03
августа 2017
Происшествия
19:46
Пьяный лихач на Audi врезался в машину Volkswagen, где находились дети

Серьёзное ДТП произошло в Волковысском районе Гродненской области. 

Инцидент произошёл днём второго августа. На горячую линию «102» поступило сообщение, что в сторону посёлка Красносельский двигается машина, предположительно, с нетрезвым водителем.

Когда сотрудники ГАИ для проверки решили остановить подозрительное авто, то водитель Audi решил проигнорировать поданный ему сигнал об остановке и начал скрываться.

Мужчина решил оторваться от сотрудников ГАИ и выехал из города. Возле деревни Личицы пошёл на обгон. Audi опередило первую машину, но обогнать вторую лихач не успел из-за встречной.

От столкновения Volkswagen отбросило в кювет. В ней находились пять человек: двое детей 10 и 14 лет, их мать, бабушка и мужчина.

Дети получили травмы и сейчас находятся в госпитале. У одного ребёнка ушиб поясничного отдела позвоночника, у второго - сотрясение мозга. Бабушку также осмотрели в больнице, но после оказания первый помощи её отпустили. Больше никто в аварии не пострадал.

Мужчина-лихач по постановлению суда уже получил десять суток. Так как оказал неповиновение сотрудникам при задержании. А также на него составят протоколы. 


Тема: АварияДетиДТП
География: Гродненская область