Общенациональное
телевидение
эфир:
@канал ONT.BY
Обратная связь

"ОБЩЕНАЦИОНАЛЬНОЕ ТЕЛЕВИДЕНИЕ"
220029,г. Минск, ул. Коммунистическая, 6

217 – 04 – 24 (горячая линия),
290 – 66 – 72 (приемная),
294 – 81 – 38, 290 – 60 – 84 (дирекция продаж и маркетинга),
290 – 60 – 84 (пресс-служба),
290 – 69 – 11 (отдел интернет-вещания).

reklama@ont.by (отдел маркетинга и рекламы)
press@ont.by (пресс-служба)
ont_tv@ont.by (отдел интернет-вещания)

Уважаемые посетители нашего сайта!

Если у Вас есть вопрос, мы будем рады Вас выслушать и постараемся ответить. Мы оставляем за собой право не отвечать на реплики и не публиковать письма посетителей, которые, по нашему мнению, не несут смысловой нагрузки или по тем или иным причинам не нуждаются в ответах.

Вы можете задать свой вопрос!

Виктория | 26-04-2011
Вопрос: Очень хочу узнать, когда ОНТ покажет концерт Стаса Михайлова в Кремле за 2 апреля 2011 (знаю, что ОРТ будет транслировать его 1 мая). С уважением. Заранее спасибо.
Ответ: Виктория, смотрите на ОНТ концерт Стаса Михайлова 2 мая в 16:20
Евгений | 25-04-2011
Вопрос: Добрый день! Пишу по поводу Открытого формата. Пожалуйста подскажите Тенгизу Думбадзе, чтобы он не давил так на своего соведущего Вячеслава Бондаренко. Тот как видно очень интеллигентный и вежливый человек ведет себя довольно скромно, а Думбадзе на его фоне выглядит так, будто это только его программа. А ведь ведущих - двое! Низкий поклон ведущим за эфиры 12 и 25 апреля, особенно за мундир, который ОНТ подарило герою Чернобыля. С уважением, Евгений.
Ответ: Евгений, спасибо за мнение.
Бондарев | 25-04-2011
Вопрос: Здравствуйте! Мне не удалось посмотреть заключительнй концерт конкурса "Я пою". Скажите, пожалуйста, где и когда можно посмотреть эту передачу? С уважением Бондарев
Ответ: Гала-концерт "Я пою" можно посмотреть здесь: http://ont.by/projects/projects/sing/video
Алейникова Наталья | 25-04-2011
Вопрос: Здравствуйте! Я хотела бы узнать, будет ли следующий сезон телепроекта "Я пою"? Как можно подать заявку на участие ребёнка? Мы многодетная семья.
Ответ: Наталья, информация появится летом - на сайте ОНТ и в средствах массовой информации. Кастинги пройдут в сентябре.
Алина | 25-04-2011
Вопрос: Где можно загрузить фото для фотоконкурса "Утро Беларуси"?
Ответ: Алина, загрузить -- нигде. Но можете отправить на электронный адрес fotoutro@ont.by
Юлия | 24-04-2011
Вопрос: Здравствуйте! Я хотела бы узнать, будет ли следующий сезон телепроекта "Я пою"?
Ответ: Юлия, обязательно будет. Поиск талантливых детей начнем в августе-сентябре.
Екатерина | 24-04-2011
Вопрос: Смотрю ваш телеканал и в частности программу "Открытый формат" за пределами Беларуси. Убедительная просьба от лица социума телезрителей: пусть Думбадзе меньше оперирует тостами и аппелирует к Богу во время эфира. Кроме того, создаётся впечатление, что в эфире идёт борьба за право голоса между двумя ведущими. Полагаем, что образованный и интеллигентный Бондаренко смог бы справится и с ведением программы самостоятельно!! Большое спасибо за внимание!!
Ответ: Спасибо за мнение, Екатерина.
Олег | 24-04-2011
Вопрос: Убежден, если бы Алексей Михальченко вёл "Открытый формат", программа выглядела бы более привлекательно, интересно и достойно во всех отношениях, даже в тандеме с Вячеславом Бондаренко!!
Ответ: Спасибо за предложение, Олег:) Но Алексей Михальченко задействован в проекте "Кто там?" и "Как есть", а у "Открытого формата" уже есть пара ведущих -- это Тенгиз Думбадзе и Вячеслав Бондаренко. И в ближайшее время мы не планируем перестановки.
Александр Чувашенков | 23-04-2011
Вопрос: Здравствуйте! Очень рад, что на первой кнопке телевизора снова есть детский музыкальный конкурс! Во времена 90-ых была "Утренняя звезда", в начале 2000-ых на другом канале было "Созвездие надежд". Сейчас "Я пою" на ОНТ тоже ни чем не уступает предыдущим программам. Хоть и недолго еще смотрю этот проект, но уже очень сильно впечатлил! Только у меня есть 2 вопроса: 1. Почему "Я пою" выходит в такое не совсем приемлемое время для детей? Согласен, что 21.05 - совсем не позднее еще время, но на ОНТ практически нет детских программ, можно было бы хоть этот проект показывать ДНЕМ, а не в вечернее время? Ведь "Я пою" смотрят и дети, а для них дневное время было бы намного удобнее. В итоге, получается, что проект предусмотрен как раз-таки и для детей, но много детей его, наверное, и не сможет посмотреть из-за неудачного времени показа. Нельзя ли изменить время выхода? И кто решил поставить его на 9 вечера? Наверняка, телезрители, а особенно, дети не одобрили бы такое ваше решение... 2. Почему "Я пою" называется ПРОЕКТОМ? Ведь слово "проект" в телевизионном понятии подразумевает существование какой-либо идеи (программы) только четко ограниченное и довольно короткое время (год, полгода, а часто и того меньше). Почему бы "Я пою" не назвать музыкальной передачей? Или существование этого детского музыкального конкурса будет недолгим в эфире вашего канала? С нетерпением буду ждать вашего ответа. Спасибо.
Ответ: Александр, спасибо. Что касается время показа "Я пою", то в 21:05 мы показали лишь гала-концерт. Предыдущие шоу выходили в эфир в прайм-тайм - в 19:00. А проектом мы назвали этот конкурс потому, что сейчас зрители увидели так называемый первый сезон. Второй сезон мы тоже планируем. Но как долго "Я пою" будет существовать -- пока сказать сложно.
Лев | 23-04-2011
Вопрос: Скажите, пожалуйста, когда планируется показ передачи "Битва титанов"?
Ответ: Лев, в сентябре.
Вакансиивсе вакансии
Обратная связьзадать вопрос
Вероника
Вопрос: Здравствуйте, принимаете ли вы фотографии на утренний конкурс ? И по какому эл.адресу их можно отправить?
Ответ: fotoutro@ont.by
Сергей
Вопрос: Здравствуйте. А где можно увидеть телепрограмму интернет-версии телеканала ОНТ ? Она отличается от эфирной версии.
Ответ: Сергей, телепрограмма доступна здесь: http://online.ont.by/tv
Никита
Вопрос: Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, почему интернет-версия телеканала отличается от телевизионного вещания?
Ответ: Интернет-версия телеканала создана специально для трансляции в сети Интернет на все страны мира. Она полностью очищена в лицензионных правах и в эфире отсутствуют передачи, фильмы и сериалы, на которые у телеканала ОНТ нет прав на трансляцию в интернете либо за пределами Республики Беларусь. В то же время, мы, кроме собственных проектов сегодняшнего дня, предлагаем к просмотру всё лучшее, что создано на ОНТ за всё время его существования. Причём удобная система повторов даёт возможность смотреть телепрограммы в удобное время. Кроме того, интернет-телеканал ONT.BY вещает круглосуточно.
Опрос
?

Опрос

Что вы чаще всего смотрите на ОНТ?

Мы в социальных сетях
ONT.BY
Официальные аккаунты

Наше утро
Обратный отсчет
На наш вкус