29
декабря 2017
Общество
20:11
«Евроопт» открыл свой 500-й торговый объект ​в городском посёлке Октябрьский
  

Все эфирные видеоматериалы в любое время доступны
на нашем YouTube-канале. Подписывайтесь, это абсолютно бесплатно!


В городском посёлке Октябрьский в Гомельской области сейчас выбор стал намного больше. В канун Нового года «Евроопт» открыл здесь свой пятисотый торговый объект. Новенький супермаркет стал юбилейным. Это важное событие не только для компании, но и для покупателей. По статистике, каждый день в магазинах «Евроопт» совершают покупки от 900 тысяч до миллиона белорусов по всей стране.

Тысяча «квадратов» площади и почти восемь тысяч товарных позиций – двери для покупателей открыл первый в Октябрьском и пятисотый в стране магазин «Евроопт». Он типовой, так называемый тысячник. Такие крупнейший белорусский ритейлер возвёл во многих районных центрах. Раньше жители агрогородка за большими покупками и современным сервисом ездили в тот же «Евроопт», но в Бобруйск или Светлогорск. Теперь не нужно тратить время на дорогу. Новенький магазин появился и в белорусской глубинке.

Мария Труфанова, житель г.п. Октябрьский: «Самый большой плюс – это то, что на нас обратили внимание, мы стали похожи на горожан».

Николай Шейко, житель г.п. Октябрьский: «Раньше за покупками ездили в «Евроопт» в Бобруйск, в Светлогорск, а сейчас у нас рядом с домом открылся магазин».

Мария Прус, житель г.п. Октябрьский: «Глаза разбегаются, большой выбор тут».

Галина Барсукевич, житель г.п. Октябрьский: «Красиво всё, удобно разложено, всё на виду, всё прекрасно».

«Евроопт» для Октябрьского – это возможность купить всё необходимое в одном магазине: фрукты, овощи, морепродукты, колбасу, молоко, детское питание, продукцию собственного производства. Не менее важный фактор – создание в районе здоровой конкуренции и по качеству работы, и по ассортименту, и по ценовой политике. Покупатель только в выигрыше.

Виктор Полуянов, председатель Октябрьского райисполкома«Здоровая конкуренция должна быть всегда. Наверное, райпо должно пересмотреть какие-то свои ценовые моменты, чтобы как-то привлечь покупателя, организовывать какие-то акции. Я думаю, что в здоровой борьбе должен победить сильнейший».

Товары в новом магазине хранят в современных холодильниках, на витринах с нужными температурными режимами, удобных полках и стеллажах. Это тот стандарт, который «Евроопт» транслирует в малые населённые пункты. В компании уверены, что всем белорусам должны быть доступны современный сервис и широкий выбор.

Геннадий Рухлевич, житель г.п. Октябрьский: «Цены приемлемые, ассортимент большой, есть выбор».

Анна Мороз, житель г.п. Октябрьский: «Это наш магазин родной, мы будем ходить сюда постоянно».

Наталья Дикун, житель г.п. Октябрьский: «Зашёл в один магазин, всё приобрёл. «Товар удачи» будет у нас, тоже мы этому очень рады».

Появление супермаркета «Евроопт» стало настоящим событием в Октябрьском. Жители райцентра теперь могут не только ходить сюда за покупками, но и играть в «Удачу в придачу», собирать «Бонстиков». Для района это инвестиции, дополнительные поступления в местный бюджет и пятьдесят новых рабочих мест. «Евроопт» в Октябрьском уже 80-й магазин сети в Гомельской области. Компания спешила открыть этот супермаркет ещё в уходящем году, чтобы сделать жителям подарок к Новому году.

Андрей Зубков, генеральный директор сети магазинов «Евроопт»: «Евроопт» появился ещё в одном районе Беларуси. На шаг ближе стала наша цель – дойти до каждого белорусского покупателя. Мы и в будущем году продолжим работу в белорусской глубинке, в селе. Мы убеждены, что возможность приобрести весь ассортимент столичных супермаркетов по доступным ценам должен иметь каждый покупатель в стране. В уходящем году наш онлайн-гипермаркет «Е-доставка» стал доступен жителям всех регионов. Теперь сделать заказ можно по всей Беларуси, наши курьеры доставят его бесплатно в каждый город, в каждый районный центр и крупную деревню».

В 2017-м «Евроопт» успел многое. Он завершает год с пятью сотнями магазинов по всей стране, с популярнейшими онлайн-гипермаркетами «Е-доставка» и «ГиперМолл», которые позволяют делать покупки прямо из дома. 


Тема: Торговля
География: Гомельская область