Общенациональное
телевидение
эфир:
@канал ONT.BY
Обратная связь

"ОБЩЕНАЦИОНАЛЬНОЕ ТЕЛЕВИДЕНИЕ"
220029,г. Минск, ул. Коммунистическая, 6

290 – 66 – 72 (приемная),
217 – 04 – 24 (горячая линия),
290 – 60 – 84 (отдел маркетинга и рекламы, пресс-служба),
290 – 69 – 11 (отдел интернет-вещания).

reklama@ont.by (отдел маркетинга и рекламы)
press@ont.by (пресс-служба)
ont_tv@ont.by(отдел интернет-вещания)

Уважаемые посетители нашего сайта!

Если у Вас есть вопрос, мы будем рады Вас выслушать и постараемся ответить. Мы оставляем за собой право не отвечать на реплики и не публиковать письма посетителей, которые, по нашему мнению, не несут смысловой нагрузки или по тем или иным причинам не нуждаются в ответах.

Вы можете задать свой вопрос!

Инга | 12-12-2010
Вопрос: А можно как-то сделать замечание Люсе Лущик и напомнить,что в **Битве титанов**-она ведущая,но никак не болельщик.Меньше визга.
Ответ: Спасибо за замечание. Поскольку ведущие в момент соревнований находятся в эпицентре событий, контролировать эмоции порой бывает очень сложно.
Битва титанов | 12-12-2010
Вопрос: Добрый вечер! В следующей году буду продолжаться ли проекта " Битва титанов" 3 сезон? Зарнее спасибо жду ответ
Ответ: Решение о продолжении "Битвы титанов" пока не принималось. Вопрос станет актуальным в конце весны.
Марина | 12-12-2010
Вопрос: Смотрела сегодня концерт("Беларусь-это мы!"),правда с перерывами,хотелось бы знать,когда этот концерт состоялся в реале.И почему не было никакой рекламы этого концерта??????????
Ответ: Марина, гала-концерт "Беларусь -- это мы!" состоялся в тот же день, когда вы его смотрели -- 11 декабря. Мероприятие активно рекламировалось в эфире ОНТ. Но в Футбольном манеже присутствовали только приглашенные студенты всех ВУЗов страны. Поэтому информации о продаже билетов не было.
Дмитрий | 11-12-2010
Вопрос: Здравствуйте, у меня скорее даже просьба или предложение, чем вопрос. Вы не думаете о том, чтобы вещать телеканал ОНТ на сайте в режиме онлайн?
Ответ: Дмитрий, думаем. И в ближайшее время некоторые программы телеканала ОНТ можно будет смотреть онлайн на сайте ont.by. Полное онлайн-вещание невозможно по причине того, что часть контента нашего телеканала -- программы и фильмы российского Первого канала.
Тамара | 10-12-2010
Вопрос: Здравствуйте, уважаемые сотрудники канала "ОНТ" . В настоящий момент я смотрю программу "Что? Где? Когда?" и у меня к Вам скорее предложение, а не вопрос. Все мы знаем, что оригинальная версия программы "Что? Где? Когда" снимается в "Охотничьем домике" в Нескучном саду. Так вот я тоже хочу Вам предложить переехать из скучной, безжизненной студии в какой-нибудь чудный домик, где бы в перерывах на музыкальную паузу артисты пели не в жуткой зеленой комнате, а в более привлекательном месте. Тем более, на мой взгляд, такое место у нас в Минске есть - это здание детской железной дороги. Я понимаю, что, возможно, это влечет за собой много технических проблем, однако, думаю, стоит рассмотреть какой-нибудь такой вариант. Спасибо.
Ответ: Тамара, спасибо Вам за идею. Мы обязательно ее обсудим.
Сергей Поляков | 10-12-2010
Вопрос: В эфире Что Где Когда? от 10.12.2010 прозвучала песня Timbaland - Apologize (feat. One Republic) в исполнении группы Hush. Будьте добры, до написания заявления в прокуратуру, сообщите каким образом правообладатель разрешил этот перформанс.
Ответ: У телеканала ОНТ заключен договор с Национальным центром интеллектуальной собственности, в соотсветствии с котором мы осуществляем выплаты за каждое использование любого музыкального произведения. НЦИС занимается коллективным управлением имущественными правами авторов и распределяет вознаграждения между ними.
Елена | 08-12-2010
Вопрос: Здравствуйте! 5 и 6 декабря на ОНТ шел документальный фильм "Урок длиною в жизнь". Все замечательно и прекрасно! Но, прочитав титры, мне стало обидно. И в первую очередь за ОНТ! Фрагмент песни "Первая суббота февраля", который использовался в фильме, действительно исполняет Сергей Носко. Но он не российский бард! Он родился и живет в Минске. Он - белорусский талант! Я всегда старалась следить за его творчеством. Около двух лет назад телеканал ЛАД в программе "Продвижение+" показывал клип на песню "Первая суббота февраля" . Я была на его концерте в Минске. Видела, как люди смеялись и плакали, слушая его песни. У нас очень много талантливых исполнителей, но, к сожалению, так мало песен, которые могут тронуть душу человека. Я надеюсь, что ОНТ обратит внимание на творчество Сергея Носко.
Ответ: Спасибо за уточнение, Елена.
Настасся | 07-12-2010
Вопрос: Здравствуйте! скажите, а как можно больше узнать и выразить свою симпатию такому замечательному и обаятельному ведущему как Игорь Старовойтов?)ответьте, пожалуйста!!
Ответ: Написать сюда или на press@ont.by. А мы в свою очередь обязательно передадим Игорю Ваше послание.
Зоя | 07-12-2010
Вопрос: Спасибо, что не обошли тему сирот и их устройства в семьи. Очень понравилась позиция ведущего и авторов программы: вынести на обсуждение острые вопросы и проблемы, не выясняя кто прав и кто виноват (что часто происходит на ток-шоу). Но вы затронули в основном ДДСТ и очень мало сказано о приемных семьях. Это ведь разные формы воспитания и проблемы разные. Правильно сказано, что государство делает шаги нам навстречу, но не всегда на местах выполняются распоряжения правительства. Нужен контроль за исполнением Указов и Декретов. Есть просьба. На следующую программу (а я уверена, что тема не исчерпана и будет продолжение) пригласите руководителя или представителя Белорусского общественного объединения замещающих семей "С надеждой". У них в руках масса информации по всем вопросам, касающимся замещающих семей и все вопросы они собирают у себя. Жаль, что представитель Минского клуба замещающих семей почти ничего не сказала. Возможно просто потому, что были озвучены многие вопросы и проблемы. Еще раз спасибо за то, что подняли эту тему. Будем с нетерпением ждать продолжения.
| 06-12-2010
Вопрос: Бесит ваша оценка программы "давай поженимся." Как правило раз в неделю и одним и тем же набором слов: великолепна, замечательна.... а на самом деле... СТЫДНО СМОТРЕТЬ!!!! УЧАСТНИКИ ЛУЧШЕ ВЕДУЩЕЙ!!!!
Ответ: Спасибо за мнение.
Вакансиивсе вакансии
Обратная связьзадать вопрос
Вероника
Вопрос: Здравствуйте, принимаете ли вы фотографии на утренний конкурс ? И по какому эл.адресу их можно отправить?
Ответ: fotoutro@ont.by
Сергей
Вопрос: Здравствуйте. А где можно увидеть телепрограмму интернет-версии телеканала ОНТ ? Она отличается от эфирной версии.
Ответ: Сергей, телепрограмма доступна здесь: http://online.ont.by/tv
Никита
Вопрос: Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, почему интернет-версия телеканала отличается от телевизионного вещания?
Ответ: Интернет-версия телеканала создана специально для трансляции в сети Интернет на все страны мира. Она полностью очищена в лицензионных правах и в эфире отсутствуют передачи, фильмы и сериалы, на которые у телеканала ОНТ нет прав на трансляцию в интернете либо за пределами Республики Беларусь. В то же время, мы, кроме собственных проектов сегодняшнего дня, предлагаем к просмотру всё лучшее, что создано на ОНТ за всё время его существования. Причём удобная система повторов даёт возможность смотреть телепрограммы в удобное время. Кроме того, интернет-телеканал ONT.BY вещает круглосуточно.
Опрос
?

Опрос

Как вы узнаёте свежие новости?

Мы в социальных сетях
ONT.BY
Официальные аккаунты

Дыхание планеты
Обратный отсчет
Дело принципа