«Тёплое» мороженое: в Могилёве начали выпускать новое лакомство

​Оригинальную рецептуру сладости разработали технологи предприятия.
«Тёплое» мороженое: в Могилёве начали выпускать новое лакомство

Оригинальную рецептуру сладости разработали технологи предприятия. 

По словам маркетолога фабрики Карины Гузовой, с мороженым ничего не случится, если вы забудете положить его в холодильник и оно останется стоять на столе при комнатной температуре длительное время (при этом оптимальное время для достижения эффекта – 60-90 минут). А при нагревании в микроволновой печи в течение 8-10 минут мороженое не только не потеряет своих свойств, но и приобретёт изысканный вкус и нежную текстуру, напоминающую суфле.

Пока десерт будет производиться с ароматом ванили и наполнителем «Вишня», при наличии покупательского спроса линейка вкусов будет расширена. Мороженое будет фасоваться в картонные стаканчики по 140 г в наборе с одноразовыми ложечками. В торговой сети новинка появится буквально на днях, передаёт БЕЛТА.

Подписывайтесь на нас в Telegram