Общенациональное
телевидение
эфир:
@канал ONT.BY
Обратная связь

"ОБЩЕНАЦИОНАЛЬНОЕ ТЕЛЕВИДЕНИЕ"
220029,г. Минск, ул. Коммунистическая, 6

290 – 66 – 72 (приемная),
217 – 04 – 24 (горячая линия),
290 – 60 – 84 (отдел маркетинга и рекламы),
290 – 69 – 11 (отдел интернет-вещания, пресс-служба).

reklama@ont.by (отдел маркетинга и рекламы)
press@ont.by (пресс-служба)
ont_tv@ont.by(отдел интернет-вещания)

Уважаемые посетители нашего сайта!

Если у Вас есть вопрос, мы будем рады Вас выслушать и постараемся ответить. Мы оставляем за собой право не отвечать на реплики и не публиковать письма посетителей, которые, по нашему мнению, не несут смысловой нагрузки или по тем или иным причинам не нуждаются в ответах.

Вы можете задать свой вопрос!

Оксана, Минск | 01-07-2009
Вопрос: Здравствуйте! мне очень нравится "Наше утро", смотрю ее всегда. Хотелось бы через Вас поблагодарить молодого человека Дмитрия Рябова. Он всегда,очень прекрасно преподносит прогноз погоды. Все ясно, понятно и очень позновательно. И всегда прекрасно выглядит. К моим словам присоединяются и мои друзья и родные. С уважением Оксана. Всех благ
Ответ: Спасибо за ваше мнение.
Анжела, Минск | 01-07-2009
Вопрос: Спасибо за "Что? Где? Когда?" А Мухина никак нельзя заменить?
Ответ: Московские правообладатели игры высказали пожелание видеть Алеся в качестве ведущего
Анжела, Минск | 01-07-2009
Вопрос: Здравствуйте, очень люблю телеканал и уважаю команду «ОНТ». Приятно, что не оставляете без внимания замечания зрителей. Солидарна с Евгенией из Минска, выразившей свое мнение об интервью с послом Швеции в Республике Беларусь (программа «Наше утро» от 21.05.2009). Слушать эту двуязычную беседу было по меньшей мере неловко. С этим нужно что-то делать! Непременно!
Ответ: Замечания во внимание приняли. Спасибо.
Анжела, Минск | 01-07-2009
Вопрос: Здравствуйте,хочу обратиться к редакторам «ОПВ». Постарайтесь, пожалуйста, более тщательно проверять вопросы на корректность самой их формулировки. Ведь Вы позиционируете себя как интеллектуальное шоу (тоже сомнительная формулировка – ну да ладно), а едва ли не в каждой игре есть заведомо некорректный вопрос (или ответ). Например, в последней программе сезона игрокам довелось выбирать из трех вариантов, на какой вопрос отвечает наречие. Казалось бы, элементарно. Но из трех вариантов правильными были два: «как?» и – пусть это не окажется для Вас неожиданностью – «почему?». Наречия причины, например, никак не могут отвечать на вопрос «как?». Знаете, находясь на месте главного игрока (да и не только главного, пожалуй), можно засомневаться не то что в правильности выбираемого ответа, но даже в собственной адекватности. Так не вводите же в заблуждение и без того теряющихся участников игры. Спасибо! Успехов в работе! И не только!
Ответ: Спасибо за замечание.
Анжела, Минск | 01-07-2009
Вопрос: Здравствуйте, приятно, что не оставляете без внимания замечания. Приятно, что наконец исправили ошибку в названии центрального органа госуправления, висевшую, как бельмо на глазу, на главной странице сайта в течение многих месяцев (я имею в виду словосочетание «Совет Министров»). Обратите, пожалуйста, внимание на то, что в разделе «Лица канала», как, впрочем, и во многих других разделах, тоже полно ошибок. Буду признательна, если они исчезнут. Пускай этими досадными недостатками пестрят любые другие сайты, только не Ваш. Спасибо, удачи! Развивайтесь, будьте на позитиве и радуйте зрителя!
Ответ: Спасибо Вам за внимательное отношение к нашей работе. Обо всех ошибках, пожалуйста, информируйте нас.
Егор, Минк | 05-07-2009
Вопрос: Здравствуйте, а как попасть участником на программу "Один против всех"?
Ответ: Необходимо пройти отбор на нашем сайте. Пока программа находится в отпуске. Отбор возобновится в сентябре.
Светлана, Минск | 04-07-2009
Вопрос: Здравствуйте. Я студентка 2 курса Академии управления при Президенте РБ.Специальность у меня экономическая,но ОЧЕНЬ бы хотелось попробовать себя в СМИ,в частности на вашем канале.Подскажите,пожалуйста,во� �можно ли это. Заранее большое спасибо.)
Ответ: Вся информация есть в разделе "Вакансии".
Александр, Минск | 03-07-2009
Вопрос: Здравствуйте уважаемый телеканал ОНТ!!! Хочу вам выразить большую благодарность за цикл программ «Обратный отсчёт», из них я узнал много нового и интересного об истории Беларуси, особенно об ВОВ, а так же очень понравилась серия о наших солдатах воевавших в Монте-Касино, продолжайте в том же духе!
Ответ: Спасибо!
Михаил, Киев (Украина) | 03-07-2009
Вопрос: Дорогие братья белорусы! От всей души поздравляю вас с праздником Дня Независимости Белоруссии! Очень рад, что есть возможность обратиться к замечательному народу. От лица украинцев желаю вам счастья,добра,любви. Оставаться и быть сильными,жизнерадостными,трудол юбивыми. С повагою та шаною Михайло.
Ответ: Спасибо.
Надежда, Гомель | 03-07-2009
Вопрос: Добрый вечер! Скажите, пожалуйста, какое отчество у Сергея Дорофеева?
Ответ: Сергей Олегович.
Вакансиивсе вакансии
Обратная связьзадать вопрос
Вероника
Вопрос: Здравствуйте, принимаете ли вы фотографии на утренний конкурс ? И по какому эл.адресу их можно отправить?
Ответ: fotoutro@ont.by
Сергей
Вопрос: Здравствуйте. А где можно увидеть телепрограмму интернет-версии телеканала ОНТ ? Она отличается от эфирной версии.
Ответ: Сергей, телепрограмма доступна здесь: http://online.ont.by/tv
Никита
Вопрос: Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, почему интернет-версия телеканала отличается от телевизионного вещания?
Ответ: Интернет-версия телеканала создана специально для трансляции в сети Интернет на все страны мира. Она полностью очищена в лицензионных правах и в эфире отсутствуют передачи, фильмы и сериалы, на которые у телеканала ОНТ нет прав на трансляцию в интернете либо за пределами Республики Беларусь. В то же время, мы, кроме собственных проектов сегодняшнего дня, предлагаем к просмотру всё лучшее, что создано на ОНТ за всё время его существования. Причём удобная система повторов даёт возможность смотреть телепрограммы в удобное время. Кроме того, интернет-телеканал ONT.BY вещает круглосуточно.
Опрос
?

Опрос

А Вы бы могли быть телеведущим?

Мы в социальных сетях
ONT.BY
Официальные аккаунты

Радио ОНТ
Мой бизнес
Купальский сон