Общенациональное
телевидение
эфир:
@канал ONT.BY
Обратная связь

"ОБЩЕНАЦИОНАЛЬНОЕ ТЕЛЕВИДЕНИЕ"
220029,г. Минск, ул. Коммунистическая, 6

217 – 04 – 24 (горячая линия),
290 – 66 – 72 (приемная),
294 – 81 – 38, 290 – 60 – 84 (дирекция продаж и маркетинга),
290 – 60 – 84 (пресс-служба),
290 – 69 – 11 (отдел интернет-вещания).

reklama@ont.by (отдел маркетинга и рекламы)
press@ont.by (пресс-служба)
ont_tv@ont.by (отдел интернет-вещания)

Уважаемые посетители нашего сайта!

Если у Вас есть вопрос, мы будем рады Вас выслушать и постараемся ответить. Мы оставляем за собой право не отвечать на реплики и не публиковать письма посетителей, которые, по нашему мнению, не несут смысловой нагрузки или по тем или иным причинам не нуждаются в ответах.

Вы можете задать свой вопрос!

Ирина, Слуцк | 13-05-2009
Вопрос: Сергей Дорофеев - настоящий профессионал!!!! Ток-шоу "Выбор" стало гораздо лучше! Так держать!!!
Дмитрий Б, Минск | 13-05-2009
Вопрос: Добрый день! Скажите, пожалуйста, можно ли как то у Вас добыть запись концерта "Правнуки войны"? Посмотреть не получилось, а все, кто смотрели, сказали, что очень хороший концерт был. Спасибо заранее!
Ответ: К сожалению, архивы программ мы не предоставляем.
Алексей, Минск | 15-05-2009
Вопрос: Добрый день! У меня вопрос технического плана. Хочу отправить сообщение с личным мнением для проекта ток-шоу "Выбор", выходящего в эфир 18 мая 2009. Но в форме жесткий лимит: 999 символов. Я при всей своей немногослвности в него не вкладываюсь.Причем в несколько раз. :)) Подскажите, как можно еще (напрямую, может быть) выслать текст в редакцию программы. Спасибо.
Ответ: Можете выслать сообщение на vibor@ont.by
Артемий, Минск | 17-05-2009
Вопрос: Увольте комментатора, который освещал вместе с Тихановичем конкурс Евровидение! Это просто позор для канала и страны! Он, редкостный пошляк, подошёл бы лучше для "Наша Белараша". Неужели нет культурных людей в вашей компании...???
Ответ: )) Это не наша компания, а Первый канал белорусского телевидения (БТ). Наш телеканал- ОНТ. Свои претензии адресуйте им)
Светлана, Минск | 19-05-2009
Вопрос: Уважаемые коллеги!Объясните,пожалуйста,г-ж е Немогай,что ТЕМПЕРАТУРА воздуха не может ПРОГРЕТЬСЯ!!!!!!!!
Ответ: Спасибо за замечание!
Марина, Минск | 19-05-2009
Вопрос: Уважаемые редакторы! В очередной раз прошу обратить ваше внимание на то, что ведущие (уже не только развлекательных программ, но и новостей) допускают ошибку, которая мне, лингвисту, режет слух: BIG BOARD вместо правильного BILL BOARD. Может это не столь важно для Вас, но на мой взгляд, главный канал страны должен подавать пример. Мне лично приходится переучивать детей и объяснять им, что ведущие просто оговорились.
Ответ: Спасибо за ваше замечание!
Ольга, Минск | 18-05-2009
Вопрос: Просто в восторге от программы "Выбор", вышедшей в эфир 18 мая!!! Ведущий -- просто молодец! Программа изменилась КАЧЕСТВЕННО, а самое главное -- затронута очень актуальная тема,и, наконец-то, мы услышали правдивую информацию. Спасибо всем, кто работал над программой!
Ответ: Спасибо за ваше мнение!
Елена, Минск | 18-05-2009
Вопрос: Очень понравился Сергей Дорофеев в ток-шоу "Выбор" 18 мая. молодец. а на представителей министерства было жалко смотреть. я сама работаю в системе образования и вижу, что все делается не ради детей, а ради показухи и галочки. спасибо Сергею за его принципиальность и непохожесть на всегда слащавого Хрусталева. Так держать!!!
Ответ: Спасибо!
Алиса, Минск | 18-05-2009
Вопрос: Добрый вечер! Спасибо Сергею Дорофееву за прекрасно проведенную программу "Выбор". Искреннее восхищение и уважение!
Ответ: Спасибо Вам!
Артур, Жодино | 18-05-2009
Вопрос: Здравствуйте! Сергей Дорофеев очень радует своим присутствием в таком популярном ток-шоу "Выбор" - настоящий профессионал. Скажите пожалуйста, а есть ли у него адрес электронной почты, по которому с ним можно было бы связаться. (Естественно не личный, а в рамках проекта)
Ответ: vibor@ont.by
Вакансиивсе вакансии
Обратная связьзадать вопрос
Вероника
Вопрос: Здравствуйте, принимаете ли вы фотографии на утренний конкурс ? И по какому эл.адресу их можно отправить?
Ответ: fotoutro@ont.by
Сергей
Вопрос: Здравствуйте. А где можно увидеть телепрограмму интернет-версии телеканала ОНТ ? Она отличается от эфирной версии.
Ответ: Сергей, телепрограмма доступна здесь: http://online.ont.by/tv
Никита
Вопрос: Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, почему интернет-версия телеканала отличается от телевизионного вещания?
Ответ: Интернет-версия телеканала создана специально для трансляции в сети Интернет на все страны мира. Она полностью очищена в лицензионных правах и в эфире отсутствуют передачи, фильмы и сериалы, на которые у телеканала ОНТ нет прав на трансляцию в интернете либо за пределами Республики Беларусь. В то же время, мы, кроме собственных проектов сегодняшнего дня, предлагаем к просмотру всё лучшее, что создано на ОНТ за всё время его существования. Причём удобная система повторов даёт возможность смотреть телепрограммы в удобное время. Кроме того, интернет-телеканал ONT.BY вещает круглосуточно.
Опрос
?

Опрос

Что вы чаще всего смотрите на ОНТ?

Мы в социальных сетях
ONT.BY
Официальные аккаунты

Радио ОНТ
На наш вкус
Наше утро