Общенациональное
телевидение
эфир:
@канал ONT.BY
Обратная связь

"ОБЩЕНАЦИОНАЛЬНОЕ ТЕЛЕВИДЕНИЕ"
220029,г. Минск, ул. Коммунистическая, 6

290 – 66 – 72 (приемная),
217 – 04 – 24 (горячая линия),
290 – 60 – 84 (отдел маркетинга и рекламы, пресс-служба),
290 – 69 – 11 (отдел интернет-вещания).

reklama@ont.by (отдел маркетинга и рекламы)
press@ont.by (пресс-служба)
ont_tv@ont.by(отдел интернет-вещания)

Уважаемые посетители нашего сайта!

Если у Вас есть вопрос, мы будем рады Вас выслушать и постараемся ответить. Мы оставляем за собой право не отвечать на реплики и не публиковать письма посетителей, которые, по нашему мнению, не несут смысловой нагрузки или по тем или иным причинам не нуждаются в ответах.

Вы можете задать свой вопрос!

Александр Чувашенков | 23-04-2011
Вопрос: Здравствуйте! Очень рад, что на первой кнопке телевизора снова есть детский музыкальный конкурс! Во времена 90-ых была "Утренняя звезда", в начале 2000-ых на другом канале было "Созвездие надежд". Сейчас "Я пою" на ОНТ тоже ни чем не уступает предыдущим программам. Хоть и недолго еще смотрю этот проект, но уже очень сильно впечатлил! Только у меня есть 2 вопроса: 1. Почему "Я пою" выходит в такое не совсем приемлемое время для детей? Согласен, что 21.05 - совсем не позднее еще время, но на ОНТ практически нет детских программ, можно было бы хоть этот проект показывать ДНЕМ, а не в вечернее время? Ведь "Я пою" смотрят и дети, а для них дневное время было бы намного удобнее. В итоге, получается, что проект предусмотрен как раз-таки и для детей, но много детей его, наверное, и не сможет посмотреть из-за неудачного времени показа. Нельзя ли изменить время выхода? И кто решил поставить его на 9 вечера? Наверняка, телезрители, а особенно, дети не одобрили бы такое ваше решение... 2. Почему "Я пою" называется ПРОЕКТОМ? Ведь слово "проект" в телевизионном понятии подразумевает существование какой-либо идеи (программы) только четко ограниченное и довольно короткое время (год, полгода, а часто и того меньше). Почему бы "Я пою" не назвать музыкальной передачей? Или существование этого детского музыкального конкурса будет недолгим в эфире вашего канала? С нетерпением буду ждать вашего ответа. Спасибо.
Ответ: Александр, спасибо. Что касается время показа "Я пою", то в 21:05 мы показали лишь гала-концерт. Предыдущие шоу выходили в эфир в прайм-тайм - в 19:00. А проектом мы назвали этот конкурс потому, что сейчас зрители увидели так называемый первый сезон. Второй сезон мы тоже планируем. Но как долго "Я пою" будет существовать -- пока сказать сложно.
Лев | 23-04-2011
Вопрос: Скажите, пожалуйста, когда планируется показ передачи "Битва титанов"?
Ответ: Лев, в сентябре.
Людмила | 22-04-2011
Вопрос: Утро доброе! Скажите, пожалуйста, а где можно посмотреть видеозарисовки, которые в утренней программе делает Олег Гарбуз, путешествуя по нашей стране? Спасибо ему большое.
Ответ: Людмила, только в эфире ОНТ. На сайте мы не размещаем сюжеты из программы "Наше утро".
Анна | 21-04-2011
Вопрос: Здравствуйте! Очень понравился проект "Кто там?". Очень хочу принять участие в Вашей программе. Я работаю старшим преподавателем Академии управления при президетнте Республики Беларусь, а также являюся аспирантом данной Академии. Сфера моих научных интересов - семейная политика, то направление на которой обратил пристальное внимание Президент в своем послании к народу. В моей работе есть реальные предложения по улучшению демографической ситуации в Республике. Если у Вас будет передача на данную тему могу поделиться своими разработками. Мне 35 лет, родилась в Минске, в семье служащих, имею прекрасную семью: мужа и 2-х детей, очень переживаю за свою страну.
Ответ: Анна, спасибо:) А для того, чтобы стать участником программы "Кто там?", необходимо быть в центре какого-то важного и актуального события, владеть эксклюзивной информацией.
анна | 21-04-2011
Вопрос: Большое спасибо за программу "Кто там"! Приятно смотреть на таких ведущих!!!! Успехов!!
Ответ: Анна, спасибо:)
Екатерина | 20-04-2011
Вопрос: Как отправить фото на конкурс "Утро" в программе "Наше утро"?
Ответ: Отправляйте на адрес fotoutro@ont.by
Игорь | 20-04-2011
Вопрос: Побольше таких проетов, как "Города-Герои"! Это очень интересно и познавательно!!! "Кухня" - на это просто жалко смотреть...
Глеб | 18-04-2011
Вопрос: Когда станут известны имена участников шоу Битва титанов-2011?
Ответ: В начале мая мы опубликуем список участников "Битвы титанов-2011" на сайте ОНТ.
Виктория | 18-04-2011
Вопрос: Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, планирует ли телеканал ОНТ запустить проект подобный российскому "Танцы на льду"?
Ответ: Виктория, пока таких планов нет. Но мы готовим другие, также очень интересные проекты.
ольга | 17-04-2011
Вопрос: Будит ли продолжения я пою?
Ответ: Ольга, да, мы планируем продолжение проекта.
Вакансиивсе вакансии
Обратная связьзадать вопрос
Вероника
Вопрос: Здравствуйте, принимаете ли вы фотографии на утренний конкурс ? И по какому эл.адресу их можно отправить?
Ответ: fotoutro@ont.by
Сергей
Вопрос: Здравствуйте. А где можно увидеть телепрограмму интернет-версии телеканала ОНТ ? Она отличается от эфирной версии.
Ответ: Сергей, телепрограмма доступна здесь: http://online.ont.by/tv
Никита
Вопрос: Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, почему интернет-версия телеканала отличается от телевизионного вещания?
Ответ: Интернет-версия телеканала создана специально для трансляции в сети Интернет на все страны мира. Она полностью очищена в лицензионных правах и в эфире отсутствуют передачи, фильмы и сериалы, на которые у телеканала ОНТ нет прав на трансляцию в интернете либо за пределами Республики Беларусь. В то же время, мы, кроме собственных проектов сегодняшнего дня, предлагаем к просмотру всё лучшее, что создано на ОНТ за всё время его существования. Причём удобная система повторов даёт возможность смотреть телепрограммы в удобное время. Кроме того, интернет-телеканал ONT.BY вещает круглосуточно.
Опрос
?

Опрос

Как вы узнаёте свежие новости?

Мы в социальных сетях
ONT.BY
Официальные аккаунты

Дело принципа
Дыхание планеты
Обратный отсчет