17
августа 2017
Происшествия
16:06
​Следователи выясняют обстоятельства смертельной аварии на въезде в Минск
  

Все эфирные видеоматериалы в любое время доступны
на нашем YouTube-канале. Подписывайтесь, это абсолютно бесплатно!


Следователи выясняют обстоятельства смертельной аварии на въезде в Минск. Утром в микрорайоне «Зелёный луг» такси столкнулось с автобусом.

19-летняя девушка (она бала в легковом автомобиле) скончалась на месте. Другой пассажир умер в больнице. Его попутчику повезло больше – он в реанимации, как и 24-летний водитель такси. Всех пострадавших доставили в городскую больницу скорой медицинской помощи.

Иван Ладутько, заведующий отделением больницы скорой медицинской помощи г.Минска: «В течение первого часа мы оказали им всю необходимую помощь при таких повреждениях. Включая помощь при травмах груди, черепа, нижних конечностей. Они находятся на искусственной вентиляции лёгких в реанимации. Состояние расценивается как тяжёлое. Перспектива относительно жизни у них благоприятная. Будут жить».

Известны и некоторые подробности столкновения. Автобус-гармошка маршрута №24 поворачивал налево на станцию «Зелёный Луг», когда в него врезалось такси. После удара автомобиль загорелся. Неизвестно, с какой скоростью двигалось такси, но на мокром асфальте не осталось следов торможения. Следователи практически не сомневаются – ни водитель, ни пассажиры не были пристёгнуты ремнями безопасности. Возбуждено уголовное дело.


Тема: ДТП
География: Минск