Общенациональное
телевидение
эфир:
@канал ONT.BY
Обратная связь

"ОБЩЕНАЦИОНАЛЬНОЕ ТЕЛЕВИДЕНИЕ"
220029,г. Минск, ул. Коммунистическая, 6

290 – 66 – 72 (приемная),
217 – 04 – 24 (горячая линия),
294 – 81 – 38, 290 – 62 – 61 (отдел маркетинга и рекламы),
290 – 69 – 11 (отдел интернет-вещания, пресс-служба).

reklama@ont.by (отдел маркетинга и рекламы)
press@ont.by (пресс-служба)
ont_tv@ont.by(отдел интернет-вещания)

Уважаемые посетители нашего сайта!

Если у Вас есть вопрос, мы будем рады Вас выслушать и постараемся ответить. Мы оставляем за собой право не отвечать на реплики и не публиковать письма посетителей, которые, по нашему мнению, не несут смысловой нагрузки или по тем или иным причинам не нуждаются в ответах.

Вы можете задать свой вопрос!

Andrey, Часть 1 | 19-03-2010
Вопрос: Здравствуйте. Я хочу узнать ваше мнение, ЧЕГО вы ожидаете от песни, с которой группа 3+2 поедет выступать на евровидение и будет представлять нашу страну. Мне крайне не понравилась эта песня "Butterflies". Эта песня напоминает колыбельную или закрытие какого-либо шоу (евровидения, олимпиады...) на которую особо уже и внимания не обращают.
Ответ: От группы "3+2" мы ожидаем достойного выступления
Andrey, Часть 2 | 19-03-2010
Вопрос: Я считаю что слушая песню, в душе должно что-то "переворачиваться". Практически у каждого популярного исполнителя в альбоме есть такая песня-хит, это мелодичное, качественное, хорошо проработанное произведение, которое сразу же появляется у всех на устах. Иногда, при просмотре передачи "Евровидение", ещё до начала голосования, уже можно определить такую песню, этот мотив успевает оставить в душе свой положительный заряд.
Ответ: Именно этими соображениями и руководствовалась группа "3+2", выбирая конкурсную песню
Andrey, Часть 3 | 19-03-2010
Вопрос: Неужели в нашей огромной стране нельзя было найти что-либо существенное. Я ничего не имею против исполнителей, они как раз-то молодцы: у них приятная внешность, хорошие голоса и слаженное исполнение. Но монотонная песня, лишённая какой-то экспрессии, динамики, гармонии музыки и слов песни, не вызывает каких-то положительных эмоций. Спасибо.
Ответ: Огромное количество слушателей с Вами категорически не согласятся.
Инна, Минск | 23-03-2010
Вопрос: Передача "Давай поженимся" жалкое подобие передачи, которую показывают на 1 канале России. Если уже копируйте, так сделайте это еще лучше, интереснее, а то скукота полнейшая. Ведущая, вообще такое ощущение, что скоро уснет, психолог все своими учеными фразами "сушит", а свахе не хватает такта. P.S. Имела счастье неоднократно смотреть эту передачу по российскому каналу.
Ответ: Спасибо за критику. Мы учитываем замечания в свой адрес
Анна, Минск | 23-03-2010
Вопрос: После просмотра очередной передачи проекта "Преступления века" остается настолько удручающее впечатление, столько грязи, крови, мерзости! Для какой цели нам это показывают? "Ликбез" для криминальных кругов? Чтобы учли все ошибки. Да еще так все "смакуется"! Все мои родственники (разных поколений) возмущены! Пожалуйста, прекратите и лучше покажите что-нибудь жизнеутверждающее, настраивающее на позитив. Нет, не сказочку! А такую передачу, чтобы хотелось быть чище, лучше, стремиться к достижению высоких целей! Быть людьми, наконец!
Ответ: Жизнеутверждающих программ в эфире телеканала ОНТ немало. Но мы убеждены, что зрители должны иметь возможность получать и другого рода информацию - более жесткую, но тоже правдивую. Ведь нас окружает не только позитив, но и преступность, жестокость.
space, витебск | 23-03-2010
Вопрос: у вас очень скучные шоу...неинтересные...можно сказать однотипное...все кк на российском телевидение...одни и те же проекты!!!когда будет изменения или когда придумаете что-нибудь новое!?
Ответ: Мы выбираем самые рейтинговые шоу в практике мирового, европейского и российского телевидения и адаптируем под белорусского зрителя. Иногда резонее взять лицензионный проект, показавший в разных странах отличные рейтинги и зрительский интерес, и сделать свою версию этого шоу, чем изобретать что-то новое.
007, Минск | 24-03-2010
Вопрос: Друзья, ну почему так плохо на отечественном телевидении с русским языком? Почему у нас художник КустодИев? И еще "шансов получить энное количество тюремного срока" быть не может!!! Шанс - это надежда на лучшее, а не на тюремный срок!!!
Ответ: Спасибо за справедливые замечания!
5, Брест | 26-03-2010
Вопрос: Почему не показывают фото в Наше утро, которое я отправила два дня назад?
Ответ: В эфире появляются только лучшие фотографии, отобранные редакторами "Нашего утра"
Евгений, Березники | 26-03-2010
Вопрос: как послать вопрос на игру что?где?когда?
Ответ: На странице проекта есть специальная форма для отправки вопроса
ГЛЕБ, Полоцк | 27-03-2010
Вопрос: Где и за сколько можно купить билеты на финал Мисс Беларусь?
Ответ: Эта информация появится в ближайшее время
Вакансиивсе вакансии
Обратная связьзадать вопрос
Дмитрий
Вопрос: Здравствуйте. Можно узнать Дмитрий Свирепа прошел на кастинг "Талент Краины-2"?
Ответ: Здравствуйте, Дмитрий! Со всеми кандидатами, прошедшими в следующий тур, свяжется творческая группа проекта.
Вероника
Вопрос: Здравствуйте, принимаете ли вы фотографии на утренний конкурс ? И по какому эл.адресу их можно отправить?
Ответ: fotoutro@ont.by
Сергей
Вопрос: Здравствуйте. А где можно увидеть телепрограмму интернет-версии телеканала ОНТ ? Она отличается от эфирной версии.
Ответ: Сергей, телепрограмма доступна здесь: http://online.ont.by/tv
Опрос
?

Опрос

Что вы чаще всего смотрите на ОНТ?

Мы в социальных сетях
ONT.BY
Официальные аккаунты

Талент краiны
На наш вкус
Радио ОНТ