Общенациональное
телевидение
эфир:
@канал ONT.BY
Обратная связь

"ОБЩЕНАЦИОНАЛЬНОЕ ТЕЛЕВИДЕНИЕ"
220029,г. Минск, ул. Коммунистическая, 6

217 – 04 – 24 (горячая линия),
290 – 66 – 72 (приемная),
294 – 81 – 38, 290 – 60 – 84 (дирекция продаж и маркетинга),
290 – 60 – 84 (пресс-служба),
290 – 69 – 11 (отдел интернет-вещания).

reklama@ont.by (отдел маркетинга и рекламы)
press@ont.by (пресс-служба)
ont_tv@ont.by (отдел интернет-вещания)

Уважаемые посетители нашего сайта!

Если у Вас есть вопрос, мы будем рады Вас выслушать и постараемся ответить. Мы оставляем за собой право не отвечать на реплики и не публиковать письма посетителей, которые, по нашему мнению, не несут смысловой нагрузки или по тем или иным причинам не нуждаются в ответах.

Вы можете задать свой вопрос!

Анна, Минск | 23-03-2010
Вопрос: После просмотра очередной передачи проекта "Преступления века" остается настолько удручающее впечатление, столько грязи, крови, мерзости! Для какой цели нам это показывают? "Ликбез" для криминальных кругов? Чтобы учли все ошибки. Да еще так все "смакуется"! Все мои родственники (разных поколений) возмущены! Пожалуйста, прекратите и лучше покажите что-нибудь жизнеутверждающее, настраивающее на позитив. Нет, не сказочку! А такую передачу, чтобы хотелось быть чище, лучше, стремиться к достижению высоких целей! Быть людьми, наконец!
Ответ: Жизнеутверждающих программ в эфире телеканала ОНТ немало. Но мы убеждены, что зрители должны иметь возможность получать и другого рода информацию - более жесткую, но тоже правдивую. Ведь нас окружает не только позитив, но и преступность, жестокость.
space, витебск | 23-03-2010
Вопрос: у вас очень скучные шоу...неинтересные...можно сказать однотипное...все кк на российском телевидение...одни и те же проекты!!!когда будет изменения или когда придумаете что-нибудь новое!?
Ответ: Мы выбираем самые рейтинговые шоу в практике мирового, европейского и российского телевидения и адаптируем под белорусского зрителя. Иногда резонее взять лицензионный проект, показавший в разных странах отличные рейтинги и зрительский интерес, и сделать свою версию этого шоу, чем изобретать что-то новое.
007, Минск | 24-03-2010
Вопрос: Друзья, ну почему так плохо на отечественном телевидении с русским языком? Почему у нас художник КустодИев? И еще "шансов получить энное количество тюремного срока" быть не может!!! Шанс - это надежда на лучшее, а не на тюремный срок!!!
Ответ: Спасибо за справедливые замечания!
5, Брест | 26-03-2010
Вопрос: Почему не показывают фото в Наше утро, которое я отправила два дня назад?
Ответ: В эфире появляются только лучшие фотографии, отобранные редакторами "Нашего утра"
Евгений, Березники | 26-03-2010
Вопрос: как послать вопрос на игру что?где?когда?
Ответ: На странице проекта есть специальная форма для отправки вопроса
ГЛЕБ, Полоцк | 27-03-2010
Вопрос: Где и за сколько можно купить билеты на финал Мисс Беларусь?
Ответ: Эта информация появится в ближайшее время
Жанна, Гродно | 27-03-2010
Вопрос: Здравствуйте, уважаемый коллектив канала ОНТ! Наша семья смотрит по телевидению в основном познавательные и развивающие программы, в том числе игру "Что? Где? Когда?". По электронной почте мы послали два вопроса знатокам (от Швед Жанны и Швед Натальи). Прошу ответить как происходит отбор вопросов для участия в играх, можно ли от одного телезрителя послать несколько вопросов и как узнать примут ли наши вопросы участие в передаче? Заранее благодарю. Успехов!
Ответ: Количество вопросов, которые вы можете прислать, неограничено! Но на игровой стол лягут только конверты с самыми интересными, неординарными вопросами. Старайтесь, чтобы ваш вопрос был именно таким. Тогда редакторы обязательно заметят его.
5, минск | 28-03-2010
Вопрос: повторите, пожалуйста, показ сериала клон
Анжела, Минск | 29-03-2010
Вопрос: Стараюсь не пропускать «Выбор» и с огромным удовольствием посмотрела три «Выбора ». Восхищаюсь профессионализмом Сергея Дорофеева. Вот уж поистине высокая культура общения и идеальное владение мастерством. Довольно часто, правда, вместо прямых ответов на конкретные вопросы в эфире звучит дипломатичное «обо всем и ни о чем». Но и в этом случае все подтексты легко читаются между строк. И за это ведущему огромное спасибо.
Ответ: Спасибо! Обязательно передадим Сергею Дорофееву Вашу благодарность!
ОЛЬГА, Минск | 29-03-2010
Вопрос: а когда вы выложите видео с воскресного шоу Мисс Беларусь?
Ответ: Мы не размещаем видео с проекта. На сайте проекта можно найти сюжеты из "Наших новостей" и видеоблоги, созданные специально для посетителей нашего сайта.
Вакансиивсе вакансии
Обратная связьзадать вопрос
Вероника
Вопрос: Здравствуйте, принимаете ли вы фотографии на утренний конкурс ? И по какому эл.адресу их можно отправить?
Ответ: fotoutro@ont.by
Сергей
Вопрос: Здравствуйте. А где можно увидеть телепрограмму интернет-версии телеканала ОНТ ? Она отличается от эфирной версии.
Ответ: Сергей, телепрограмма доступна здесь: http://online.ont.by/tv
Никита
Вопрос: Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, почему интернет-версия телеканала отличается от телевизионного вещания?
Ответ: Интернет-версия телеканала создана специально для трансляции в сети Интернет на все страны мира. Она полностью очищена в лицензионных правах и в эфире отсутствуют передачи, фильмы и сериалы, на которые у телеканала ОНТ нет прав на трансляцию в интернете либо за пределами Республики Беларусь. В то же время, мы, кроме собственных проектов сегодняшнего дня, предлагаем к просмотру всё лучшее, что создано на ОНТ за всё время его существования. Причём удобная система повторов даёт возможность смотреть телепрограммы в удобное время. Кроме того, интернет-телеканал ONT.BY вещает круглосуточно.
Опрос
?

Опрос

Что вы чаще всего смотрите на ОНТ?

Мы в социальных сетях
ONT.BY
Официальные аккаунты

Наше утро
На наш вкус
Радио ОНТ