Общенациональное
телевидение
эфир:
@канал ONT.BY
Обратная связь

"ОБЩЕНАЦИОНАЛЬНОЕ ТЕЛЕВИДЕНИЕ"
220029,г. Минск, ул. Коммунистическая, 6

217 – 04 – 24 (горячая линия),
290 – 66 – 72 (приемная),
294 – 81 – 38, 290 – 60 – 84 (дирекция продаж и маркетинга),
290 – 60 – 84 (пресс-служба),
290 – 69 – 11 (отдел интернет-вещания).

reklama@ont.by (отдел маркетинга и рекламы)
press@ont.by (пресс-служба)
ont_tv@ont.by (отдел интернет-вещания)

Уважаемые посетители нашего сайта!

Если у Вас есть вопрос, мы будем рады Вас выслушать и постараемся ответить. Мы оставляем за собой право не отвечать на реплики и не публиковать письма посетителей, которые, по нашему мнению, не несут смысловой нагрузки или по тем или иным причинам не нуждаются в ответах.

Вы можете задать свой вопрос!

Александр, Минск | 21-06-2009
Вопрос: Доброе время суток! Мне интересует вопрос приобретения записей некоторых программ (особенно - "Кинометры войны"). Возможно ли купить их у вас для личного пользования. Если да - то куда обращаться? Будет ли цикл "Кинометры войны" выпускаться на DVD?
Ответ: Наш телеканал не предоставляет архивы программ. Мы планируем выпустить на DVD циклы "Кинометры войны" и "Обратный отсчет".
Гость, Брест | 21-06-2009
Вопрос: 20-го июня был у Мирского замка, так что могу поделиться некоторыми впечатлениями. Задумка несомненно замечательная, чего, к сожалению, не скажешь об исполнении. Либо задумка извращена? Развернутая под стенами замка площадка не в состоянии вместить сколь бы то ни было значительное количество людей, поэтому она огорожена, и в эту VIP-зону пропускаются соответственно так называемые VIP-персоны, получившие приглашения неведомо от кого и неведомо за что. Этакая псевдо-элита белорусского общества. Остальной плебс, притащившийся в Мир со всех концов синеокой, а также из Польши и Литвы, просто из любви к музыке, помещается в загоне, откуда не то что исполнителя, точнее его фигурку на фоне горизонта, даже эстраду не видно. Поэтому заявленный каналом ОНТ свободный допуск, мягко говоря, не совсем корректен
Ответ: Вход на концерты бесплатный. В небольшой партер пригласительные распространялись между участниками концертов и Корелическим райисполкомом.
Владимир, Бобруйск | 21-06-2009
Вопрос: Здравствуйте не могли бы вы дать мне электронную почту и телефоны Рыдвана Александра Вацлавовича,Закировай Дарьи Архатовны и Владимировой Светланы Сергеевны?Очень нужно с ними связаться!!!
Ответ: Звоните в приемную 290 66 72, вас соединят с ними.
Юлия, Минск | 21-06-2009
Вопрос: Здравствуйте, скажите пожалуйста, а где можно скачать новогодний мюзикл "Павлинка", не было возможности посмотреть, а очень хочется!!!! И еще: можно ли скачать выпуски программы "Один против всех" с вашего сайта? Если да, то объясните, как))) Спасибо)))
Ответ: Скачать эти программы нельзя. архивы мы не предоставляем. Возможно эти программы будут издаваться на DVD.
Богач Андрей, Гомель | 21-06-2009
Вопрос: Здравствуйте! Я администратор белорусского портала о Гарри Поттере. Обращаюсь от лица всех белорусских фанов ГП. Нам бы очень хотелось, что бы именно ваш канал показал несколько фильмов о ГП (а не только Философский Камень). Надеюсь, наше обращение не останется не услышанным. С уважением, Андрей Богач, www.belpotter.by bahach@belpotter.by
Глеб, Лида | 21-06-2009
Вопрос: Здравствуйте, а почему бокс не показали до конца между Кличко и Чагаевым?
Ответ: Показали до конца, объявили победителя, показали вручение пояса и ликование зрителей на стадионе))
Вика, Минск | 22-06-2009
Вопрос: Здравствуйте. Хотелось бы увидеть на экране вашего телеканала так полюбившийся мне и моим детям сериал «Моя прекрасная няня». Летом дети не заняты и хотелось бы, чтобы лето прошло веселее. Желательное время показа: 11:00-12:00 – Вместо Контрольной закупки, А НА ЗАКУСКУ ЕРАЛАШ (НЕ УБИРАЙТЕ ЕГО ИЗ ЕФИРА, Я САМА ЕГО ЧАСТО СМОТРЮ).
Ответ: Сейчас ведуться переговоре о покупке прав на повторную трансляцию этого сериала. Ералаш в эфире будет все лето.
Александр, Минск | 23-06-2009
Вопрос: Скажите, почему вы игнорируете и не публикуете критические замечания в отношении отдельных ведущих? Это политика канала или скрытый протекционизм? Зачем тогда вообще устраивать "обратную связь", или еще лучше - вынести обсуждение за пределы данного форума?
Ответ: Критические замечания мы публикуем. Высказывания по поводу внешности, энергетики и пр. которые пишут в несколько оскорбительном (особенно для женщин) ключе передаем ведущим лично в руки.
Алексей, Барановичи | 22-06-2009
Вопрос: Знают ли в Администрации Президента о существовании VIP-лиц в Кореличском районном исполнительном комитете,которые имеют свободный доступ в партер концертов В Мирском замке в отличии от обычных граждан Беларуси?
Ответ: Партер в Мирском замке вмещает 600 мест. Так как это телевизионная съемка, он необходим. На концерты приезжает до 30 тысяч человек. Если Вы знаете "правильный" способ распределения 600 билетов среди 30000 человек, предложите его нам.
Гость, Брест | 23-06-2009
Вопрос: Предлагаю рациональный способ распределения мест: выбрать площадку так, чтобы она вмещала хотя бы несколько тысяч человек, пусть без кресел, но с возможностью присесть на землю;может быть, на той площадке за валом, где танцевали и слушали музыку "заочно" простые люди, может быть, отнести её несколько подальше от стен замка, скажем, на другой берег озера - в общем, надо провести рекогносцеровку и просто подумать!
Ответ: Спасибо за предложение.
Вакансиивсе вакансии
Обратная связьзадать вопрос
Вероника
Вопрос: Здравствуйте, принимаете ли вы фотографии на утренний конкурс ? И по какому эл.адресу их можно отправить?
Ответ: fotoutro@ont.by
Сергей
Вопрос: Здравствуйте. А где можно увидеть телепрограмму интернет-версии телеканала ОНТ ? Она отличается от эфирной версии.
Ответ: Сергей, телепрограмма доступна здесь: http://online.ont.by/tv
Никита
Вопрос: Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, почему интернет-версия телеканала отличается от телевизионного вещания?
Ответ: Интернет-версия телеканала создана специально для трансляции в сети Интернет на все страны мира. Она полностью очищена в лицензионных правах и в эфире отсутствуют передачи, фильмы и сериалы, на которые у телеканала ОНТ нет прав на трансляцию в интернете либо за пределами Республики Беларусь. В то же время, мы, кроме собственных проектов сегодняшнего дня, предлагаем к просмотру всё лучшее, что создано на ОНТ за всё время его существования. Причём удобная система повторов даёт возможность смотреть телепрограммы в удобное время. Кроме того, интернет-телеканал ONT.BY вещает круглосуточно.
Опрос
?

Опрос

Что вы чаще всего смотрите на ОНТ?

Мы в социальных сетях
ONT.BY
Официальные аккаунты

Обратный отсчет
На наш вкус
Наше утро