Общенациональное
телевидение
эфир:
@канал ONT.BY
Обратная связь

"ОБЩЕНАЦИОНАЛЬНОЕ ТЕЛЕВИДЕНИЕ"
220029,г. Минск, ул. Коммунистическая, 6

290 – 66 – 72 (приемная),
217 – 04 – 24 (горячая линия),
290 – 60 – 84 (отдел маркетинга и рекламы, пресс-служба),
290 – 69 – 11 (отдел интернет-вещания).

reklama@ont.by (отдел маркетинга и рекламы)
press@ont.by (пресс-служба)
ont_tv@ont.by(отдел интернет-вещания)

Уважаемые посетители нашего сайта!

Если у Вас есть вопрос, мы будем рады Вас выслушать и постараемся ответить. Мы оставляем за собой право не отвечать на реплики и не публиковать письма посетителей, которые, по нашему мнению, не несут смысловой нагрузки или по тем или иным причинам не нуждаются в ответах.

Вы можете задать свой вопрос!

Irina, Минск | 19-04-2010
Вопрос: Здравствуйте. Меня зовут Ирина (20 лет), я студентка Института журналистики БГУ (1 курс, аудиовизуальные СМИ). Возможно ли прохождение у вас учебно-ознакомительной практики в сентябре 2010 года? Успеваемость хорошая (средний балл - 8,4), ответственная, без вредных привычек, минчанка. Также имею среднее специальное образование (окончила Минское музыкальное училище им. Глинки, музыковед). Если моя кандидатура вас заинтересует, вышлите, пожалуйста, в ответе информацию о том, когда и к кому нужно обратиться для проведения собеседования. Спасибо.
Ответ: Пишите на press@ont.by или звоните по телефону 2906084.
Павел, Минск | 20-04-2010
Вопрос: Здравствуйте! В каком виде присылать фотографии на конкурс. Как отдельные приложения к письму или можно архивом?
Ответ: Как Вам удобно - наши редакторы получат их в любом виде.
Елена, Г.п.Красносельский | 20-04-2010
Вопрос: Почему ведущие "Новостей" всегда с серьезными выражениями лица, хотелось бы видеть улыбку.Приятно смотреть новости на телеканале СТВ: ведущие всегда с улыбкой.
Влад, Минск | 21-04-2010
Вопрос: Скажите, как я узнаю, что мои идеи, которые я вам прислал, будут приняты?
Ответ: Если они будут приняты - мы с Вами свяжемся. Ваши контакты есть в письме.
Marta | 05-05-2010
Вопрос: Как написать личное письмо Сергею Дорофееву?
Ответ: Можете написать на press@ont.by - обязательно передадим. А личную контактную информацию ведущих мы не предоставляем.
Анжела, Минск | 07-05-2010
Вопрос: Всю команду ОНТ – с праздником! Всем – удачи, успехов и удовольствия от любимой работы. Каналу – новых рейтинговых проектов. Спасибо за труд. Вы – лучшие!
Ответ: Спасибо большое!
18, Осиповичи | 07-05-2010
Вопрос: Поздравляю весь состав телеканала ОНТ с профессиональным праздником! Спасибо за вашу работу=).
Ответ: И Вам спасибо!
Vladimir | 07-05-2010
Вопрос: Здравствуйте. Как можно просмотреть видео, которое транслировалось 6. 05. 2010, касаемое натяжных потолков в программе "Наше утро"?
Ответ: Сюжеты не повторяем:( .
Юля, Минск | 07-05-2010
Вопрос: Здравствуйте. У меня огромная просьба. 9 мая и 3 июля 2009 года вы показывали сюжеты про ветеранов, ныне живущих за границей. Одни из них - Моисей Гимпелиовский - вместе с женой живёт в Германии. Это мои дед и бабушка, и я бы была очень благодарна, если бы эти записи каким-либо образом можно было переписать для моей семьи. Я
Ответ: Напишите на press @ont.by.
Павел, Минск | 17-05-2010
Вопрос: Кто отвечает за внешний вид корреспондентов? Корреспондент, делая репортаж, выполняет работу, которую оценивают тысячи, миллионы людей в РБ и за ее пределами. И когда он, рассказывая о каких-то политических событиях, стоит в одежде, которая была бы более уместна для похода в кафе с друзьями, выезда на природу, дискотеки, информация воспринимается абсолютно иначе. Пример? Посмотрите, как одеваются корреспонденты в Европе, на Востоке, в той же России.
Ответ: Спасибо за замечание.
Вакансиивсе вакансии
Обратная связьзадать вопрос
Вероника
Вопрос: Здравствуйте, принимаете ли вы фотографии на утренний конкурс ? И по какому эл.адресу их можно отправить?
Ответ: fotoutro@ont.by
Сергей
Вопрос: Здравствуйте. А где можно увидеть телепрограмму интернет-версии телеканала ОНТ ? Она отличается от эфирной версии.
Ответ: Сергей, телепрограмма доступна здесь: http://online.ont.by/tv
Никита
Вопрос: Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, почему интернет-версия телеканала отличается от телевизионного вещания?
Ответ: Интернет-версия телеканала создана специально для трансляции в сети Интернет на все страны мира. Она полностью очищена в лицензионных правах и в эфире отсутствуют передачи, фильмы и сериалы, на которые у телеканала ОНТ нет прав на трансляцию в интернете либо за пределами Республики Беларусь. В то же время, мы, кроме собственных проектов сегодняшнего дня, предлагаем к просмотру всё лучшее, что создано на ОНТ за всё время его существования. Причём удобная система повторов даёт возможность смотреть телепрограммы в удобное время. Кроме того, интернет-телеканал ONT.BY вещает круглосуточно.
Опрос
?

Опрос

Как вы узнаёте свежие новости?

Мы в социальных сетях
ONT.BY
Официальные аккаунты

Дело принципа
Дыхание планеты
Обратный отсчет