18
июня 2017
Происшествия
16:36
Пьяный водитель Nissan столкнулся с BMW и влетел в дерево в Минске – погибла женщина
  

Все эфирные видеоматериалы в любое время доступны
на нашем YouTube-канале. Подписывайтесь, это абсолютно бесплатно!


В Минске утром развернулась погоня за пьяным водителем – он протаранил несколько машин и врезался в дерево. Погибла женщина, ехавшая рядом.

В магазин на бульваре Шевченко приехал пьяный мужчина и, судя по всему, он собирается вернуться за руль своего автомобиля – такое сообщение поступило в ГАИ сегодня в 8:30. Информация подтвердилась: Nissan через несколько минут протаранил первую машину.

Водитель Nissan рванул с места. Началась погоня. Лихач пытался уйти от погони. Пока не врезался в ещё один автомобиль.

Водитель цепляет попутную BMW, теряет управление и через полосу встречного движения въезжает прямо в дерево.

Владимир Крупенков, водитель BMW: «Просто как пули шли две машины, одна за одной. И вот представляете: здесь неприятный случай! А вот 50 метров – перекрёсток Орловской с Червякова – чтоб могло произойти!»

Состояние водителя очевидно: после столкновения мужчина не вышел, а выполз из машины.

Роман Лашкевич, инспектор отдела по агитации и пропаганде УГАИ ГУВД Мингорисполкома: «Сотрудники подбежали к автомобилю, водитель которого по видимым признакам находился в состоянии алкогольного опьянения, после этого его доставили на освидетельствование».

Сейчас автомобиль эвакуируют, он летел с бешеной скоростью. Удар был довольно мощным – разбита вся передняя часть. Пассажирку пришлось доставать спасателям с помощью специнструментов.

За жизнь женщины медики боролись около часа, но безуспешно – травмы оказались смертельными. Не помогли подушки безопасности, а вот ремень, скорее всего, спас бы пассажирку, но она была не пристёгнута. Виновник же трагедии серьёзно не пострадал. С ним сейчас работают следователи. Возбуждено уголовное дело. 


Тема: ДТП
Корреспондент: Андрей Александров
География: Минск