Общенациональное
телевидение
эфир:
@канал ONT.BY
Обратная связь

"ОБЩЕНАЦИОНАЛЬНОЕ ТЕЛЕВИДЕНИЕ"
220029,г. Минск, ул. Коммунистическая, 6

290 – 66 – 72 (приемная),
217 – 04 – 24 (горячая линия),
294 – 81 – 38, 290 – 62 – 61 (отдел маркетинга и рекламы),
290 – 69 – 11 (отдел интернет-вещания, пресс-служба).

reklama@ont.by (отдел маркетинга и рекламы)
press@ont.by (пресс-служба)
ont_tv@ont.by(отдел интернет-вещания)

Уважаемые посетители нашего сайта!

Если у Вас есть вопрос, мы будем рады Вас выслушать и постараемся ответить. Мы оставляем за собой право не отвечать на реплики и не публиковать письма посетителей, которые, по нашему мнению, не несут смысловой нагрузки или по тем или иным причинам не нуждаются в ответах.

Вы можете задать свой вопрос!

Natasha, Brest | 09-10-2009
Вопрос: Добрый день! Скорее выкупайте второй сезон сериала "Спаси меня"! уже началась ломка )))))
Ответ: Ведем переговоры о покупке второго сезона.
Ала, Гродно | 12-10-2009
Вопрос: Уважаемая редакция программы " Дыхание планеты"! Куда пропал Олег Романов? Не хочу показаться невежливой, но без него "Дыхание планеты" потеряла изестную долю остроты. Большая Благодарность Тенгизу Думбадзе, на мой взгляд его программы очень интересные.
Ответ: Спасибо за Ваше мнение.
Юлия, Смолевичи | 13-10-2009
Вопрос: Здравствуйте! В проекте Жди меня указано, что нужны добровольные помощники. Как это понимать и как стать этим самым помощником? Будет ли набираться штат для поиска или всё будет осуществляться только через телемост? Спасибо
Ответ: Все Ваши вопросы лучше задать по указанному телефону администраторам проекта. Помощники нужны)
Елена, Минск | 12-10-2009
Вопрос: Хочу выразить свое мнение, относительно программы ток-шоу "Выбор", вышедшей в эфир 12.10.2009г, в которой обсуждались проблемы связанные с обеспечением жильем нуждающихся. У меня сложилось такое впечатление, что участники ток-шоу чего-то недоговаривают, а те, кто хотел сказать, им этого не дали сделать!
Ответ: Спасибо за Ваше мнение. передадим информацию редакторам ток-шоу "Выбор"
Kimi, Минск | 13-10-2009
Вопрос: 12 октября в эфире программы "Наше утро" двое молодых людей говорили про конкурс альтернативной музыки. Если можно, подскажите пожалуйста, куда можно отправить свою демо-запись и условия конкурса или как можно связаться с организаторами.
Ответ: Этот конкурс проводит "R-club". Связывайтесь с ними.
Оля, Минск | 14-10-2009
Вопрос: Здравствуйте, а подскажите пожалуйста, куда из эфира пропала передача "Южное Бутово", вторую неделю не показывается. В чем причина? Заранее благодарны
Ответ: Мы ретранслируем эту программу. Две недели "Первый канал.Всемирная сеть" не ставил ее в эфир.
Алла, Могилев | 12-10-2009
Вопрос: Здравствуйте,пишу вам от всей нашей семьи.Мы просто в шоке от просмотра программы "Битва титанов",вернее от ведения передачи ведущей Лущик.Зачем ее вообще поставили?По-моему Дмитрия вполне достаточно.Я всегда к ней хорошо относилась,но в последнее время,она ведет отвратительно."На битве титанов" просто стыдно становилось от ее воплей,зачем так орать в микрофон?Непонятно.Да и на "Мисс интерконтиненталь"во время комментирования она просто нагло перебивала остальных,и честно говоря это слушать не приятно.
Ответ: Спасибо за Ваше мнение.
Alex, Минск | 16-10-2009
Вопрос: Здравствуйте! Когда будут подведены итоги конкурса "50 тысяч долларов за песню"? На сайте до сих пор висит форма приёма работ, хотя по условиям приём работ был до 1 октября.
Ответ: Итоги конкурса будут подведены в декабре.
Роман, Сморгонь | 15-10-2009
Вопрос: Хотел бы похвалить ведущего программы "ВЫБОР" Сергея Дорофеева. Он очень профессионально и всеобъемлеще охватывает темы разговора, старается стать на точку зрения простого обывателя, а не чиновника! В этом - он просто КЛАСС! Да и вообще быть "модератором" такой большой аудитории в зале программы - нелёгкая эта задача. И Сергей Дорофеев справляется с этим блестяще. Ещё раз восхищаюсь талантом этого молодого ведущего программы! Удачи ему и всей вашей компании в освещении актуальных тем зрителей!
Ответ: Спасибо за Ваше мнение.
Павел, Минск | 14-10-2009
Вопрос: Планируете ли вы в ближайшем будущем выпуск новых документальных проектов, касающихся истории Беларуси (но не ВОВ)? А то такие проекты, как "Кинометры войны" и "Песни победы" (ничего против не имею, хорошие программы) создают впечатление, что у нас кроме войны ничего в истории и не было, а до 1941 года вообще пустота. А ведь до этого еще 10 веков ИНТЕРЕСНЕЙШЕЙ истории и событий. Просто хотелось бы разнообразия какого-то.
Ответ: У нас идет проект "Обратный отсчет". Интерес к ВОВ связан с тем, что в этом году исполняется 65 лет со Дня Победы.
Вакансиивсе вакансии
Обратная связьзадать вопрос
Дмитрий
Вопрос: Здравствуйте. Можно узнать Дмитрий Свирепа прошел на кастинг "Талент Краины-2"?
Ответ: Здравствуйте, Дмитрий! Со всеми кандидатами, прошедшими в следующий тур, свяжется творческая группа проекта.
Вероника
Вопрос: Здравствуйте, принимаете ли вы фотографии на утренний конкурс ? И по какому эл.адресу их можно отправить?
Ответ: fotoutro@ont.by
Сергей
Вопрос: Здравствуйте. А где можно увидеть телепрограмму интернет-версии телеканала ОНТ ? Она отличается от эфирной версии.
Ответ: Сергей, телепрограмма доступна здесь: http://online.ont.by/tv
Опрос
?

Опрос

А Вы бы могли быть телеведущим?

Мы в социальных сетях
ONT.BY
Официальные аккаунты

Радио ОНТ
На наш вкус