14
февраля 2018
Общество
20:30
​«Удача в придачу»: победители 55-го тура игры получили призы
  

Все эфирные видеоматериалы в любое время доступны
на нашем YouTube-канале. Подписывайтесь, это абсолютно бесплатно!


Мечты сбываются, когда их совсем не ждёшь: в прямом эфире телеканала ОНТ каждый понедельник. Уже два года «Евроопт» разыгрывает крупные призы среди своих покупателей. Новые истории побед – в материале наших корреспондентов.

В свой 60 юбилей Фаина Шульгат из Докшиц получила ключи от собственной квартиры в столице. Перебраться в Минск поближе к сыну и внукам мечтала всю жизнь. За своим счастливым розыгрышем следила в эфире и верила, что повезёт.

Фаина Шульгат, победитель игры «Удача в придачу с «Евроопт»!»: «Я видела, что шесть человек осталось – претендентов на квартиру и, конечно, хотелось, чтобы она была моя. Закрыла глаза, когда вытащили шарик. Думаю, ну… Хоть бы моя была! И объявляют №1. Ну, и я поняла, что эта квартира уже моя».

Выиграть квартиру помогла покупка к юбилею. Теперь все мысли – о переезде и ремонте.

Сергей Шульгат: «Всю жизнь живёт для других – и вот возможность пожить для себя. Уютная квартира, недалеко есть место, где можно погулять, отдохнуть. Так что это новый этап жизни».

Ещё три счастливчика – обладатели внедорожников. Юрий Ярош из Барановичей уже успел записать себя в число неудачников. Никогда не выигрывал и удачи не ждал. Надеется, что серый внедорожник – это только начало полосы везения.

Юрий Ярош, победитель игры «Удача в придачу с «Евроопт»!»: «Впервые за 64 года я что-то выиграл. Очень трудно свои чувства словами объяснить. Слов нет – одна радость».

В семье Королёвых из Минска растёт юный хоккеист. Добираться на тренировки теперь будет вместе с мамой Ольгой на новом серебристом внедорожнике (быстро и с комфортом). Кстати, победа пришла вместе с курьером «Е-Доставки». Покупки в онлайн-гипермаркетах уже не раз приносили участникам игры ценные призы! В том числе квартиру в Минске и 19 автомобилей! 19-й как раз достался Ольге!

Ольга Королёва, победитель игры «Удача в придачу с «Евроопт»!»: «Машина очень нужна, потому что постоянно, каждый день мы ездим очень-очень много. У нас сын хоккеист, и мы ездим каждый день в Раубичи на тренировки. А когда у них игры, то по Беларуси за ним ездим по городам».

Любови Схабе из Бобруйска в день розыгрыша даже чёрный кот перебежал дорогу. Однако в своей победе она была уверена. Были и сертификаты на 5 и 10 рублей, потому ждала приз более солидный.

Виктор и Любовь Схаба, победители игры «Удача в придачу с «Евроопт»!»: «Может, 1000 рублей. Так себе в голове прикидывала. А потом мужу сказала: «А может автомобиль. Всё, следующий автомобиль будет наш!».

Ещё 50 счастливчиков получили денежные призы по 1000 рублей уже на следующий день после розыгрыша. А в понедельник – новый шанс на встречу с фортуной. На кону более 50 тысяч денежных призов, три внедорожника. В честь второго дня рождения игры главный приз – двухкомнатная квартира в Минске. Успейте сделать удачные покупки!

Подробности – в видеосюжете нашего корреспондента


Тема: Торговля
Корреспондент: Яна Лозовик
География: Минск
Оператор: Андрей Мушовец