18
ноября 2017
Общество
20:01
Мужчина и женщина выпали из окна многоэтажки: следователи выясняют причину трагедии
  

Все эфирные видеоматериалы в любое время доступны
на нашем YouTube-канале. Подписывайтесь, это абсолютно бесплатно!


Трагическое происшествие в Слуцке. Из окна предпоследнего этажа высотки выпала семейная пара и разбилась.

Для небольшого городка, которым является Слуцк, происшествие из ряда вон выходящее. Его обсуждают местные жители, которые не могут понять, что могло произойти. Следователи отрабатывают все возможные версии. Но пока официальной информации о причинах гибели нет.

Это произошло на глазах у прохожих. 28-летняя Екатерина и 40-летний Александр упали на клумбу рядом с подъездом. Женщина скончалась на месте. Её гражданского мужа «скорая» экстренно доставила в больницу. Медики боролись за его жизнь, но спасти мужчину не удалось. Шансы выжить при падении с такой высоты, по словам специалистов, минимальны. Очевидцы трагедии до сих пор не могут прийти в себя от шока.

Соседи не могут понять, как такое могло произойти. Александр работал на сахарном комбинате, Екатерина была домохозяйкой. Образцовой семейную пару, конечно, назвать сложно. То и дело злоупотребляли алкоголем, периодически ссорились. А в остальном – обычная семья. Больше всего соседи жалеют отца погибшего. В тот трагический вечер он был дома. Услышал шум в соседней комнате, а когда зашёл – она была уже пуста.

Что стало причиной трагедии, предстоит выяснить следствию. Специалисты отрабатывает все версии.

Артём Лавриенко, главный эксперт управления Государственного комитета судебных экспертиз по Минской области: «Были осмотрены тела с признаками падения с высоты для установления причин смерти, проводятся судебно-медицинские экспертизы».
Татьяна Белоног, официальный представитель УСК по Минской области: «Проверяются все без исключения версии, собирается характеризующий материал, опрашиваются родственники, соседи, очевидцы произошедшего. Назначен ряд экспертиз с целью определения и точной причины смерти погибших. Следствие тщательно, досконально и всесторонне разбирается в обстоятельствах произошедшего».

Подобного случая, признаются местные жители, в Слуцке не припомнят. Похороны Александра и Екатерины состоятся в ближайшие дни.


Тема: Утраты
География: Минская область
Оператор: Сергей Вяль