Общенациональное
телевидение
эфир:
@канал ONT.BY
Обратная связь

"ОБЩЕНАЦИОНАЛЬНОЕ ТЕЛЕВИДЕНИЕ"
220029,г. Минск, ул. Коммунистическая, 6

217 – 04 – 24 (горячая линия),
290 – 66 – 72 (приемная),
294 – 81 – 38, 290 – 60 – 84 (дирекция продаж и маркетинга),
290 – 60 – 84 (пресс-служба),
290 – 69 – 11 (отдел интернет-вещания).

reklama@ont.by (отдел маркетинга и рекламы)
press@ont.by (пресс-служба)
ont_tv@ont.by (отдел интернет-вещания)

Уважаемые посетители нашего сайта!

Если у Вас есть вопрос, мы будем рады Вас выслушать и постараемся ответить. Мы оставляем за собой право не отвечать на реплики и не публиковать письма посетителей, которые, по нашему мнению, не несут смысловой нагрузки или по тем или иным причинам не нуждаются в ответах.

Вы можете задать свой вопрос!

Ирина Моргун, Минск | 20-05-2009
Вопрос: Добрый вечер, сегодня, 20.05.09 в программе "Наше утро" показывали сюжет о пожилой женщине, которая растит одна больного парализованного внука. Я не успела записать контактный телефон, по которому нужно позвонить, чтобы оказать помощь этому человеку. Пожалуйста, сообщите его или номер р/с, по которому можно перечислить деньги.
Ответ: Позвоните, пожалуйста, директору хосписа, который опекает эту семью. У них есть расчетный счет и контакты. МТС (8029) 8895437, Людмила Георгиевна.
Наталья, Минск | 20-05-2009
Вопрос: Прошу сообщить номер телефона, по которому нужно обращаться для оказания помощи бабушке и внуку с ДЦП, проживающих в Слонимском районе. Сюжет об их семье прошел по Вашему каналу утром 20.05.2009
Ответ: Позвоните по телефону мтс (8029) 8895437, Людмила Георгиевна, директор хосписа, который опекает эту семью.
Елена, Брест | 20-05-2009
Вопрос: Здравствуйте, в программе "Наше утро" от 20.05.2009г. был репортаж о женщине, воспитывающей внука-инвалида (диагноз-дцп), которым нужна помощь. Напишите, пожалуйста, номер телефона, по которому можно узнать о условиях предоставления им помощи, он был в эфире, но я не успела записать. Спасибо.
Ответ: МТС (8029) 8895437, Людмила Георгиевна.
Фаина, Солигорск | 24-05-2009
Вопрос: Вы-главное телевидение страны.И наверняка знаете ответ на мой вопрос.Ищу себе музыкального продюссера. Посоветуйте,куда можно выслать свой "плюс" дабы его прослушали.Уверена-что у нас в беларуси есть люди занимающиея подобным.
Ответ: Вам лучше по справке найти контакты продюсерских центров.
семья Поповых, Барнаул | 24-05-2009
Вопрос: Попал ли наш вопрос про казаков к вам? Отправляли по почте.
Ответ: Попал. Спасибо.
Глеб, Новоплоцк | 23-05-2009
Вопрос: Правда, что в 2010 году отбирать участников на Евровидение будет телеканал ОНТ?
Ответ: Такое возможно). Но для этого нам сначала нужно вступить в европейский вещательный союз.
Герман, Бобруйск | 22-05-2009
Вопрос: Скажите пожалуйста я могу скачать программу Наши новости за 22.05.09 в 20:30 очень надо
Ответ: Все выпуски новостей в свободном доступе на нашем сайте.
Ирина, Минск | 22-05-2009
Вопрос: Здравствуйте. Еженедельно по понедельникам в 23.35 ваш канал показывает интересную передачу "Обратный отсчет". Думаю, что программа интересна не только для взрослых "сов", но и для подрастающего поколения. Единственный минус - позднее время трансляции. Найдите, пожалуйста, возможность болле раннего время выхода программы в эфир.Огромное спасибо за ваш труд и интересные передачи.
Ответ: Спасибо за Ваше мнение. Каждый фильм "Обратного отсчета" мы повторяем по воскресеньям в середине дня. Но, возможно, время выхода по понедельникам будет изменено.
Елена, Минск | 25-05-2009
Вопрос: 25 мая ждала нового выхода ток-шоу. И снова колоссальное напряжение. Но, в отличие от предыдущей передачи, слушая выступающих, в какой-то момент стала чувствовать беспомощность и страх. И такая передача – это наша надежда на те положительные перемены, которых мы достойны. Если у нас больше будет таких ведущих (и команд, работающих для таких передач), у единомышленников будет больше шансов быть услышанными. А значит, легче будет бороться со стереотипами и проблемами. А государство (и руководство «ОНТ») должно понять, что нужно ценить такой прогресс. Пора «осушать болото». Тем более что с экономической точки зрения это тоже очень выгодно, а не только с социальной. Спасибо за «новое» ток-шоу! Спасибо за смелость, Сергей!
Елена, Минск | 25-05-2009
Вопрос: 18 мая на одном дыхании просмотрела ток-шоу «Выбор». Сама училась в Гимназии №1 им. Ф.Скорины (директор гимназии была среди гостей передачи). Именно этот факт сначала и задержал моё внимание у экрана. Но дальше напряжение, смешанное с радостью, было колоссальным! Ведущий, смело высказывающий своё мнение, чёткая речь, чёткое определение целей, задач и методов (чему надо ещё лучше учить в образовательных учреждениях).
Вакансиивсе вакансии
Обратная связьзадать вопрос
Вероника
Вопрос: Здравствуйте, принимаете ли вы фотографии на утренний конкурс ? И по какому эл.адресу их можно отправить?
Ответ: fotoutro@ont.by
Сергей
Вопрос: Здравствуйте. А где можно увидеть телепрограмму интернет-версии телеканала ОНТ ? Она отличается от эфирной версии.
Ответ: Сергей, телепрограмма доступна здесь: http://online.ont.by/tv
Никита
Вопрос: Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, почему интернет-версия телеканала отличается от телевизионного вещания?
Ответ: Интернет-версия телеканала создана специально для трансляции в сети Интернет на все страны мира. Она полностью очищена в лицензионных правах и в эфире отсутствуют передачи, фильмы и сериалы, на которые у телеканала ОНТ нет прав на трансляцию в интернете либо за пределами Республики Беларусь. В то же время, мы, кроме собственных проектов сегодняшнего дня, предлагаем к просмотру всё лучшее, что создано на ОНТ за всё время его существования. Причём удобная система повторов даёт возможность смотреть телепрограммы в удобное время. Кроме того, интернет-телеканал ONT.BY вещает круглосуточно.
Опрос
?

Опрос

Что вы чаще всего смотрите на ОНТ?

Мы в социальных сетях
ONT.BY
Официальные аккаунты

На наш вкус
Радио ОНТ
Наше утро