ТЕЛЕВИДЕНИЕ"
220029,г. Минск, ул. Коммунистическая, 6

290 – 66 – 72 (приемная),
217 – 04 – 24 (горячая линия),
290 – 60 – 84 (отдел маркетинга и рекламы, пресс-служба),
290 – 69 – 11 (отдел интернет-вещания).

reklama@ont.by (отдел маркетинга и рекламы)
press@ont.by (пресс-служба)
ont_tv@ont.by(отдел интернет-вещания)

Уважаемые посетители нашего сайта!

Если у Вас есть вопрос, мы будем рады Вас выслушать и постараемся ответить. Мы оставляем за собой право не отвечать на реплики и не публиковать письма посетителей, которые, по нашему мнению, не несут смысловой нагрузки или по тем или иным причинам не нуждаются в ответах.

Вы можете задать свой вопрос!

Борис Эдуардович | 14-10-2010
Вопрос: Добрый день. Отличный проект - КУХНЯ. Не переживайте что с чем то сравнивают. У нас все всё с чем то сравнивают:) Белаз с Каматсу, Беларусьфильм с Голливудом и тд Главное ребята- сердцем не стареть! Молодцы! Не прекращайте выпускать новые передачи такого уровня - на "радость" бездельникам ленивцам и критиканам! Так держать ОНТ!
Ответ: Спасибо вам, Борис Эдуардович
Сергей | 13-10-2010
Вопрос: Ещё раз добрый день, редакция канала ОНТ!!! Я вам уже писал(немного ниже)! Я участвовал в проекте "Давай поженимся" 27 августа, в 12.00 (я был претендентом и Андрей (38 лет) , Дмитрий (31 год), главная героиня Анна (30 лет), клоунесса!!! Заранее спасибо!!! Очень ждем эфира!!!
Ответ: Сергей, программа с Вашим участием запланирована на 14 ноября.
Марина | 13-10-2010
Вопрос: здравствуйте! скажите пожалуйсто, на передачу Жди Меня набирают массовку??? где можно уточнить когда снимается передача и записаться в массовку??
Ответ: здравствуйте! На съемках программы "Жди меня. Беларусь" присутствуют только люди, которые ищут друзей, родственников, знакомых. Массовку к съемкам мы не привлекаем.
Ольга | 13-10-2010
Вопрос: ОНТ добрый день! Смотрю Вас часто! Спасибо! Но Кащеев не смотрится с Люсей Лущик. Он ей в отцы годится. Вообще не понятно, как к вам попадают люди такого возраста для развлекательных программ в качестве ведущих. Это касается и Нарбековой. Хочется в этих программах видеть молодых и талантливых. А в политических новостях можно и постарше, как например, Аверков - он на своем месте.
Пётр | 13-10-2010
Вопрос: Вопрос-предложение. Нельзя ли если не заменить, то хотя бы разнообразить голос за кадром, который анонсирует программы на ОНТ? Сначала думал, что это я такой брюзга и мне одному не нравится. Но пообщавшись с друзьями, знакомыми, коллегами по работе, к удивлению для себя узнал, что этот голос и манера подавать информацию, как будто каркая, вызывает у людей шквал эмоций от лёгкого непонимания до возмущения. Практически никто не высказался хотя бы снисходительно. Я понимаю, это не массовый мониторинг общественного мнения, но всё-таки может быть руководство канала прислушается и к такому мнению?
Ответ: Спасибо за Ваше мнение! Мы обязательно к нему прислушаемся.
Германович Надежда | 12-10-2010
Вопрос: Здравствуйте! Поздравляю канал ОНТ с Покровами. Пусть жизнь вам будет медом и ваш "ангел хранитель" оберегает вас от бед и огорчений. Чайки над Минском- Это ли не чудо? Солнце мне в глаза- И я приятно жмурюсь... Вот и отдохнула В самом центре мира:) Извините? А как можно попасть в вашу новую рубрику "Поэзия" в программе "Наше утро"?
Ответ: Надежда, спасибо за поздравление! Чтобы поучаствовать в рубрике "Поэзия", Вам необходимо оставить свои координаты. Пришлите их, пожалуйста, на press@ont.by
Игорь | 12-10-2010
Вопрос: Главная ведущая "Давай поженимся" какая-то уж очень пассивная: не высказывает своего мнения, не создает напряженных ситуаций, интриг, которые так нравятся зрителям и которые так умело создают русские и украинские ведущие аналогичного проекта! Просто говорит заученные фразы, и на этом все! Скучновато как-то!
Ольга | 12-10-2010
Вопрос: Скажите пожалуйста, как можно получить свой выгрыш в игре "Что? Где? Когда?"?
Ответ: Ольга, после выхода программы в эфир заключается договор с автором и выплачивается выигрыш. С Вами свяжутся представители нашего телеканала.
Виталий Борт | 12-10-2010
Вопрос: Посмотрел давеча программу "Давай поженимся"... Хотел было уже анкету сесть заполнить... но две вещи в итоге меня остановили. Первая - это Нефедова (реально почему-то ее боюсь), вторая - жена (мне кажется, она не обрадуется...) Вот если режиссер программы, или продюсер или кто там у вас все решает - все-таки поменяют ведущую - я начну разрабатывать стратегический план против жены. Хотя в принципе, он у меня уже есть. Снимусь тихонечко - а когда все покажут, я скажу - в конце программы, я сказал, что моя жена лучше всех - а это взяли да и вырезали)))) Меняйте Нефедову.
Ответ: Виталий, спасибо за сообщение:) С такими хитрыми комбинациями мы пока не сталкивались:))) Но, к сожалению, в программе могут участвовать только люди, не состоящие в браке.
Катерина | 12-10-2010
Вопрос: Здравствуйте! Мне очень нравится программа "Давай поженимся", очень интересные герои! Хочется принять участие в программе и найти свою вторую половинку с помощью телеканала ОНТ! А еще, передайте большой респект Георгию Колдуну. Скажите, а он не хочет поучаствовать в "Давай поженимся?" Мне кажется, это была бы очень интересная программа!!
Ответ: Спасибо. Екатерина, чтобы принять участие в "Давай поженимся!", необходимо заполнить анкету на сайте программы.
Вакансиивсе вакансии
Обратная связьзадать вопрос
Вероника
Вопрос: Здравствуйте, принимаете ли вы фотографии на утренний конкурс ? И по какому эл.адресу их можно отправить?
Ответ: fotoutro@ont.by
Сергей
Вопрос: Здравствуйте. А где можно увидеть телепрограмму интернет-версии телеканала ОНТ ? Она отличается от эфирной версии.
Ответ: Сергей, телепрограмма доступна здесь: http://online.ont.by/tv
Никита
Вопрос: Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, почему интернет-версия телеканала отличается от телевизионного вещания?
Ответ: Интернет-версия телеканала создана специально для трансляции в сети Интернет на все страны мира. Она полностью очищена в лицензионных правах и в эфире отсутствуют передачи, фильмы и сериалы, на которые у телеканала ОНТ нет прав на трансляцию в интернете либо за пределами Республики Беларусь. В то же время, мы, кроме собственных проектов сегодняшнего дня, предлагаем к просмотру всё лучшее, что создано на ОНТ за всё время его существования. Причём удобная система повторов даёт возможность смотреть телепрограммы в удобное время. Кроме того, интернет-телеканал ONT.BY вещает круглосуточно.
Опрос
?

Опрос

Как вы узнаёте свежие новости?

Мы в социальных сетях
ONT.BY
Официальные аккаунты

Дело принципа
Обратный отсчет
Дыхание планеты