Общенациональное
телевидение
эфир:
@канал ONT.BY
Обратная связь

"ОБЩЕНАЦИОНАЛЬНОЕ ТЕЛЕВИДЕНИЕ"
220029,г. Минск, ул. Коммунистическая, 6

290 – 66 – 72 (приемная),
217 – 04 – 24 (горячая линия),
294 – 81 – 38, 290 – 62 – 61 (отдел маркетинга и рекламы),
290 – 69 – 11 (отдел интернет-вещания, пресс-служба).

reklama@ont.by (отдел маркетинга и рекламы)
press@ont.by (пресс-служба)
ont_tv@ont.by(отдел интернет-вещания)

Уважаемые посетители нашего сайта!

Если у Вас есть вопрос, мы будем рады Вас выслушать и постараемся ответить. Мы оставляем за собой право не отвечать на реплики и не публиковать письма посетителей, которые, по нашему мнению, не несут смысловой нагрузки или по тем или иным причинам не нуждаются в ответах.

Вы можете задать свой вопрос!

Yuka, Минск | 09-09-2009
Вопрос: Добрый вечер, почему такое отвратительное качество футбольной трансляции?
Ответ: Что именно Вам не понравилось?
Andrew, Гомель | 09-09-2009
Вопрос: Когда начнется новый сезон и какие новые проекты мы увидим?
Ответ: О всех новых проектах мы сообщим дополнительно. Сезон открывает шоу "Мисс Интерконтиненталь" 27 сентября, затем "Битва титанов", "Жди меня" (белорусская версия)и т.д. Кроме этого, все программы выходят из отпуска.
Сергей, Минск | 09-09-2009
Вопрос: Вчера смотрел фестиваль феерверков в Логойске, это должно быть очень красивое зрелище под музыку. Но из-за бесконечной трескотни трех комментаторов музыки не слышно, а из-за постоянного раскачивания (наклонов) камеры вместо симметричного красивого рисунка мы видим какофонию огней, вылетающих наискось из углов экрана и цветные нерезкие пятна при увеличении фокуса... Пожалуйста, пожалейте тех, кто у телевизора, уберите изыски операторов! Покажите реальную картинку!
Ответ: Спасибо за замечание.
Vladimir, Гродно | 10-09-2009
Вопрос: Покажите,пожалуйста,по своему каналу 10 октября футбольный матч Россия-Германия,поверьте,он вызывает неменьший интерес,чем матчи нашей национальной сборной,заранее вам благодарен.
Ответ: У нас нет прав на трансляцию этого матча.
Дима, Гомель | 10-09-2009
Вопрос: Спасибо, что ставите на футбольные матчи вашего супер комментатора!!! Вчерашний матч с его комментариями тому подтверждение!!! Все матчи с его комментариями я смотрю с улыбкой!! Молодец!!!!
Ответ: Спасибо за Ваше мнение!
Елена, Пинск | 11-09-2009
Вопрос: Написала песню для "Евровидения-2009". Можно ли отправить её в demo-варианте, т.е. мой голос с аккомпанементом (фортепиано)? Дело в том, что приличную фонограмму можно написать только в Минске или Москве, очень недёшево,плюс не за такой короткий срок.
Ответ: Высылайте нам демо-вариант)
Юлия, Минск | 11-09-2009
Вопрос: Включаю Ваш канал,чтобы узнать новости спорта, и плакать хочется,честное слово! 9 сентября было сыграно столько матчей,а,включив 10 числа новости,чтобы узнать результаты игр,была очень разочарована...Результаты узнала только в нашей группе!!!!А как же другие????Это просто неуважение и с другим сборным,и к телезрителям.Если уж взялись за новости спорта,так показывайте их добросовестно!И ещё очень хочется,что говорили результаты чемпионата России!
Ответ: Спасибо за Ваше замечание. Обязательно передадим в спортивный отдел.
Юля, Минск | 12-09-2009
Вопрос: А можно ли связаться по личному вопросу с телевидущим? :)))
Ответ: Вы можете отправить письмо на адрес телеканала с указанием имени ведущего.
Елена, Гомель | 10-09-2009
Вопрос: В утреннем выпуске "Наши новости" прозвучала информация о том, что беллорусские фармацевты получили дипломы (к сожалению, в точности не запомнилось на каком мероприятии)за разработанное лекарство против рака в области головы. Также прозвучали названия препаратов. На сайте отсутствует информация по утреннему выпуску. Не могли бы вы дополнить содержание сайта либо выслать информацию продекламированную ведущим на е-mail (Selena.best@tut.by). Пожалуйста помогите, поскольку хотелось бы надежду использовать в реальности. Заранее благодарна.
Ответ: В наших новостях такой информации не было. Возможно, Вы видели ее на другом телеканале.
Sergey, Минск | 11-09-2009
Вопрос: Смотрел Вашу трансляцию "Навальницы". Очень не понравился видеоряд. С какой целью нужно было регулярно вертеть камерой так, чтобы люди и столбы были по углом 45-60 градусов к горизонту то в одну, то в другую сторону? Зачем понадобилось выхватывать расфокусированные фрагменты разных фейерверков? Почему бы не показать всю композицию целиком, ведь пиротехники старались именно над композицией. Почему бы именно ее не показать зрителям? PS: и я такой не один (см. Сергей, Минск Отправлено: 09.09.2009).
Ответ: Ваши замечания передадим режиссерской группе. Спасибо за внимательное отношение к нашей работе.
Вакансиивсе вакансии
Обратная связьзадать вопрос
Дмитрий
Вопрос: Здравствуйте. Можно узнать Дмитрий Свирепа прошел на кастинг "Талент Краины-2"?
Ответ: Здравствуйте, Дмитрий! Со всеми кандидатами, прошедшими в следующий тур, свяжется творческая группа проекта.
Вероника
Вопрос: Здравствуйте, принимаете ли вы фотографии на утренний конкурс ? И по какому эл.адресу их можно отправить?
Ответ: fotoutro@ont.by
Сергей
Вопрос: Здравствуйте. А где можно увидеть телепрограмму интернет-версии телеканала ОНТ ? Она отличается от эфирной версии.
Ответ: Сергей, телепрограмма доступна здесь: http://online.ont.by/tv
Опрос
?

Опрос

Что вы чаще всего смотрите на ОНТ?

Мы в социальных сетях
ONT.BY
Официальные аккаунты

На наш вкус
Талент краiны
Радио ОНТ