Общенациональное
телевидение
эфир:
@канал ONT.BY
Обратная связь

"ОБЩЕНАЦИОНАЛЬНОЕ ТЕЛЕВИДЕНИЕ"
220029,г. Минск, ул. Коммунистическая, 6

217 – 04 – 24 (горячая линия),
290 – 66 – 72 (приемная),
294 – 81 – 38, 290 – 60 – 84 (дирекция продаж и маркетинга),
290 – 60 – 84 (пресс-служба),
290 – 69 – 11 (отдел интернет-вещания).

reklama@ont.by (отдел маркетинга и рекламы)
press@ont.by (пресс-служба)
ont_tv@ont.by (отдел интернет-вещания)

Уважаемые посетители нашего сайта!

Если у Вас есть вопрос, мы будем рады Вас выслушать и постараемся ответить. Мы оставляем за собой право не отвечать на реплики и не публиковать письма посетителей, которые, по нашему мнению, не несут смысловой нагрузки или по тем или иным причинам не нуждаются в ответах.

Вы можете задать свой вопрос!

Иван | 07-11-2010
Вопрос: То, что у программы Давай поженимся, есть своя аудитория, это понятно: передача известная, тем более можно встретить кого-то знакомого. Но вот спросил ли кто-нибудь у этой аудитории, не раздражает ли их что либо? Ведь ведущая действительно все портит. И не нужно делать из телезрителей дурачков, ведь Дорофеев, например, умничка, Вардомская - тоже молодец, и зрители их очень любят и пишут только благодарности! Так может стоит прислушаться? То, что вы ничего не потеряете, сменив ведущую, это точно.
Ответ: Иван, спасибо за отзыв. Мы обязательно прислушаемся к вашему мнению.
Германович-Савчук | 07-11-2010
Вопрос: Здравствуйте! Очень понравился концерт "За Беларусь в Гродно". Вы знаете, просыпается гордость за бел. исполнителей. Все смотрится и слушается отлично. С каждым годом бел. шоу-бизнес набирает обороты. Спасибо.
Ответ: Спасибо!:)
Война Мария и Козлякоская Надежда, студентки | 07-11-2010
Вопрос: Здравствуйте! Скажите, пожалуйста,как возможно попасть в качестве зрителей на запись "Кухни"? Спасибо)
Ответ: Мария и Надежда, свяжитесь с пресс-службой телеканала.
Денис | 07-11-2010
Вопрос: Возможно ли сделать на сайте видеоархив программы Один против всех?
Ответ: Пока нет технических возможностей для этого.
Ольга Козлова | 07-11-2010
Вопрос: Здравствуйте. Хочу узнать ваше мнение о следующем факте, который не смогла оставить без внимания. 04.11.2010, в четверг, в программе "Наши новости" (выпуски в 08:00 и 08:30) ведущие, один из которых Олег Лепешенков, другая - девушка, предположительно, Екатерина Воловик, озвучивали новость об активности вулкана в Исландии. Эта новость начиналась с фразы "Европа замерла...". Так вот, факт заключается в том, что ударение в слове "замерла" ведущие (оба!) сделали не на последнем слоге, а на первом. По моему скромному мнению это не согласуется с правилами орфоэпии. Надеюсь, это сообщение не будет оставлено без внимания, даже в том случае, если вы посчитаете, что я не права. Спасибо.
даша | 06-11-2010
Вопрос: когда будет финал битвы титанов
Ответ: В конце декабря.
Мария | 04-11-2010
Вопрос: Здравствуйте,скажите пожалуйста куда нужно выкладывать фото утро ,что бы участвовать в вашем конкурсе?
Ответ: Их нужно не выкладывать, а отправлять по электронной почте на адрес fotoutro@ont.by
Людмила | 04-11-2010
Вопрос: С чем связаны изменения сетки вещания вашего канала: Вместо программ "Контрольная закупка", "Модный приговор", "Понять. Простить" в эфире ОНТ художественный фильм "Осень"?
Ответ: 4 и 5 нобяря в России праздничные дни, соответственно, цикловых программ буднего дня в эфире нет. Отсюда изменения и в нашей программе.
Тереза | 03-11-2010
Вопрос: Моя родственница давно мечтает поучаствовать в белорусской версии "Званого Ужина"... Интересно, будет ли когда-нибудь такой проект?..
Ответ: У нас такого проекта в ближайших планах нет.
Антон | 03-11-2010
Вопрос: Не согласен с Вашим ответом, ОНТ! Программа "Давай оженимся" в России взяла ТЕФИ, в Украине тоже хороша. Это интересный проект, без сомнения, с большой аудиторией зрителей и тем более итак раскрученный. Ну нельзя же так ее портить такой непрофессиональной ведущей. Уверен, смени ведущую на талантливую и известную - так и Вы возьмете ТЭФИ :))) Нельзя же людям пхнуть абы что ...итак будут смотреть... Спасибо ВАМ!!!
Ответ: Антон, и вам спасибо за мнение!
Вакансиивсе вакансии
Обратная связьзадать вопрос
Вероника
Вопрос: Здравствуйте, принимаете ли вы фотографии на утренний конкурс ? И по какому эл.адресу их можно отправить?
Ответ: fotoutro@ont.by
Сергей
Вопрос: Здравствуйте. А где можно увидеть телепрограмму интернет-версии телеканала ОНТ ? Она отличается от эфирной версии.
Ответ: Сергей, телепрограмма доступна здесь: http://online.ont.by/tv
Никита
Вопрос: Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, почему интернет-версия телеканала отличается от телевизионного вещания?
Ответ: Интернет-версия телеканала создана специально для трансляции в сети Интернет на все страны мира. Она полностью очищена в лицензионных правах и в эфире отсутствуют передачи, фильмы и сериалы, на которые у телеканала ОНТ нет прав на трансляцию в интернете либо за пределами Республики Беларусь. В то же время, мы, кроме собственных проектов сегодняшнего дня, предлагаем к просмотру всё лучшее, что создано на ОНТ за всё время его существования. Причём удобная система повторов даёт возможность смотреть телепрограммы в удобное время. Кроме того, интернет-телеканал ONT.BY вещает круглосуточно.
Опрос
?

Опрос

Что вы чаще всего смотрите на ОНТ?

Мы в социальных сетях
ONT.BY
Официальные аккаунты

На наш вкус
Наше утро
Обратный отсчет