15
мая 2017
Культура
09:03
Поклонники и журналисты встретили «NAVIBAND» в аэропорту
  

Все эфирные видеоматериалы в любое время доступны
на нашем YouTube-канале. Подписывайтесь, это абсолютно бесплатно!


Одно из самых ярких выступлений и страстный поцелуй «Евровидения». Белорусский дуэт «NAVIBAND» вернулся на Родину. Накануне в аэропорту музыкантам устроили по-настоящему домашний приём.

В зоне прилёта собрались родные, друзья, коллеги и многочисленные поклонники. Артём Лукьяненко и Ксения Жук, занявшие 17 место в финале «Евровидения», покорили не только голосами и песней на родном языке – ярким и, пожалуй, самым долгожданным моментом для зрителей стал поцелуй на сцене главного музыкального события Европы. Музыканты признались, что ещё несколько лет назад договорились рассказать о своих отношения именно в финале «Евровидения». «NAVIBAND» поблагодарили белорусов за поддержку и дали советы будущим участникам конкурса.

Артём Лукьяненко, Ксения Жук, финалисты «Евровидения-2017»: «Быць адкрытымі, не прыдумваць гісторыі, не прыдумваць невядомых спрэчак альбо піарходаў. Трэба, каб было ўсё па-чэснаму, і тая каманда, якая будзе падтрымліваць удзельніка, зможа толькі гэты момант развіваць. Мы жадаем быць чэснымі і шчырымі, мы зрабілі ўсё, каб наступных беларускшх выканаўцаў вось так успрымалі. І разумець кожнае слова, якое спяваеш, – гэта вельмі важна».

«NAVIBAND» солидарны со всей Европой: участник из Португалии действительно лучший! Причём, по мнению исполнителей, это ещё раз доказывает, что «Евровидение» уходит от формата шоу к настоящей музыке. В ближайших планах группы – запись нового альбома и многочисленные выступления. 3 июля «NAVIBAND» подарит столице концерт у Ратуши.


Тема: ЕвровидениеМузыка