Общенациональное
телевидение
эфир:
@канал ONT.BY
Обратная связь

"ОБЩЕНАЦИОНАЛЬНОЕ ТЕЛЕВИДЕНИЕ"
220029,г. Минск, ул. Коммунистическая, 6

290 – 66 – 72 (приемная),
217 – 04 – 24 (горячая линия),
290 – 60 – 84 (отдел маркетинга и рекламы),
290 – 69 – 11 (отдел интернет-вещания, пресс-служба).

reklama@ont.by (отдел маркетинга и рекламы)
press@ont.by (пресс-служба)
ont_tv@ont.by(отдел интернет-вещания)

Уважаемые посетители нашего сайта!

Если у Вас есть вопрос, мы будем рады Вас выслушать и постараемся ответить. Мы оставляем за собой право не отвечать на реплики и не публиковать письма посетителей, которые, по нашему мнению, не несут смысловой нагрузки или по тем или иным причинам не нуждаются в ответах.

Вы можете задать свой вопрос!

Евгений | 06-12-2010
Вопрос: Добрый день! Скажите, когда наконец-то начнут показывать проект Зачистка? Почему нет никакой рекламы? Слышал, что участники уже давно вернулись из Аргентины. Можно ли будет смотреть выпуски проекта в электронной версии (на сайте)? Спасибо.
Ответ: Евгений, "Зачистка" начнется после Нового года. Выпуски проекта можно будет посмотреть на нашем сайте.
Екатерина | 05-12-2010
Вопрос: Скажите пожалуйста.Неужели нельзя юбилейный концерт группы Иванушки показать днем,а не 00.30,когда нормальные люди спят.В течение дня на телеконале вообще смотреть нечего.Может вы как-нибудь повторите этот концерт в выходной день,но уже в дневное время.Пожалуйста,очень нравится эта группа.Заранее спасибо.
Давой поженимся!!! | 05-12-2010
Вопрос: Сегодняшняя передача "Давай поженимся" была на высшем уровне! Просто великолепна! Такой заряд хорошего настроения! Такой подбор участников! Вы просто молодцы!
Ответ: Спасибо:)
Анна | 04-12-2010
Вопрос: Здравствуйте! Скажите, как можно попасть на кастинги телепроектов (в частности, интересует "Один против всех")?
Ответ: Если Вы имеете в виду, как попасть в игру "Один против всех" в качестве игрока, то для этого необходимо заполнить анкету и ответить на вопросы, размещенные на нашем сайте. Все подробности здесь: http://ont.by/projects/projects/1_vs_all/
Алина | 04-12-2010
Вопрос: Можно ли поучаствовать в качестве зрителя в программе Выбор? Как скоро?
Ответ: Свяжитесь по этому вопросу с пресс-службой телеканала. Телефон 2906084.
Петр Михайлович | 04-12-2010
Вопрос: Спасибо Георгию Колдуну, за творчество, я пишу стихи и хотел бы предложить их Георгию, подскажите как с ним связаться?
Ответ: Петр Михайлович, напишите на press@ont.by. Мы перенаправим Георгию Ваше послание.
Вероника Маркевич | 04-12-2010
Вопрос: Почему уже несколько недель в эфире нет программы "Выбор+" (в четверг)? Она появится? Просто эти программы ТАКИЕ ИНТЕРЕСНЫЕ!!! Дорофеев - просто мастер, хочется смотреть и смотреть, слушать и слушать!:)
Ответ: Вероника, "Выбор+" вернется в эфир 9 декабря. Перерыв связан с занятостью Сергея Дорофеева и его работой над спецвыпусками программы "Выбор+", которые выйдут в эфир в декабре.
Катерина | 03-12-2010
Вопрос: Проект "Давай поженимся" интересен, участники тоже, а ведущая какая-то непонятная. Яно "не катит в эту программу!" Переигрывает, не естественная, с примитивным юмором ... Здесь нужна другая!
Ответ: Катерина, спасибо за мнение. Мы его обязательно учтем.
Игорь | 03-12-2010
Вопрос: Здравствуйте. Скажите пожалуйста, что за группа играла в конце передачи "Кухня". Эфир 28.11.10 г. Заранее спасибо.
Ответ: Игорь, группа называется "Handmade"
Андрей | 03-12-2010
Вопрос: А Выбор больше не будет идти? В телепрограмме 6.12 он отсутствует.
Ответ: 6 декабря эфир "Выбора" отменен в связи с проведением Четвертого всебелорусского народного собрания и расширенным выпуском "Наших новосте" по этому поводу.
Вакансиивсе вакансии
Обратная связьзадать вопрос
Вероника
Вопрос: Здравствуйте, принимаете ли вы фотографии на утренний конкурс ? И по какому эл.адресу их можно отправить?
Ответ: fotoutro@ont.by
Сергей
Вопрос: Здравствуйте. А где можно увидеть телепрограмму интернет-версии телеканала ОНТ ? Она отличается от эфирной версии.
Ответ: Сергей, телепрограмма доступна здесь: http://online.ont.by/tv
Никита
Вопрос: Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, почему интернет-версия телеканала отличается от телевизионного вещания?
Ответ: Интернет-версия телеканала создана специально для трансляции в сети Интернет на все страны мира. Она полностью очищена в лицензионных правах и в эфире отсутствуют передачи, фильмы и сериалы, на которые у телеканала ОНТ нет прав на трансляцию в интернете либо за пределами Республики Беларусь. В то же время, мы, кроме собственных проектов сегодняшнего дня, предлагаем к просмотру всё лучшее, что создано на ОНТ за всё время его существования. Причём удобная система повторов даёт возможность смотреть телепрограммы в удобное время. Кроме того, интернет-телеканал ONT.BY вещает круглосуточно.
Опрос
?

Опрос

А Вы бы могли быть телеведущим?

Мы в социальных сетях
ONT.BY
Официальные аккаунты

Мой бизнес
Купальский сон
Радио ОНТ