23
сентября 2017
Происшествия
16:59
Поиски Максима Мархалюка продолжаются
Для просмотра видео установите Flash Player 9 или более новую версию.

Ищем всей страной! Около двух тысяч человек сегодня снова вышли на поиски Максима Мархалюка. Пошли восьмые сутки, но о ребёнке до сих пор известий нет. 

В усиленном режиме работают все специальные службы: МЧС, милиция, военные, задействована авиация и современная техника. Это на сегодня крупнейшая поисковая операция в стране.

Работу не останавливают даже ночью – самые опытные волонтёры и местные жители патрулируют дороги и заброшенные дома. Старожилы объезжают тропинки на машинах и жгут костры вблизи населённых пунктов. С помощью беспилотников мальчика ищут спасатели и военные. С рассветом люди снова принялись прочёсывать лес, а в воздух поднялись вертолёты МЧС.

Параллельно милиция прорабатывает все версии исчезновения ребёнка, в том числе криминальную – опрашивает местных жителей и население ближайших деревень.

На въезде в деревню Новый Двор с самого утра дежурят сотрудники ГАИ. Они распределяют потоки машин – сегодня их здесь сотни: от техники высокой проходимости до автомобилей неравнодушных граждан из всех регионов республики. В здании сельского совета работает оперативно-ситуационный штаб. Сюда стекается вся информация по результатам и дальнейших планах. На месте событий находится и наша съёмочная группа. 


Тема: ДетиРозыск
География: Гродненская область