Общенациональное
телевидение
эфир:
@канал ONT.BY
Обратная связь

"ОБЩЕНАЦИОНАЛЬНОЕ ТЕЛЕВИДЕНИЕ"
220029,г. Минск, ул. Коммунистическая, 6

217 – 04 – 24 (горячая линия),
290 – 66 – 72 (приемная),
294 – 81 – 38, 290 – 60 – 84 (дирекция продаж и маркетинга),
290 – 60 – 84 (пресс-служба),
290 – 69 – 11 (отдел интернет-вещания).

reklama@ont.by (отдел маркетинга и рекламы)
press@ont.by (пресс-служба)
ont_tv@ont.by (отдел интернет-вещания)

Уважаемые посетители нашего сайта!

Если у Вас есть вопрос, мы будем рады Вас выслушать и постараемся ответить. Мы оставляем за собой право не отвечать на реплики и не публиковать письма посетителей, которые, по нашему мнению, не несут смысловой нагрузки или по тем или иным причинам не нуждаются в ответах.

Вы можете задать свой вопрос!

Инна, Витебск | 12-11-2009
Вопрос: Я снова о женском футболе. Вы освещаете игру сборной, но о других видах спорта вы освещаете и ход чемпионатов страны, чего нельзя сказать о женском футболе.
Таня, Минск | 14-11-2009
Вопрос: Скажите, пожалуйста, для проекта "Музыкальный суд" необходима искоючительно готовая фонограмма, "минус" или можно присылать demo записи?
Ответ: Можно присылать demo записи.
Таня, Минск | 15-11-2009
Вопрос: Ещё по поводу "Музыкального суда": скажите, пожалуйста: 1) какова дальнейшая судьба песен - они остаются в репертуаре участника "Новых голосов Беларуси"? 2) можно ли отправлять несколько песен от одного автора?
Ответ: Авторские права на эти песни принадлежат телеканалу ОНТ в течение 12 месяцев. От одного автора можно отправлять несколько песен.
Aliaksei, Минск | 13-11-2009
Вопрос: Вельмі падабаюцца ўрокі беларускай мовы, што ідуць раніцай ў праграме "Наше утро". Нават часам устаю раней каб паглядзець іх. Андрэй Такінданг проста малайчына!
Ответ: Спасибо)
Павел, Минск | 13-11-2009
Вопрос: Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, отборочный тур через интернет в программу "Один против всех" бесплатный? Отвечать на заданные 12 вопросов бесплатно?
Ответ: Бесплатно.
Женя, Бобруйск | 13-11-2009
Вопрос: а на ОНТ будет транслироваться каменская?
Ответ: Показ этого сериала не запланирован.
Зоя, Минск | 16-11-2009
Вопрос: Пусть побольше ведущих говорит на бел.мове.Это же очень стильно! Например, "Наши новости" на белорусском. Были бы первыми!
Ответ: Спасибо за пожелание.
Женя, Минск | 16-11-2009
Вопрос: Подскажите, пожалуйста, где и когда будет концерт Песня года Беларуси? В афишах нигде нет информации.
Ответ: В этом году наш телеканал этот проект проводить не будет.
Аня, Витебск | 16-11-2009
Вопрос: Добый день! Прочитала ниже, что на "Звёздный суд" допустимы demo записи. Хотелось бы уточнить - если ты высылаешь конкретный черновик (только игра на клавишах, вокал) и твоя песня заинтересовывает, за чей счёт и т.д. доводится до окончательного результата фонограмма?
Ответ: За счет телеканала ОНТ.
Влад, Минск | 16-11-2009
Вопрос: Вопрос для проекта "Музыкальный суд": скажите, пожалуйста: 1) Вы ответили, что авторские права на песни, прозвучавшие в проекте, принадлежат телеканалу ОНТ в течении 12 месяцев. Что вы имеете в виду: неисключительное право на использование и трансляцию переданной вам автором композиции согласно договора? 2) может ли автор сам исполнить композицию, прозвучавшую в проекте, и отдать её в ротацию или включить в свой альбом в течении этих 12 месяцев?
Ответ: 1. исключительные права на 12 месяцев 2. нет, в течение 12 месяцев не может
Вакансиивсе вакансии
Обратная связьзадать вопрос
Вероника
Вопрос: Здравствуйте, принимаете ли вы фотографии на утренний конкурс ? И по какому эл.адресу их можно отправить?
Ответ: fotoutro@ont.by
Сергей
Вопрос: Здравствуйте. А где можно увидеть телепрограмму интернет-версии телеканала ОНТ ? Она отличается от эфирной версии.
Ответ: Сергей, телепрограмма доступна здесь: http://online.ont.by/tv
Никита
Вопрос: Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, почему интернет-версия телеканала отличается от телевизионного вещания?
Ответ: Интернет-версия телеканала создана специально для трансляции в сети Интернет на все страны мира. Она полностью очищена в лицензионных правах и в эфире отсутствуют передачи, фильмы и сериалы, на которые у телеканала ОНТ нет прав на трансляцию в интернете либо за пределами Республики Беларусь. В то же время, мы, кроме собственных проектов сегодняшнего дня, предлагаем к просмотру всё лучшее, что создано на ОНТ за всё время его существования. Причём удобная система повторов даёт возможность смотреть телепрограммы в удобное время. Кроме того, интернет-телеканал ONT.BY вещает круглосуточно.
Опрос
?

Опрос

Что вы чаще всего смотрите на ОНТ?

Мы в социальных сетях
ONT.BY
Официальные аккаунты

На наш вкус
Радио ОНТ
Наше утро