03
января 2018
Общество
20:36
​«Удача в придачу с «Евроопт!»: победителям 49 тура игры вручили призы
  

Все эфирные видеоматериалы в любое время доступны
на нашем YouTube-канале. Подписывайтесь, это абсолютно бесплатно!


К Новому году мечты сбываются. А с «Евроопт» мечтать можно по-крупному. Сегодня победителям 49 тура игры «Удача в придачу» были вручены призы. Все секреты фортуны – у наших корреспондентов.

В субботу Галина Федоровна Сивец из Новополоцка вышла погулять с собакой и не могла подумать, что через несколько дней будет получать ключи от трёхкомнатной столичной квартиры.

Победительница (мама восьмерых детей) о таких подарках и мечтать не могла. Зато не забывала заглянуть в «Евроопт» за покупками для родных. Восемь детей, десять внуков – в день выигрыша собралась вся семья!

Галина Сивец, победитель игры «Удача в придачу с «Евроопт!»: «У меня даже в мыслях такого не было. Мне никогда не везло. А тут такой подарок! И под Новый год! В двух словах это не скажешь! Трясётся все внутри! Сегодня ночь не спали!».

49 тур стал рекордным по числу участников: почти миллион на 6,5 миллионов игровых кодов. А каждый из сегодняшних гостей «Е-сити» теперь знает, что чудеса случаются, даже когда делаешь обычные покупки».

В семье Будревич ещё не решили, кого благодарить за новенький внедорожник. Дисконтная карта у Анатолия, Алеся делала покупки, а кассир напомнила захватить ту самую шоколадку. Зато о победе знают не только в Гродно, но и в Дрездене, где отдыхала семья.

Алеся Будревич: «Мы сначала не поверили, думали, что папа нас решил разыграть. Потом, когда прислали нам видео с телефонным разговором, мы уже поверили, очень радовались, сильно кричали».

Алексей Тимощенко из Мозырьского района едва не пропустил звонок от Сергея Лазарева (звёздного гостя 49 тура), потому что боялся разбудить ребёнка. В большой семье о большом автомобиле мечтали давно.

Юлия Купренко: «Я кричала, прыгала, хлопала, смеялась, но я этого не помню, потому что это действительно был шок. Мы надеялись на выигрыш, мы верили в выигрыш, но это было действительно неожиданно».

Третий внедорожник дожидается свою хозяйку минчанку Светлану Рекшту. Она получит приз, как только вернётся из отпуска в Амстердаме. И ещё 200 победителей ждут крупные денежные призы по 1000 рублей и большой праздник уже в эту субботу. Игра продолжается.

Андрей Зубков, генеральный директор сети магазинов «Евроопт»: «Розыгрыш юбилейного 50 тура игры «Удача в придачу», который стартовал 30 декабря, состоится уже 8 января (в понедельник). Своих обладателей в этот день найдут 50 тысяч денежных призов, три автомобиля Nissan Juke, а также квартира в престижном районе города Минска по улице Ильянская,6».

Теперь встречи с фортуной будут проходить каждый понедельник в 18.30 в прямом эфире телеканала ОНТ. А призов стало ещё больше. И в каждой покупке – шанс на исполнение желаний!

Подробности – в видеосюжете нашего корреспондента


Тема: Торговля
Корреспондент: Яна Лозовик
География: Минск