20
апреля 2017
Спорт
18:34
Виктория Азаренко поддержит сборную Беларуси в матче Кубка Федерации против Швейцарии
  

Все эфирные видеоматериалы в любое время доступны
на нашем YouTube-канале. Подписывайтесь, это абсолютно бесплатно!


Виктория Азаренко будет поддерживать теннисную сборную на матче Кубка Федераций против Швейцарии и рассчитывает сыграть с командой в финале. Об этом она рассказала на специальной пресс-конференции.

Виктория Азаренко, олимпийская чемпионка: «В данном случае ощущаю себя лидером команды в плане психологии. Очень приятно видеть, что девочки смогли выиграть в четвертьфинале. И мои неприезды дали им возможность проявить себя и набраться необходимого опыта. Не всегда же ждать меня, надеясь, что спасу».

Напомним, против Швейцарии сборная Беларуси сыграет дома (на «Чижовка-Арене») уже в эти выходные. Победительницы выйдут в финал турнира: он пройдёт в ноябре. К этому времени Виктория Азаренко вернётся на корт. Теннисистка, недавно ставшая мамой, планирует в конце июля сыграть на турнире в Стэнфорде и уже месяц готовится в Минске.

Виктория Азаренко, олимпийская чемпионка: «Стараюсь улучшить все компоненты игры. Работаю над всем. Если честно, не помню, что было в плане формы год назад. Просто сейчас больше внимания уделяю тому, над чем не удавалось поработать во время активного выступления в туре. Много работаю в тренажёрном зале – потихоньку прибавляю». 

Тема: СпортСпортсмены