11
марта 2017
ОНТ
20:52
Проект «Мой бизнес» возвращается с новыми правилами и большими возможностями
  

Все эфирные видеоматериалы в любое время доступны
на нашем YouTube-канале. Подписывайтесь, это абсолютно бесплатно!


На телеканал ОНТ возвращается масштабный социально-образовательный проект «Мой бизнес». В третьем сезоне – новые правила и большие возможности. Так что же даёт участие в бизнес-шоу?

Победительнице шоу «Мой бизнес» Анастасии Ширейко не зазорно стать за кассу. Хотя, казалось бы, можно сбавить обороты. Кондитерская – в плюсе, поток клиентов только прирастает, денежный приз инвестирован в новое оборудование. Хотя всего лишь год назад маленький вкусный бизнес был на грани выживания.

Во втором сезоне – около 800 заявок. Больше, чем в первом. Шли с идеями, действующими бизнесами, социальными проектами. У менторов был сложный выбор.

Что даёт участие в шоу? Во-первых, финансовую поддержку. Победитель получает денежный приз на развитие проекта. В третьем сезоне – Br20 тысяч рублей. Но всё же главное – это «интеллектуальные» инвестиции.

Анастасия Ширейко, победитель второго сезона проекта «Мой бизнес»: «Уже на этапе полуфинала очень многое изменилось в бизнесе благодаря советам менторов, поэтому стоит участвовать, чтобы переосмыслить свой бизнес».

В третьем сезоне – игра по новым правилам. Каждый ментор возьмёт под опеку сразу четыре проекта (а не два, как в прошлом году), а значит, в два раза больше участников получат поддержку от самых опытных бизнес-гуру нашей страны. К слову, менторы работают не только на камеру.

Ольга Рачко, ментор команды-победителя второго сезона проекта «Мой бизнес»: «Это не просто шоу. Для нас, для моей команды это не было шоу. Для нас это было действительно трудоёмкая работа».

И всё же законы реалити-шоу не на последнем месте. В этом сезоне – больше интерактива. Зрители становятся активными участниками процесса на всех этапах. Спасти выбывающий проект, удвоить денежный приз полуфиналиста, определить победителя проекта «Мой бизнес» – всё это во власти зрительской аудитории.

Победители первого сезона с ностальгией вспоминают участие в шоу. Но драйва хватает и в реальном бизнесе. Ближайшая цель – выход на украинский рынок. Эта команда точно знает: под лежачий камень вода не течёт.

Так что бизнес-шоу продолжается. Подать заявку на участие можно до 10 апреля. Анкета и подробности – на сайте телеканала ОНТ. Проект «Мой бизнес» ищет новые нестандартные идеи и бизнес-таланты. И чем больше жителей Беларуси раскроют свой предпринимательский потенциал, тем богаче и сильнее станет наша страна.


Тема: БизнесОНТРынок трудаФинансы