Общенациональное
телевидение
эфир:
@канал ONT.BY
Обратная связь

"ОБЩЕНАЦИОНАЛЬНОЕ ТЕЛЕВИДЕНИЕ"
220029,г. Минск, ул. Коммунистическая, 6

290 – 66 – 72 (приемная),
217 – 04 – 24 (горячая линия),
290 – 60 – 84 (отдел маркетинга и рекламы, пресс-служба),
290 – 69 – 11 (отдел интернет-вещания).

reklama@ont.by (отдел маркетинга и рекламы)
press@ont.by (пресс-служба)
ont_tv@ont.by(отдел интернет-вещания)

Уважаемые посетители нашего сайта!

Если у Вас есть вопрос, мы будем рады Вас выслушать и постараемся ответить. Мы оставляем за собой право не отвечать на реплики и не публиковать письма посетителей, которые, по нашему мнению, не несут смысловой нагрузки или по тем или иным причинам не нуждаются в ответах.

Вы можете задать свой вопрос!

Виталий | 31-10-2010
Вопрос: Вы планируете показ в эфире ОНТ концерта "Беларусь открыта миру"?
Ответ: Нет, это проект другой телекомпании
Игорь Александрович | 31-10-2010
Вопрос: Сейчас смотрю программу "Давай поженимся!",очень нравится! Побольше бы таких душевных и интересных программ! Каждый раз выношу из этой программы что-то новое для жизни! Спасибо вам!
Ответ: И вам спасибо
Павел Иванович | 31-10-2010
Вопрос: Здравствуйте. Смотрим сейчас Мисс Мира 2010. Очень возмущены не профессионализмом комментаторов. В частности претензии в том, что они не только пропускают очень важные моменты шоу, разговаривая на отвлеченные темы (такие, как личные впечатления из их детства и не корректные сравнения, например с шоу "один против всех" (пиар понятен, но тут он не к месту)). Так же создалось впечатление, что английским комментатор владеет на минимальном уровне. Получается такая ситуация, что он не может донести смысл сказанного телезрителям, и к тому же мешает англоговорящим людям услышать английскую речь и самим понять смысл. Спасибо.
Будыхина Наталья | 28-10-2010
Вопрос: Здравствуйте,уважаемые сотрудники телеканала ОНТ!Скажите мне, пожалуйста, номер вашего факса. У нас для вас есть очень интересное предложение. Надеюсь,что вам оно понравится, так как ваши коллеги смогут преобрести для себя интересный материал.)Для нас очень важна ваша информационная поддержка. Спасибо!)
Ответ: 2906672
Германович (Савчук) Надежда | 27-10-2010
Вопрос: Доброе утро! Пусть оно будет всегда таким же добрым :) Еще одно сообщение об эфирах Сергея Дорофеева. Редко когда можно услышать интересное интервью с известными людьми Беларуси, особенно о личном. Наверное, сложно с экрана говорить о себе, о злободневном. И не каждому ведущему собеседник "раскрывается". У С. Дорофеева хорошо получается вовлекать собеседника в откровенную беседу. Меня порадовал последний эфир с А. Лиепой. Очень интересно было услышать о семье, карьере известного балетного танцора. Огромное спасибо.
Ответ: Спасибо и вам:)
Германович Надежда | 27-10-2010
Вопрос: Здравствуйте! Хотелось бы выразить признательность Сергею Дорофееву за великолепно проведенный эфир 25.10.2010. Было очень приятно вновь услышать о былых звездах советского белорусского гандбола. Иногда думается, где они Рыженков, Корбут, Щерба, Миронович - и вот - эфир телеканаоа ОНТ и они снова в кадре. Огромное спасибо за уровень подготовки телешоу - был и телемост с Москвой, и интерактивное голосование и именитые гости. Ну и конечно же талантливый ведущий, который вдыхает в это шоу жизнь:) Спасибо.
Ответ: Спасибо, Надежда! Предлагаем также посмотреть видеоблог Сергея Дорофеева по теме прошлой программы "Выбор": http://online.ont.by/index.php/dorofeev/
В.В. | 26-10-2010
Вопрос: Предложение темы Так как, ток-шоу «Выбор» только за актуальные и злободневные темы, затрагивающие интересы подавляющего большинства, смею предположить, что тема о порядке проведения переустройства и перепланировки жилых помещений будет актуальна для зрителей ОНТ. Тема актуальна еще и потому, что Совет Министров внес изменения в соответствующее постановление, которое предусматривает новый подход и порядок в отношении проведения работ по перепланировке жилых помещений и реконструкции блокированных жилых домов и нежилых построек на придомовой территории. В этой же теме можно озвучить вопросы: получение гражданами льготных кредитов (субсидий) на реконструкцию жилых помещений; ответственность граждан (юридических лиц) за нарушение законодательства регламентирующего порядок проведения реконструкций, и т.д.
Марина | 26-10-2010
Вопрос: Здравствуйте, как можно поучаствовать в программе "Давай поженимся"? Очень хочется устроить личную жизнь с помощью вашей программы. Я заполнила анкету в соответствии с сайтом, но так и не получила никакой информации ни на почту ни по телефону. Эти анкеты только для избранных, простой девушке на эту программу попасть невозможно? Заранее спасибо за ответ.
Ответ: Марина, ждите. Программа для обычных зрителей. Наверняка, ваша очередь скоро подойдет:)
Ирина | 26-10-2010
Вопрос: Здравствуйте! На сайте появился блог Сергея Дорофеева, где ему можно задавать вопросы.А кто читает эти вопросы и отвечает на них?Спасибо!
Ответ: Сергей их читает и сам будет отвечать.
Елена Сергеевна | 24-10-2010
Вопрос: Здравствуйте! Смотрели сегодня с мужем вашу программу "Давай поженимся". Нам очень понравилось, что теперь вы даете возможность познакомиться не только молодым, но и пожилым людям. Только не слишком понравился второй претендент, какой-то он слишком испуганный был, как будто шел на вечер встречи, а оказался на телевидении. А так, молодцы! Продолжайте в том же духе!
Ответ: Спасибо, Елена Сергеевна!
Вакансиивсе вакансии
Обратная связьзадать вопрос
Вероника
Вопрос: Здравствуйте, принимаете ли вы фотографии на утренний конкурс ? И по какому эл.адресу их можно отправить?
Ответ: fotoutro@ont.by
Сергей
Вопрос: Здравствуйте. А где можно увидеть телепрограмму интернет-версии телеканала ОНТ ? Она отличается от эфирной версии.
Ответ: Сергей, телепрограмма доступна здесь: http://online.ont.by/tv
Никита
Вопрос: Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, почему интернет-версия телеканала отличается от телевизионного вещания?
Ответ: Интернет-версия телеканала создана специально для трансляции в сети Интернет на все страны мира. Она полностью очищена в лицензионных правах и в эфире отсутствуют передачи, фильмы и сериалы, на которые у телеканала ОНТ нет прав на трансляцию в интернете либо за пределами Республики Беларусь. В то же время, мы, кроме собственных проектов сегодняшнего дня, предлагаем к просмотру всё лучшее, что создано на ОНТ за всё время его существования. Причём удобная система повторов даёт возможность смотреть телепрограммы в удобное время. Кроме того, интернет-телеканал ONT.BY вещает круглосуточно.
Опрос
?

Опрос

Как вы узнаёте свежие новости?

Мы в социальных сетях
ONT.BY
Официальные аккаунты

Дело принципа
Обратный отсчет
Дыхание планеты