Общенациональное
телевидение
эфир:
@канал ONT.BY
Обратная связь

"ОБЩЕНАЦИОНАЛЬНОЕ ТЕЛЕВИДЕНИЕ"
220029,г. Минск, ул. Коммунистическая, 6

290 – 66 – 72 (приемная),
217 – 04 – 24 (горячая линия),
290 – 60 – 84 (отдел маркетинга и рекламы, пресс-служба),
290 – 69 – 11 (отдел интернет-вещания).

reklama@ont.by (отдел маркетинга и рекламы)
press@ont.by (пресс-служба)
ont_tv@ont.by(отдел интернет-вещания)

Уважаемые посетители нашего сайта!

Если у Вас есть вопрос, мы будем рады Вас выслушать и постараемся ответить. Мы оставляем за собой право не отвечать на реплики и не публиковать письма посетителей, которые, по нашему мнению, не несут смысловой нагрузки или по тем или иным причинам не нуждаются в ответах.

Вы можете задать свой вопрос!

Юлия, Минск | 11-09-2009
Вопрос: Включаю Ваш канал,чтобы узнать новости спорта, и плакать хочется,честное слово! 9 сентября было сыграно столько матчей,а,включив 10 числа новости,чтобы узнать результаты игр,была очень разочарована...Результаты узнала только в нашей группе!!!!А как же другие????Это просто неуважение и с другим сборным,и к телезрителям.Если уж взялись за новости спорта,так показывайте их добросовестно!И ещё очень хочется,что говорили результаты чемпионата России!
Ответ: Спасибо за Ваше замечание. Обязательно передадим в спортивный отдел.
Юля, Минск | 12-09-2009
Вопрос: А можно ли связаться по личному вопросу с телевидущим? :)))
Ответ: Вы можете отправить письмо на адрес телеканала с указанием имени ведущего.
Елена, Гомель | 10-09-2009
Вопрос: В утреннем выпуске "Наши новости" прозвучала информация о том, что беллорусские фармацевты получили дипломы (к сожалению, в точности не запомнилось на каком мероприятии)за разработанное лекарство против рака в области головы. Также прозвучали названия препаратов. На сайте отсутствует информация по утреннему выпуску. Не могли бы вы дополнить содержание сайта либо выслать информацию продекламированную ведущим на е-mail (Selena.best@tut.by). Пожалуйста помогите, поскольку хотелось бы надежду использовать в реальности. Заранее благодарна.
Ответ: В наших новостях такой информации не было. Возможно, Вы видели ее на другом телеканале.
Sergey, Минск | 11-09-2009
Вопрос: Смотрел Вашу трансляцию "Навальницы". Очень не понравился видеоряд. С какой целью нужно было регулярно вертеть камерой так, чтобы люди и столбы были по углом 45-60 градусов к горизонту то в одну, то в другую сторону? Зачем понадобилось выхватывать расфокусированные фрагменты разных фейерверков? Почему бы не показать всю композицию целиком, ведь пиротехники старались именно над композицией. Почему бы именно ее не показать зрителям? PS: и я такой не один (см. Сергей, Минск Отправлено: 09.09.2009).
Ответ: Ваши замечания передадим режиссерской группе. Спасибо за внимательное отношение к нашей работе.
Яна, Полоцк | 20-09-2009
Вопрос: Куда и где надо поступать и что сдавать чтобы стать телеведущим на вашем канале?
Ответ: Как правило телеведущие имеют образование журналиста, но это не значит, что человек с другим образованием не может стать телеведущим.
Valentin, Могилев | 17-09-2009
Вопрос: Кратенько. Навальница: 1. Видеоряд - работа не оператора, а наводчика зенитного орудия. 2. Шоу завязанное на МУЗЫКЕ - ведущие втроем убили окончательно. Футбольные и хоккейные матчи: 1. Все теже комментаторы - сами порой не понимают что говорят. 2. Показывать 90 минут игрового времени с одной точки (причем все это время, камера ищет по площадке мяч или шайбу) кощунство над игроками, тренерами и все теми же комментаторами. 3. Повторы игровых моментов - борщ. З.Ы. Пока еще очень стыдно за НАШЕ телевидение. Вопрос: что делать с этим будете???
Ответ: Будем учитывать ваши замечания.
Оля, Минск | 16-09-2009
Вопрос: Здравствуйте. Довольно часто смотрю новости по телеканалу ОНТ и еще чаще расстраиваюсь. Уж очень сильно "режут слух" речевые ошибки корреспондентов. Иногда они настолько глупы, что моментально появляется желание переключить на любой другой канал, чтобы только не слышать этого ужаса. Убедительная просьба обратить на это внимание! Очень надеюсь, что администрация канала примет меры и уже в ближайшем будущем данной проблемы не будет. С уважением, телезрительница из Минска.
Ответ: Меры принимаем. Благодарим внимательных телезрителей за указание конкретных ошибок.
Елена, Минск | 15-09-2009
Вопрос: Здравствуйте! Почему перестал работать отбор участников на программу "Один против всех" на вашем сайте и что сейчас нужно сделать, чтобы зарегестрироваться в качестве участника. (у меня выдает какую-то ошибку 404)
Ответ: Отбор участников возобновится в октябре.
Елена, Минск | 21-09-2009
Вопрос: Здравствуйте! Скажите,пожалуйста,где можно найти информацию о детях-участниках акции милосердия в программе "Наше утро" или контактные данные,дабы помочь им. Заранее большое спасибо!
Ответ: Подробную информацию можно получить по телефону (029) 6692815, Татьяна
Елена, Минск | 21-09-2009
Вопрос: Здравствуйте. Когда вернется из отпуска Серебренников?
Ответ: Александр Серебренников будет в эфире с 24 сентября.
Вакансиивсе вакансии
Обратная связьзадать вопрос
Вероника
Вопрос: Здравствуйте, принимаете ли вы фотографии на утренний конкурс ? И по какому эл.адресу их можно отправить?
Ответ: fotoutro@ont.by
Сергей
Вопрос: Здравствуйте. А где можно увидеть телепрограмму интернет-версии телеканала ОНТ ? Она отличается от эфирной версии.
Ответ: Сергей, телепрограмма доступна здесь: http://online.ont.by/tv
Никита
Вопрос: Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, почему интернет-версия телеканала отличается от телевизионного вещания?
Ответ: Интернет-версия телеканала создана специально для трансляции в сети Интернет на все страны мира. Она полностью очищена в лицензионных правах и в эфире отсутствуют передачи, фильмы и сериалы, на которые у телеканала ОНТ нет прав на трансляцию в интернете либо за пределами Республики Беларусь. В то же время, мы, кроме собственных проектов сегодняшнего дня, предлагаем к просмотру всё лучшее, что создано на ОНТ за всё время его существования. Причём удобная система повторов даёт возможность смотреть телепрограммы в удобное время. Кроме того, интернет-телеканал ONT.BY вещает круглосуточно.
Опрос
?

Опрос

Как вы узнаёте свежие новости?

Мы в социальных сетях
ONT.BY
Официальные аккаунты

Дыхание планеты
Дело принципа
Обратный отсчет