Общенациональное
телевидение
эфир:
@канал ONT.BY
Обратная связь

"ОБЩЕНАЦИОНАЛЬНОЕ ТЕЛЕВИДЕНИЕ"
220029,г. Минск, ул. Коммунистическая, 6

290 – 66 – 72 (приемная),
217 – 04 – 24 (горячая линия),
290 – 60 – 84 (отдел маркетинга и рекламы),
290 – 69 – 11 (отдел интернет-вещания, пресс-служба).

reklama@ont.by (отдел маркетинга и рекламы)
press@ont.by (пресс-служба)
ont_tv@ont.by(отдел интернет-вещания)

Уважаемые посетители нашего сайта!

Если у Вас есть вопрос, мы будем рады Вас выслушать и постараемся ответить. Мы оставляем за собой право не отвечать на реплики и не публиковать письма посетителей, которые, по нашему мнению, не несут смысловой нагрузки или по тем или иным причинам не нуждаются в ответах.

Вы можете задать свой вопрос!

Юлия, Минск | 18-08-2009
Вопрос: Здравствуйте! В связи с проведением у нас кокурса "Miss Intercontinental", нужны ли вам люди со знанием иностранных языков для встреч и сопровождения участниц? И если да, то куда нужно обращаться за информацией? Заранее благодарна.
Ответ: Можете позвонить по тел.290 64 31
Наталья, Минск | 15-08-2009
Вопрос: Здравствуйте. Почему вы по субботам не показываете программу "Время"? Спасибо!!
Ответ: Потому что у нас своя программная сетка выходного дня.
Марина, Минск | 18-08-2009
Вопрос: Уважаемый редактор, В одном из выпусков программы "Наше утро" за этот год упоминались курсы по шитью для любителей при каком-то колледже или техникуме. К сожалению,тогда мне не удалось записать контактную информацию,а сейчас нигде не могу её узнать. Помогите пожалуйста, если сможете.
Ответ: Мы могли бы Вам помочь, если бы знали точную дату эфира.
Елена, Минск | 19-08-2009
Вопрос: Здравствуйте! Можно ли использовать видеоматериал прилагаемый к новостям (например выкладывать на сайте Youtube или "закачивать" на свой сайт) при этом ссылаясь, что материал принадлежит OHT? Спасибо.
Ответ: Можно.Ссылка на ОНТ обязательна.
Максим, Минск | 19-08-2009
Вопрос: Позвольте выразить неудовалетворение косноязычием большинства ведущих новостных выпусков на вашем телеканале. Про "бегущую строку", содранную из Интернета, вообще можно много негатива написать. В частности, у ваших журналистов отсутвует правило придерживаться норм русского языка, причем как в произношении ("доЖЖи" - это не норма), так и в построении предложений. Ведь не существует недостатка в литературе по русскому языку в свободной продаже, не так ли? Или причиной является отсутствие журналистского образования у многих сотрудников телеканала? Вы поймите: весьма обидно слышать критику со стороны приятелей из России и Украины, которые, не будучи журналистами, указывают на подобные явные недочёты. За державу обидно!
Ответ: Спасибо за замечания. Будем над этим работать)
Глеб, Новополоцк | 21-08-2009
Вопрос: Мне кажется, чтобы не повторятся с российской версией Жди меня, ведущими нужно сделать молодого парня и женщину постарше!
Ответ: Спасибо за ваше мнение.
Агата, Молодечно | 20-08-2009
Вопрос: Как можно пообщаться с теле-ведущими лично,тоесть тет-а-тет????Кроме телефона???;)
Ответ: Наверное начинать общение нужно все-таки по телефону)
Маша, Мядель | 20-08-2009
Вопрос: Доброе Утро.У меня маленькая просьба,передайте пожалуйста Люсе Лущик привет из "НДОЛЗубрёнка" от девчёнок с которыми она познакомилась.)))Огромное спасибо Вам и Вашему телеканалу.)))
Ответ: Передадим)
Марина, Могилёв | 20-08-2009
Вопрос: Сколько ещё будит продолжаться сериал "РЫЖАЯ"???????Когда он наконец кончится?????Извините но это ведь вообще смотреть невозможно.Ужас какой-то.
Ответ: Сейчас идет 111 серия, всего ох около 160.
Ирина, Брест | 23-08-2009
Вопрос: Программу "Рекламная пауза" портит странная парочка. У них шутки ниже пояса, пустые и непродуманные. Своей антихудожественностью эти ведущие понизили программу. На канале выкатили самодеятельность. Ведущие лишены артистичности, чувства юмора, насколько это вообще допустимо природой. Дурновкусие и непрофессионализм. Может обойтись без ведущих? Просто показывать рекламные ролики, сэкономив бюджетные средства.
Ответ: Спасибо за ваше мнение.
Вакансиивсе вакансии
Обратная связьзадать вопрос
Вероника
Вопрос: Здравствуйте, принимаете ли вы фотографии на утренний конкурс ? И по какому эл.адресу их можно отправить?
Ответ: fotoutro@ont.by
Сергей
Вопрос: Здравствуйте. А где можно увидеть телепрограмму интернет-версии телеканала ОНТ ? Она отличается от эфирной версии.
Ответ: Сергей, телепрограмма доступна здесь: http://online.ont.by/tv
Никита
Вопрос: Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, почему интернет-версия телеканала отличается от телевизионного вещания?
Ответ: Интернет-версия телеканала создана специально для трансляции в сети Интернет на все страны мира. Она полностью очищена в лицензионных правах и в эфире отсутствуют передачи, фильмы и сериалы, на которые у телеканала ОНТ нет прав на трансляцию в интернете либо за пределами Республики Беларусь. В то же время, мы, кроме собственных проектов сегодняшнего дня, предлагаем к просмотру всё лучшее, что создано на ОНТ за всё время его существования. Причём удобная система повторов даёт возможность смотреть телепрограммы в удобное время. Кроме того, интернет-телеканал ONT.BY вещает круглосуточно.
Опрос
?

Опрос

А Вы бы могли быть телеведущим?

Мы в социальных сетях
ONT.BY
Официальные аккаунты

Радио ОНТ
Мой бизнес
Купальский сон