Общенациональное
телевидение
эфир:
@канал ONT.BY
Обратная связь

"ОБЩЕНАЦИОНАЛЬНОЕ ТЕЛЕВИДЕНИЕ"
220029,г. Минск, ул. Коммунистическая, 6

290 – 66 – 72 (приемная),
217 – 04 – 24 (горячая линия),
290 – 60 – 84 (отдел маркетинга и рекламы),
290 – 69 – 11 (отдел интернет-вещания, пресс-служба).

reklama@ont.by (отдел маркетинга и рекламы)
press@ont.by (пресс-служба)
ont_tv@ont.by(отдел интернет-вещания)

Уважаемые посетители нашего сайта!

Если у Вас есть вопрос, мы будем рады Вас выслушать и постараемся ответить. Мы оставляем за собой право не отвечать на реплики и не публиковать письма посетителей, которые, по нашему мнению, не несут смысловой нагрузки или по тем или иным причинам не нуждаются в ответах.

Вы можете задать свой вопрос!

Феликс, Минск | 24-08-2009
Вопрос: Почему в бегущей строке утром указывается бензин А-76, а не Н-80?
Ответ: В бегущей строке указывается А-76 (Н-80). Смотрите внимательнее)
Alexey, Минск | 10-09-2009
Вопрос: Возмущен до глубины души вчерашним ведением телетрансляции матча Беларусь - Украина. Арташес Антонян позволял себе оскорбительные комментарии в адрес Украинских футболистов и немог на поле распознать игроков белорусской сборной. Надеюсь, что руководство канала примет меры, а г-н Антонян начнет разбираться в футболе и сдерживать свои эмоции.
Ответ: Спасибо за Ваше мнение.
Алина, Минск | 10-09-2009
Вопрос: Зравствуйте! Сегодня услышала, что вы собираете фотографии Минска... У меня есть парочку неплохих (правда любительских)снимков, а вот, эл.адрес, куда пересылать, не записала. Было бы ОЧЕНЬ здорово, если бы Вы мне его сообщили вновь.
Ответ: fotoutro@ont.by
Vladimir, Grodno | 09-09-2009
Вопрос: Матч Беларусь-Украина. Комментатор просто замечательный. Молодец. Матч с его комментариями смотрелся намного интересней. Давно у нас таких не было. Побольше таких специалистов. Просьба поощрить. ОБЯЗАТЕЛЬНО ПООЩРИТЬ!
Ответ: Спасибо за Ваше мнение.
Yuka, Минск | 09-09-2009
Вопрос: Добрый вечер, почему такое отвратительное качество футбольной трансляции?
Ответ: Что именно Вам не понравилось?
Andrew, Гомель | 09-09-2009
Вопрос: Когда начнется новый сезон и какие новые проекты мы увидим?
Ответ: О всех новых проектах мы сообщим дополнительно. Сезон открывает шоу "Мисс Интерконтиненталь" 27 сентября, затем "Битва титанов", "Жди меня" (белорусская версия)и т.д. Кроме этого, все программы выходят из отпуска.
Сергей, Минск | 09-09-2009
Вопрос: Вчера смотрел фестиваль феерверков в Логойске, это должно быть очень красивое зрелище под музыку. Но из-за бесконечной трескотни трех комментаторов музыки не слышно, а из-за постоянного раскачивания (наклонов) камеры вместо симметричного красивого рисунка мы видим какофонию огней, вылетающих наискось из углов экрана и цветные нерезкие пятна при увеличении фокуса... Пожалуйста, пожалейте тех, кто у телевизора, уберите изыски операторов! Покажите реальную картинку!
Ответ: Спасибо за замечание.
Vladimir, Гродно | 10-09-2009
Вопрос: Покажите,пожалуйста,по своему каналу 10 октября футбольный матч Россия-Германия,поверьте,он вызывает неменьший интерес,чем матчи нашей национальной сборной,заранее вам благодарен.
Ответ: У нас нет прав на трансляцию этого матча.
Дима, Гомель | 10-09-2009
Вопрос: Спасибо, что ставите на футбольные матчи вашего супер комментатора!!! Вчерашний матч с его комментариями тому подтверждение!!! Все матчи с его комментариями я смотрю с улыбкой!! Молодец!!!!
Ответ: Спасибо за Ваше мнение!
Елена, Пинск | 11-09-2009
Вопрос: Написала песню для "Евровидения-2009". Можно ли отправить её в demo-варианте, т.е. мой голос с аккомпанементом (фортепиано)? Дело в том, что приличную фонограмму можно написать только в Минске или Москве, очень недёшево,плюс не за такой короткий срок.
Ответ: Высылайте нам демо-вариант)
Вакансиивсе вакансии
Обратная связьзадать вопрос
Вероника
Вопрос: Здравствуйте, принимаете ли вы фотографии на утренний конкурс ? И по какому эл.адресу их можно отправить?
Ответ: fotoutro@ont.by
Сергей
Вопрос: Здравствуйте. А где можно увидеть телепрограмму интернет-версии телеканала ОНТ ? Она отличается от эфирной версии.
Ответ: Сергей, телепрограмма доступна здесь: http://online.ont.by/tv
Никита
Вопрос: Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, почему интернет-версия телеканала отличается от телевизионного вещания?
Ответ: Интернет-версия телеканала создана специально для трансляции в сети Интернет на все страны мира. Она полностью очищена в лицензионных правах и в эфире отсутствуют передачи, фильмы и сериалы, на которые у телеканала ОНТ нет прав на трансляцию в интернете либо за пределами Республики Беларусь. В то же время, мы, кроме собственных проектов сегодняшнего дня, предлагаем к просмотру всё лучшее, что создано на ОНТ за всё время его существования. Причём удобная система повторов даёт возможность смотреть телепрограммы в удобное время. Кроме того, интернет-телеканал ONT.BY вещает круглосуточно.
Опрос
?

Опрос

А Вы бы могли быть телеведущим?

Мы в социальных сетях
ONT.BY
Официальные аккаунты

Мой бизнес
Радио ОНТ
Купальский сон