Общенациональное
телевидение
эфир:
@канал ONT.BY
Обратная связь

"ОБЩЕНАЦИОНАЛЬНОЕ ТЕЛЕВИДЕНИЕ"
220029,г. Минск, ул. Коммунистическая, 6

290 – 66 – 72 (приемная),
217 – 04 – 24 (горячая линия),
290 – 60 – 84 (отдел маркетинга и рекламы, пресс-служба),
290 – 69 – 11 (отдел интернет-вещания).

reklama@ont.by (отдел маркетинга и рекламы)
press@ont.by (пресс-служба)
ont_tv@ont.by(отдел интернет-вещания)

Уважаемые посетители нашего сайта!

Если у Вас есть вопрос, мы будем рады Вас выслушать и постараемся ответить. Мы оставляем за собой право не отвечать на реплики и не публиковать письма посетителей, которые, по нашему мнению, не несут смысловой нагрузки или по тем или иным причинам не нуждаются в ответах.

Вы можете задать свой вопрос!

Ольга, Борисов | 02-06-2009
Вопрос: Здравствуйте. Я очень уважаю вашу компанию, мечтаю работать на телевидении, поэтому наблюдаю за всеми новыми идеями. Прекратите пожалуйста этот цирк с он-лайн голосами в проекте "Новые голоса Беларуси". Приз получит не тот, кто понравился зрителям, а тот, кто наглее. Конкретно, обратите внимание на Чернявского Геннадия и ему подобных, которые, взломав ваш сайт, голосуют сами за себя по 100 раз в минуту. Разве это нормальное честное голосование. Сделайте, что-нибудь, пожалуйстааа!!!
Ответ: Постараемся)
Аслик, Фрязино | 02-06-2009
Вопрос: Как можно отправить вопрос в программе что?где?когда?
Ответ: У нас на сайте на страничке этого проекта есть специальная форма. Можно и по почте. Адрес 220050, Минск, а/я 50
Дмитрий, Минск | 02-06-2009
Вопрос: Добрый день, хотелось бы узнать когда планируется проведение "Музыкальных вечеров" в Мирском замке в этом году. и кто будет выступать.
Ответ: Музыкальные вечера пройдут 19-21 июня. Выступать будут финалисты конкурса "Новые голоса Беларуси", "Вопли Видоплясова", Анжелика Агурбаш, Крис Норман, также пройдет концерт классической музыки в современной аранжировке "Опера-Модерн". Подробная программа появится на сайте в ближайшее время.
Евгений, Речица | 31-05-2009
Вопрос: Неужели для проекта "Новые голоса Беларуси" не нашлось более или менее поющих людей? Как они вообще попали в полуфинал? И это уровень президентского оркестра!
Ответ: Сколько людей, столько мнений). Все полуфиналисты поющие, с музыкальным образованием, занимающиеся с педагогами по вокалу, умеющие "вживую" работать на сцене,отобранные профессиональным жюри.
Анна, Минск | 01-06-2009
Вопрос: Здравствуйте! В разделе "вакансии" есть объявление о стажировке студентов журналистского факультета. Возможна ли работа на ОНТ(полная занятость или несколько часов в день)редактором, корректором без опыта работы? Может быть нужны помощники? Мне 22года.Ответственная, пунктуальная, с огромным желанием работать.Через несколько дней я заканчиваю МГЛУ(ин.яз.),а также закончила Институт Бизнеса при БГУ (специальность-финансист). Буду рада любым предложениям! Спасибо!
Ответ: Присылайте резюме по адресу, указанному в разделе "Вакансии".
Антон, г. Минск | 01-06-2009
Вопрос: Приятно удивлен наличием обратной связи на ОНТ- молодцы! Главный канал страны должен быть всегда впереди! А, по сему, пользуясь возможностью, хочу попросить - научите, наконец, даму по фамилии Воловик грамотности!!! Ладно, свистящий голос, который просто невозможно слушать (а приходится, т.к. весь день, похоже, только ей и принадлежит - у нас на работе ваш канал круглые сутки идет), так вдобавок, видимо, человек и в школе не доучился - так спотыкаться, путать ударения, каверкать слова - ну, разве не стыдно? Нет, не подумайте, нам, зрителям, это очень даже нравится - веселит она от души - Петросян отдыхает! Но ведь все-таки это же НОВОСТИ на ОНТ!
Ответ: Спасибо за ваше мнение.
Ваня, Минск | 02-06-2009
Вопрос: Что у вас происходит с рейтингами в перзиденсткий оркестр????? У людей, у которых было 500-600 голосов вдруг стало не более 100, а у тех у кого было 10-15 голосов вдруг за полчаса выросло до 400 голосов.....Что за подтосовки????
Ответ: Модераторы отслеживают "накрутку" голосов и убирают их)
Ольга, Минск | 02-06-2009
Вопрос: Здравствуйте. Мне очень понравиля ваш проект "Новые голоса Беларуси".Хочу задать вопрос по воводу он-лайн голосования за участников проекта "Новые голоса Беларуси". Мною было замечено недобросовестное отношение к этой возможности. У участника А было сначала N голосов, а через 2-3 минуты N+170. И Скажите, может ли быть такое массовое помешательство в 9 часов утра? Можно ли как-то контролировать этот процесс? Хочется действительных результатов, а не цырка. Этого и так хватает в нашей эстраде.
Ответ: Процесс стараемся контролировать, каждый день модераторы будут убирать "накрученные" голоса.
Александр, Новогрудский р-н | 04-06-2009
Вопрос: Здравствуйте! 3 июня 2009 г. в Наших новостях увидел сюжет о том, как гибнет рыба из-за загрязнения стоками с предприятия. Сразу перед глазами встала аналогичная картина, которая происходит в данный момент на озере Свитязь, что в Новогрудском р-не. Сотни рыбёшек - больших и маленьких прибито волнами к берегу. Иногда попадаются и килограммовые лини – рыба, отличающаяся своей живучестью! Но эти две ситуации похожи лишь своим результатом. Ведь здесь нет ни предприятий, ни впадающих рек или ручьев. На территории заказника находится лишь санаторий «Свитязь» (сан. «Магистральный» отделение «Свитязь»), который также никак нельзя обвинить в море рыбы. И в этом загадочность ситуации. Возможно, эта история не вызовет у Вас журналистского интереса, здесь я не могу назвать готового виновника. Так же не обращался ни в лесничество с вопросами, ни в санэпидемстанцию по поводу анализа воды. Хотя не было ещё случаев запрета купания в озере, но, правда, и не было такой массовой гибели рыбы…
Ответ: Спасибо за информацию.
Светлана, Минск | 03-06-2009
Вопрос: Скажите пожалуйста тему программы "Выбор" с участием А.Рыбака, чтоб хоть как-то отследить выход программы в эфир.
Ответ: Программа будет посвещена современной популярной музыке в Беларуси.
Вакансиивсе вакансии
Обратная связьзадать вопрос
Вероника
Вопрос: Здравствуйте, принимаете ли вы фотографии на утренний конкурс ? И по какому эл.адресу их можно отправить?
Ответ: fotoutro@ont.by
Сергей
Вопрос: Здравствуйте. А где можно увидеть телепрограмму интернет-версии телеканала ОНТ ? Она отличается от эфирной версии.
Ответ: Сергей, телепрограмма доступна здесь: http://online.ont.by/tv
Никита
Вопрос: Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, почему интернет-версия телеканала отличается от телевизионного вещания?
Ответ: Интернет-версия телеканала создана специально для трансляции в сети Интернет на все страны мира. Она полностью очищена в лицензионных правах и в эфире отсутствуют передачи, фильмы и сериалы, на которые у телеканала ОНТ нет прав на трансляцию в интернете либо за пределами Республики Беларусь. В то же время, мы, кроме собственных проектов сегодняшнего дня, предлагаем к просмотру всё лучшее, что создано на ОНТ за всё время его существования. Причём удобная система повторов даёт возможность смотреть телепрограммы в удобное время. Кроме того, интернет-телеканал ONT.BY вещает круглосуточно.
Опрос
?

Опрос

Как вы узнаёте свежие новости?

Мы в социальных сетях
ONT.BY
Официальные аккаунты

Обратный отсчет
Дыхание планеты
Дело принципа