Общенациональное
телевидение
эфир:
@канал ONT.BY
Обратная связь

"ОБЩЕНАЦИОНАЛЬНОЕ ТЕЛЕВИДЕНИЕ"
220029,г. Минск, ул. Коммунистическая, 6

290 – 66 – 72 (приемная),
217 – 04 – 24 (горячая линия),
290 – 60 – 84 (отдел маркетинга и рекламы),
290 – 69 – 11 (отдел интернет-вещания, пресс-служба).

reklama@ont.by (отдел маркетинга и рекламы)
press@ont.by (пресс-служба)
ont_tv@ont.by(отдел интернет-вещания)

Уважаемые посетители нашего сайта!

Если у Вас есть вопрос, мы будем рады Вас выслушать и постараемся ответить. Мы оставляем за собой право не отвечать на реплики и не публиковать письма посетителей, которые, по нашему мнению, не несут смысловой нагрузки или по тем или иным причинам не нуждаются в ответах.

Вы можете задать свой вопрос!

Дмитрий, Минск | 15-04-2009
Вопрос: Подскажите, как мне узнать доходят ли мои вопросы до Вас, которые я посылаю через сайт канала ОНТ на передачу "Что? Где? Когда?". Есть подозрение, что при отправке сообщения нет никакой реацкии. В чем дело?
Ответ: Вопросы приходят, и не один раз)
Диана, Минск | 15-04-2009
Вопрос: Скажите, а вопросы на Что? Где? Когда? еще принимаются?
Ответ: Вопросы принимаются постоянно. Впереди летняя серия игр, потом осенняя и зимняя)
Евгений, Минск | 15-04-2009
Вопрос: Вот смотрю я передачу Что? Где? Когда?! ну все хорошо, мне очень нравиться сама передача! но ГОЛОС ведущего все перебивает! Не хватает мужественности, серьезности! Все портит ведущий который ну никак не может создать отмосферу серьезной игры! Когда говорит так и хочеться смеяться!
Ответ: Алесь над этим работает. С другой стороны, хорошо, если Вы улыбаетесь.)
Ирина, Минск | 15-04-2009
Вопрос: Лично мне Е. Булка в роли ведущего "рекламной паузы" нравится - очень задорно выходит. Сморигин заикается, так что вряд ли замена успешна.. А вот постоянное мелькание Люси Лущик в различных телепроектах раздражает. тут уж явно могли бы и покрасивее барышню найти! вообще, порой диву даешься, кто проводит кастинг телеведущих. у нас что, в стране красивых людей с хорошей дикцией мало? телевидение - это же лицо страны! например, на БТ есть такой "кадр" Михась Ревуцкий - ужжжжжас! ни внешности, ни дикции... как его вообще в эфир выпускают??? да и Елена Спиридович в роли ведущей "Славянского базара" поднадоела. пора ей на пенсию!
Ответ: Люся Лущик давно появляется только как ведущая "Нашего утра".
Микульская Ольга, д. Дуброво | 15-04-2009
Вопрос: Подскажите пожалуйсто на какой адрес можно отправлять вопросы для игры Что? Где? Когда?
Ответ: 220050, а/я 59 или у нас на сайте.
Андрей, Столица | 16-04-2009
Вопрос: Пожалуйста,поменяйте ведущего телепроекта "ЧТО? ГДЕ? КОГДА?" Такое ощущение, что он общается не с умными людьми, а с детьми в детском саде. Сравните с ведущим на ОРТ.))) Программа интересная, но голос за кадром портит наслаждение от просмотра.
Ответ: Спасибо за Ваше мнение.
Валерия, Минск | 20-04-2009
Вопрос: Подскажите, когда ЧТО?Где?Когда? отправит деньги за вопросы зрителей? (Очень волнуюсь, что мужа обманули и никаких денег не будет)
Ответ: Деньги должны быть отправлены в течение месяца после эфира.
Мария, Минск | 18-04-2009
Вопрос: Уважаемое ОНТ. Вашей программе передач отношусь скорее положительно, чем отрицательно. Но хотелось бы отметить тот факт, что в вечернее время по пятницам-воскресениям просто нечего смотреть кроме фильмов российского производства и спортивных шоу с теми же российскими звездами. Очень хотелось бы увидеть на вашем канале побольше современных, предназначенных для широкой аудитории, фильмов. Стоит отметить, что достаточно увлекательные фильмы все же имеют место, но начинаются они около 11. А в целом, спасибо за ваше существование.
Ответ: Спасибо за Ваше мнение!
Войтешонок Валентина, Осиповичи | 17-04-2009
Вопрос: Уважаемые создатели программы Что?Где?Когда? я отправляла свой вопрос несколько раз,так как не поняла,приняли его или нет. Если получены все,то прошу прощение за допущенную ошибку вначале. Правильный вопрос был отправлен последним.Ответьте,пожалуйста,был ли получен мой вопрос.
Ответ: Ваш вопрос был получен.
Наталья, Мозырь | 18-04-2009
Вопрос: Здраствуйте. Кто выбирает ведущих для телепроектов? Некоторые передачи просто невозможно смотреть. Например: Георгий Колдун совершенно не соответствует передаче "Один против всех". Он часто неудачно шутит, ставя в неловкое положение участников, текст говорит монотонно, без интонации,будто делает телезрителям одолжение. В начале проекта мы списывали эти недостатки на волнение, но время идет, а недостатки не устраняются!!!По этой причине никогда не можем досмотреть передачу до конца! И не отвечайте, пожалуйста, что у каждого ведущего есть свои поклонники и противники. Ведь вы образованные люди. Неужели вы сами не видите настолько ярких недостатков???
Ответ: Спасибо за Ваше мнение. Ведущих для телепроектов выбирает худсовет телеканала после многочисленных телевизионных проб. Г.Колдун показал себя на кастингах лучше других претендентов.
Вакансиивсе вакансии
Обратная связьзадать вопрос
Вероника
Вопрос: Здравствуйте, принимаете ли вы фотографии на утренний конкурс ? И по какому эл.адресу их можно отправить?
Ответ: fotoutro@ont.by
Сергей
Вопрос: Здравствуйте. А где можно увидеть телепрограмму интернет-версии телеканала ОНТ ? Она отличается от эфирной версии.
Ответ: Сергей, телепрограмма доступна здесь: http://online.ont.by/tv
Никита
Вопрос: Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, почему интернет-версия телеканала отличается от телевизионного вещания?
Ответ: Интернет-версия телеканала создана специально для трансляции в сети Интернет на все страны мира. Она полностью очищена в лицензионных правах и в эфире отсутствуют передачи, фильмы и сериалы, на которые у телеканала ОНТ нет прав на трансляцию в интернете либо за пределами Республики Беларусь. В то же время, мы, кроме собственных проектов сегодняшнего дня, предлагаем к просмотру всё лучшее, что создано на ОНТ за всё время его существования. Причём удобная система повторов даёт возможность смотреть телепрограммы в удобное время. Кроме того, интернет-телеканал ONT.BY вещает круглосуточно.
Опрос
?

Опрос

А Вы бы могли быть телеведущим?

Мы в социальных сетях
ONT.BY
Официальные аккаунты

Рок за Бобров
Радио ОНТ
Мой бизнес