Общенациональное
телевидение
эфир:
@канал ONT.BY
Обратная связь

"ОБЩЕНАЦИОНАЛЬНОЕ ТЕЛЕВИДЕНИЕ"
220029,г. Минск, ул. Коммунистическая, 6

290 – 66 – 72 (приемная),
217 – 04 – 24 (горячая линия),
290 – 60 – 84 (отдел маркетинга и рекламы),
290 – 69 – 11 (отдел интернет-вещания, пресс-служба).

reklama@ont.by (отдел маркетинга и рекламы)
press@ont.by (пресс-служба)
ont_tv@ont.by(отдел интернет-вещания)

Уважаемые посетители нашего сайта!

Если у Вас есть вопрос, мы будем рады Вас выслушать и постараемся ответить. Мы оставляем за собой право не отвечать на реплики и не публиковать письма посетителей, которые, по нашему мнению, не несут смысловой нагрузки или по тем или иным причинам не нуждаются в ответах.

Вы можете задать свой вопрос!

Вячеслав, Минск | 12-04-2009
Вопрос: Скажите, есть ли возможность где-нибудь скачать выпуск программы "Контуры" за 12.04.2009 ? там был очень интересный сюжет про поступление-2009, показывали моего любимого учителя Игоря Игнатьева!! Буду очень благодарен, если вы мне поможете.
Ответ: Возможно Вам поможет редакторская группа "Контуров", тел.290 67 71. Хотя архивов мы не предоставляем(.
Виктор, Лида | 12-04-2009
Вопрос: Подскажите пожалуйста электронный адрес программы куда можно отправлять вопросы и обращаться за помощью?
Ответ: Не понятно о какой именно программе Вы говорите. Общий адрес ont_tv@ont.by
Виктор, Лида | 12-04-2009
Вопрос: У нас кабельное телевидение. С недавнего времени были отключены следующие каналы ОРТ, РТР,REN-TV,НТВ но, зато у нас есть каналы которые наверно ни кто и не смотрит особенно в вечернее время и ночное. Я думаю что уже давно пора обратить внимание на кабельное телевидение что они нам вбивают в мозги. Вопрос : Кто дал указание отключить Российские каналы? И что это информационная блокада или война? А может прихоть чиновников? А может веление времени?
Ответ: Решение об отключении российских каналов было принято 1-го апреля на заседании правления телекоммуникационного отраслевого союза Беларуси. К кабельному телевидению наш телеканал отношения не имеет. Обращайтесь в Министерство информации.
Иван, Гродно | 12-04-2009
Вопрос: В разделе, посвященном проекту Что?Где?Когда? прочитал, что игроки проходили отборочные туры. Подскажите, будут ли проходить такие отборы перед записью следующей серии передач и если будут, то как можно будет принять в них участие? Хочется попробовать свои силы. Спасибо.
Ответ: Отборочные туры проходить будут. Скорее всего это произойдет ближе к сентябрю. Информация появится на нашем сайте.
Александр, Минск | 13-04-2009
Вопрос: В разделе, посвященном проекту Что?Где?Когда? допущена описка "призовой фонт". Судя по давности текста никто из редакторов эту страничку не читает, как впрочем и вопросы присылаемые на игру?!
Ответ: Спасибо за замечание! Вопросы приходят не на эту страничку). Все они читаются. На премьерную серию игр было отобрано 40 вопросов телезрителей, присланных на сайт.
Галина, Минск | 13-04-2009
Вопрос: Не нашла на сайте рубрики "Ищу тебя"! Пожалуйста, помогите! Спасибо!
Ответ: Это рубрика находится в программе "Наше утро". Можно через наш сайт, а можно прямо на ytro.ont.by
Ольга, Минск | 13-04-2009
Вопрос: Почему на сайте нет раздела, где можно было бы оставлять свое мнение по поводу программ, показываемых на канале? Думаю мнение зрителей было бы полезным.
Ответ: Пишите свои отзывы здесь. Спасибо за предложение, подумаем)
Алексей, Лынтупы | 14-04-2009
Вопрос: Приветствую! Очень понравился непродуманный проект по поводу "Что? Где? Когда?". Вопрос: когда появятся свои разработки и свои планы по поводу передач на белорусском телевидениии? Ведущий "Что? Где? Когда?" в идеале, если Вы помните, должен вести человек, который умеет общаться с игроками, а не пародировать покойного В. Ворошилова. Предложение: поменяйте, пожалуйста, ведущего, который не тянет даже на президента элитарного Клуба "Что? Где? Когда?" в России, Бориса Крюка. Ворошилов - Крюк (Любовь с первого взгляда) - Алесь Мухин (???????). И ещё предложение (я понимаю, что на эти вопросы и предложения я не увижу ответа) - человек, как я помню с машиностроительным образованием, АВЕРКОВ !!! Он Вам не напоминает Михалкова? Цитирую: "Роль Бога буду играть - Я". Пусть он по-проще ведёт программы. А то такое впечатление, что выше его только НЕБО! СПАСИБО! Жду ответа на мои предложения и вопросы!
Ответ: Спасибо за Ваше мнение! У нас постоянно появляются собственные проекты- в настоящее время идут- Обратный отсчет, Кинометры войны, Дыхание планеты, Песнi маей краiны, Рекламная пауза и пр.. У Вас есть кандидатура на роль ведущего " Что? Где? Когда?"? Пишите) А.Аверков закончил театральное училище имени М.С.Щепкина в Москве.
svetik, г,Жодино | 14-04-2009
Вопрос: Подскажите пожалуйста адрес наших белорусских певцов,таких как Жора Колдун или Аня Шаркунова,где можно задать им вопросы да и просто пообщаться!!!
Ответ: Наверняка у них есть сайты). Попробуйте найти через поисковик.
Александр, Минск | 14-04-2009
Вопрос: Скажите, почему вашего телеканала нету в списке IPTV от Белтелекома? Да, и не плохо было бы сделать интернет-трансляцию.
Ответ: В ближайшее время трансляции в Интернет не будет. Правообладатели некоторых фильмов и программ в договоре запрещают это делать, а показывать эфир "кусками" не хочется.
Вакансиивсе вакансии
Обратная связьзадать вопрос
Дмитрий
Вопрос: Здравствуйте. Можно узнать Дмитрий Свирепа прошел на кастинг "Талент Краины-2"?
Ответ: Здравствуйте, Дмитрий! Со всеми кандидатами, прошедшими в следующий тур, свяжется творческая группа проекта.
Вероника
Вопрос: Здравствуйте, принимаете ли вы фотографии на утренний конкурс ? И по какому эл.адресу их можно отправить?
Ответ: fotoutro@ont.by
Сергей
Вопрос: Здравствуйте. А где можно увидеть телепрограмму интернет-версии телеканала ОНТ ? Она отличается от эфирной версии.
Ответ: Сергей, телепрограмма доступна здесь: http://online.ont.by/tv
Опрос
?

Опрос

А Вы бы могли быть телеведущим?

Мы в социальных сетях
ONT.BY
Официальные аккаунты

Радио ОНТ
Мой бизнес
Обратный отсчет