17
января 2018
20:54
​«Удача в придачу»: призы 51-го тура вручили победителям игры
  

Все эфирные видеоматериалы в любое время доступны
на нашем YouTube-канале. Подписывайтесь, это абсолютно бесплатно!


Для встречи с фортуной счастливчикам достаточно было лишь сделать покупки в «Евроопт».

Весь 2018 год розыгрыши будут проходить каждый понедельник. Главные призы – три внедорожника и квартира в Минске.

О том, что когда-нибудь сможет выиграть квартиру в Минске, Ольга Гурская даже мечтать не могла. В семье победительницы три дочери. Старшая с мужем вынуждена снимать квартиру. Как раз она и переедет в столичные апартаменты, как всегда хотела.

Анастасия Гурская: «В этот же день разговаривала с подругой, говорю: "Была бы своя квартира, даже не думала бы, поехала бы обратно в Минск". И мне звонит подруга в этот же день, говорит: "Мама твоя квартиру выиграла! " Я не поверила, а потом когда 500 человек мне позвонили (и мама в том числе), тогда поверила.

Ольга вспомнит, что в тот день идти в магазин не очень-то и хотелось, да супруг настоял. Как оказалось не напрасно.

Сергей Гурский: «Ну, что я могу сказать? Если забыли товар удачи, то вернитесь, купите. Потому что я в этот день забыл, буквально с кассы вернулся и купил кетчуп. Как раз жена солянку собиралась делать».

Розыгрыш 51 тура стал судьбоносным ещё для трех белорусских семей – обладателей внедорожников.

Татьяна Бондаренко – кладовщик из деревни Горошков Речицкого района – следила за розыгрышем в прямом эфире. Цифра за цифрой будто подсказывала заветные номера. А когда позвонили в прямом эфире, не могла поверить, что это не сон.

Татьяна Бондаренко, победитель игры «Удача в придачу с «Евроопт»!»: «Вот как сейчас, волнуюсь, хотя это всё позади. Ну, и, конечно, не верила. Ну, сейчас уже поверила, а когда уже буду кататься, тогда почувствую, что это моё».

Швея из Могилёва Жанна Павлова сперва думала подарить свой фиолетовый автомобиль дочери, но, посидев в водительском кресле, сама задумалась о том, не получить ли права.

Жанна Павлова, победитель игры «Удача в придачу с «Евроопт»!»: «Машина классная! Я рада, мне нравится! Буду, может, и сама водить, пойдём с дочкой вместе учиться!».

Валерий Сухецкий – преподаватель из Гродно – уже решил, что красный внедорожник подарит жене. В понедельник она как раз праздновала день рождения. Правда, сперва взял обещание записаться в автошколу.

Валерий и Татьяна Сухецкие, победители игры «Удача в придачу с «Евроопт»!»: «Она обещала, что будет учиться. Пока личный водитель, но это её подарок, честно. Она не знает об этом. Твой день – твой подарок. Я только пользователь этой машины».

Кстати, если вы до сих пор не верите в прозрачность игры от «Евроопт» или просто хотите принести удачу одному из её участников, свяжитесь с представителями компании в официальных группах «Евроопт» в соцсетях и, возможно, именно вас пригласят на розыгрыш в прямом эфире. Так, один из покупателей сети – Руслан Давидовский – в розыгрыше 51-го тура лично достал шары из лототрона, разыграв автомобиль, и убедился в честности игры «Удача в придачу!». Его примеру может последовать каждый. Тем временем игра продолжается!

Василий Вилько, директор интернет-магазина «Е-доставка»: «Следующий розыгрыш состоится уже в понедельник, 22 января. На кону – квартира в Минске по уже знакомому адресу Ильянская, 10, а также три автомобиля HyndaiCreta. Своих обладателей найдут и 50 крупных сумм по 1000 рублей каждая, а ещё 50 тысяч денежных призов».

Весь 2018 год встретиться с фортуной и выиграть ценные призы можно каждый понедельник в прямом эфире ОНТ в 18.20. Ближайший розыгрыш – 22 января.

Подробности – в видеосюжете нашего корреспондента


Тема: Торговля
География: Минск
Оператор: Андрей Мушовец