03
февраля 2018
Общество
20:05
Прямые телефонные линии: последствия ночного снегопада стали главным поводом для звонков
  

Все эфирные видеоматериалы в любое время доступны
на нашем YouTube-канале. Подписывайтесь, это абсолютно бесплатно!


Последствия ночного снегопада стали главным поводом для звонков на прямую линию в исполкомы Могилёвской области. К утру высота снежного покрова приблизилась к 20 сантиметрам.

В областном центре с проблемой нерасчищенных дорог столкнулись, прежде всего, в частном секторе. В переулке Пехотном люди с утра вышли на субботник с лопатами, но своими силами не справлялись, поэтому позвонили в горисполком и попросили помочь.

Андрей Шупиков, житель г. Могилёва: «Сегодня сложилась такая ситуация, что жена не смогла ребёнка завести на тренировку, потому что проехать нельзя было. Потом первый раз за зиму появилась в нашем переулке снегоуборочная техника».

Александр Потёмкин, первый заместитель председателя Могилёвского горисполкома: «На расчистке снега сегодня в Могилёве задействовано около 80 единиц техники. Сегодня обычный рабочий день для всех коммунальных служб. Смею заверить, что в Могилёве общественный транспорт работает в штатном режиме».

Поднимались также вопросы ремонта жилья, благоустройства дворов, отсутствия освещения на городском стадионе. Через неделю чиновники снова выйдут на связь. 


Тема: ЖКХ
География: Могилёвская область