Общенациональное
телевидение
эфир:
@канал ONT.BY
Обратная связь

"ОБЩЕНАЦИОНАЛЬНОЕ ТЕЛЕВИДЕНИЕ"
220029,г. Минск, ул. Коммунистическая, 6

290 – 66 – 72 (приемная),
217 – 04 – 24 (горячая линия),
290 – 60 – 84 (отдел маркетинга и рекламы, пресс-служба),
290 – 69 – 11 (отдел интернет-вещания).

reklama@ont.by (отдел маркетинга и рекламы)
press@ont.by (пресс-служба)
ont_tv@ont.by(отдел интернет-вещания)

Уважаемые посетители нашего сайта!

Если у Вас есть вопрос, мы будем рады Вас выслушать и постараемся ответить. Мы оставляем за собой право не отвечать на реплики и не публиковать письма посетителей, которые, по нашему мнению, не несут смысловой нагрузки или по тем или иным причинам не нуждаются в ответах.

Вы можете задать свой вопрос!

Евгений, Минск | 17-02-2010
Вопрос: Здравствуйте, хотел бы предложить вам идею, не знаю на сколько рейтинговую но общественно важную. Надоело смотреть на «пьющих людей», особенно на то, что их средний возраст идет к несовершеннолетию. Они оккупировали парки, скамейки во дворах, у подъездов домов, магазинов. Идешь с работы, сидят (стоят), на работу – та же картина. Как они дошли до такого? Откуда деньги? И тд Может если их показать по ТВ, властьимущие люди будут принимать какие-то решения. Может другие люди посмотрят и остерегутся народного порицания.
Ответ: Спасибо за Ваше предложение!
Юлия, Минск | 19-02-2010
Вопрос: Подскажите, где можно скачать песни с проекта "Музыкальный суд"...
Ответ: Скачать -- нигде. Можно только послушать на сайте проекта "Музыкальный суд"
pool | 19-02-2010
Вопрос: А почему вы делаете программы, такие же что и в России идут?! К примеру, "Давай поженимся" - на российском канале такой же проект, с таким же названием. Своих идей нет? Или это уже диагноз? Без обид, но это прям какой-то провинциальный комплекс, повторять все за Москвой! Искренне желаю вам собственных (по идеи и по реализации) проектов, ведь от этого, в первую очередь, выиграем мы, зрители.
Ответ: Помимо лицензионных шоу, в эфире телеканала ОНТ присутствуют проекты, созданные нашими креативными группами: "Песни моей страны", "Музыкальный суд" и т.д. Что касается приобретения лицензий на проекты, то это связано не с отсутствием собственных идей, а с тем, что мы стараемся предлагать нашему зрителю то, что ему наверняка понравится. Те программы, которые уже с успехом прошлши на телеканалах других стран. Мы адаптируем проект под нашего зрителя -- и в итоге все остаются доволен. Телезрители -- качественным интересным проектом. Мы -- рейтингами.
Юля, Минск | 22-02-2010
Вопрос: А кто отвечает на все не легкие и порой банальные наши вопросы? Уж очень любопытно,представьтесь пожалуйста:)
Ответ: Пресс-секретарь
SuXa, Minsk | 22-02-2010
Вопрос: Здравствуйте! Я каждое утро смотрю "Наше утро", а особенно "Полустанок", большое спасибо вам за то что у вас есть такие рубрики. скажите вы повторяете сюжеты из полустанка? если нет,то где можно посмотреть или скачать?
Ответ: Сюжеты, к сожалению, не повторяем. И в интернете их не размещаем. Поэтому единственное, что можно Вам посоветовать, -- это смотреть "Полустанок" в эфире программы "Наше утро"
ДМИТРИЙ, Бобруйск | 25-02-2010
Вопрос: Здравствуйте Почему вы показываете сериал Остаться в живых по одной серии в неделю Теряется все удовольствие от просмотра фильма Ведь с другими сериалами вы так не поступаете
Ответ: В сериале "Остатья в живых" 16 серий. Поэтому показ займет 4 месяца - этот вариант показа мы посчитали наиболее оптимальным. Представьте на сколько растянулся бы показ, если бы мы показывали 300-серийную теленовелу раз в неделю:)
ALEX, MINSK | 27-02-2010
Вопрос: Здравствуйте, где можно посмотреть вышедшие выпуски программы "Документальный детектив"? Интерисует о трагедии в Крыжовке.
Ответ: К сожалению, вышедшие в эфир выпуски мы не размещаем на нашем сайте
Вика, Минск | 26-02-2010
Вопрос: Вы знаете, нужно сменить не только заставки, но и "мертвых" ведущих. И не кажется ли вам, что уже пора выходить в прямом эфире, а не крутить два часа одно и тоже, из них час рекламы.
Ответ: Спасибо за мнение
ВАЛЕНТИНА, МИНСК | 01-03-2010
Вопрос: СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА,КАК МОЖНО ПРОСМОТРЕТЬ НОВОСТИ ОНЛАЙН УТРЕННИЙ ПОВТОР ЗА 28.02.2010
Ответ: Мы не размещаем на сайте утренние выпуски новостей
Maksim, Grodno | 01-03-2010
Вопрос: Послушал песню которую группа "3+2" будет петь в Осло, кажеться называеться "Far away"...На мой взгляд эту песню можно назвать "аля Дмитрий Колдун - 2", мелодия - каких миллиион; да в песне присутствует зажигательный момент, но его недостаточно для того, чтобы вся песня казалась выигрышным вариантом. Я бы предложил выложить данную песню в сеть, и взглянуть на реакцию молодежи, особенно иностранной. Честно скажу, меня, как иностранца, данная композиция не зацепила. Мой прогноз на Осло - ниже 10-ого места...
Ответ: Спасибо за мнение
Вакансиивсе вакансии
Обратная связьзадать вопрос
Вероника
Вопрос: Здравствуйте, принимаете ли вы фотографии на утренний конкурс ? И по какому эл.адресу их можно отправить?
Ответ: fotoutro@ont.by
Сергей
Вопрос: Здравствуйте. А где можно увидеть телепрограмму интернет-версии телеканала ОНТ ? Она отличается от эфирной версии.
Ответ: Сергей, телепрограмма доступна здесь: http://online.ont.by/tv
Никита
Вопрос: Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, почему интернет-версия телеканала отличается от телевизионного вещания?
Ответ: Интернет-версия телеканала создана специально для трансляции в сети Интернет на все страны мира. Она полностью очищена в лицензионных правах и в эфире отсутствуют передачи, фильмы и сериалы, на которые у телеканала ОНТ нет прав на трансляцию в интернете либо за пределами Республики Беларусь. В то же время, мы, кроме собственных проектов сегодняшнего дня, предлагаем к просмотру всё лучшее, что создано на ОНТ за всё время его существования. Причём удобная система повторов даёт возможность смотреть телепрограммы в удобное время. Кроме того, интернет-телеканал ONT.BY вещает круглосуточно.
Опрос
?

Опрос

Как вы узнаёте свежие новости?

Мы в социальных сетях
ONT.BY
Официальные аккаунты

Обратный отсчет
Дыхание планеты
Дело принципа