Общенациональное
телевидение
эфир:
@канал ONT.BY
Обратная связь

"ОБЩЕНАЦИОНАЛЬНОЕ ТЕЛЕВИДЕНИЕ"
220029,г. Минск, ул. Коммунистическая, 6

217 – 04 – 24 (горячая линия),
290 – 66 – 72 (приемная),
294 – 81 – 38, 290 – 60 – 84 (дирекция продаж и маркетинга),
290 – 60 – 84 (пресс-служба),
290 – 69 – 11 (отдел интернет-вещания).

reklama@ont.by (отдел маркетинга и рекламы)
press@ont.by (пресс-служба)
ont_tv@ont.by (отдел интернет-вещания)

Уважаемые посетители нашего сайта!

Если у Вас есть вопрос, мы будем рады Вас выслушать и постараемся ответить. Мы оставляем за собой право не отвечать на реплики и не публиковать письма посетителей, которые, по нашему мнению, не несут смысловой нагрузки или по тем или иным причинам не нуждаются в ответах.

Вы можете задать свой вопрос!

Alex, Minsk | 28-10-2009
Вопрос: Пожскажите пожалуйста, на какой адрес электронной почты можно отправить пресс-релиз о предстоящем мероприятии, на которое планируется пригласить журналистов вашего телеканала для освещения данного события. С уважением, Алексей
Ответ: През -релиз отправляйте на факс 290 64 23
Николай, Орша | 28-10-2009
Вопрос: Ну вашей Люсе прям альтернативы нет, такое ощущение что у вас канал УБОГИХ
Ответ: Предлагайте свои кандидатуры ведущих. Мы постоянно проводим кастинги)
Semi, Гомельская область | 29-10-2009
Вопрос: как задать вопрос через сайт на что, где,когда? что-то я обкликал весь ваш сайт, но так и не нашел. может напишите ссылку, если это вообще возможно
Ответ: http://www.ont.by/projects/projects/what_where_when/ на этой странице внизу расположена форма для вопросов.
Галина, Минск | 29-10-2009
Вопрос: Нет ли у нас какой либо передачи, которая могла бы помочь разобраться в ситуации, где мать и двое несовершеннолетних детей, оказались бомжами на улице (семья благополучная)
Ответ: "Наши новости", "Выбор" и "Контуры".
Елена, Минск | 29-10-2009
Вопрос: Жаль что на сайте нет ФОРУМА, где можно было бы не только задавать вопросы, но и обсуждать проблемы связанные с жизнью канала, тут бы я с удовольствием подискутировала с Николаем из Орши насчет УБОГИХ, а так остается только писать пожелания и задавать вопросы. Спасибо Вам за интеллектуальную игру "Что, Где, Когда?", пусть уровень пока не высокий - игра всеравно держит до самого конца. У Вас вчера в гостях была Екатерина Сычевская, чесно скажу я ее сначала не узнала, а разве нельзя делать ей похожую прическу на новости?
Ответ: Спасибо за внимательное отношение к нашей работе.
Евгений, Минск | 29-10-2009
Вопрос: Как идея:Предлагаю в соведущие хрупкой блондинке Люсе брюнетку в теле.Будет интересно и свежо.Одна будет "очень умная", а вторая "очень добрая".Зрительской аудитории прибавится
Ответ: ) спасибо за идею
Женя, Минск | 29-10-2009
Вопрос: Какая серия Рыжей будет сегодня?
Ответ: Сегодня (четверг 29.10.09) 141 серия
Дима, Минск | 30-10-2009
Вопрос: Здравствуйте! Чем и когда закончится конкурс fotoutro@ont.by? Будет победитель? Его обьявят на сайте ОНТ или в новостях? Покажут фотографии? Кто проводит отбор? Призы будут?
Ответ: Это постоянная рубрика программы "Наше утро". Это не конкурс-соревнование, а возможность зрителям показать свои творческие работы и посмотреть работы других людей. Это постоянная рубрика программы "Наше утро".
Олег, Минск | 01-11-2009
Вопрос: Некоторое недоумение вызвал тот факт, что самым тяжелым вопросом финала "Что? Где? Когда?" г-н Мухин признал вопрос, который несколько лет назад был разыгран в элитарном клубе... Ладно девушки-финалистки этого факта не помнили, но догадались... Но г-н Мухин должен был помнить..
Ответ: Спасибо за внимательное отношение к программе. Обязательно передадим г-ну Мухину вашу претензию)
Елена, Минск | 01-11-2009
Вопрос: Была очень расстроена переносом трансляции программы "Ледниковый период" на такое позднее время! Моя любимая передача, а теперь я лишена возможности ее смотреть, потому что у меня маленький ребенок и я не могу ждать так поздно. Планируется ли вернуть трансляцию на более удобное время?
Ответ: Планируется.
Вакансиивсе вакансии
Обратная связьзадать вопрос
Вероника
Вопрос: Здравствуйте, принимаете ли вы фотографии на утренний конкурс ? И по какому эл.адресу их можно отправить?
Ответ: fotoutro@ont.by
Сергей
Вопрос: Здравствуйте. А где можно увидеть телепрограмму интернет-версии телеканала ОНТ ? Она отличается от эфирной версии.
Ответ: Сергей, телепрограмма доступна здесь: http://online.ont.by/tv
Никита
Вопрос: Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, почему интернет-версия телеканала отличается от телевизионного вещания?
Ответ: Интернет-версия телеканала создана специально для трансляции в сети Интернет на все страны мира. Она полностью очищена в лицензионных правах и в эфире отсутствуют передачи, фильмы и сериалы, на которые у телеканала ОНТ нет прав на трансляцию в интернете либо за пределами Республики Беларусь. В то же время, мы, кроме собственных проектов сегодняшнего дня, предлагаем к просмотру всё лучшее, что создано на ОНТ за всё время его существования. Причём удобная система повторов даёт возможность смотреть телепрограммы в удобное время. Кроме того, интернет-телеканал ONT.BY вещает круглосуточно.
Опрос
?

Опрос

Что вы чаще всего смотрите на ОНТ?

Мы в социальных сетях
ONT.BY
Официальные аккаунты

На наш вкус
Наше утро
Радио ОНТ