26
февраля 2018
16:04
Подозреваемый в жестоком убийстве в Кобрине задержан и даёт показания
  

Все эфирные видеоматериалы в любое время доступны
на нашем YouTube-канале. Подписывайтесь, это абсолютно бесплатно!


В начале февраля студент одного из местных училищ напал на семейную пару с ножом, в результате 31-летняя женщина (она была на шестом месяце беременности) скончалась, не приходя в сознание.

Произошло это вечером в районе частной застройки. Преступник действовал быстро и с особой жестокостью: беременную женщину он ударил четыре раза ножом в живот, голову и грудь – через час она скончалась в больнице, её 39-летнего супруга спасли врачи.

Сергей Дученко, официальный представитель УВД Брестского облисполкома: «Сотрудниками уголовного розыска Брестского облисполкома и сотрудниками Кобринского РОВД была получена информация от потерпевшего, получены приметы подозреваемого. Сам почерк преступления говорил о том, что преступник к этому тщательно готовился, было выбрано не случайно место совершения преступления. Это безлюдная улица без освещения. Тем самым преступник рассчитывал на то, что граждане, которые получили телесные повреждения, не смогут вовремя сообщить в милицию или попросить о помощи».

Подозреваемым оказался 19-летний житель Пинска – студент одного из колледжей Кобрина, его задержали прямо в общежитии. Среди учеников он ничем не выделялся. Однако о художественных талантах подозреваемого свидетельствуют многочисленные татуировки на его теле в виде свастики. А потому не исключается версия, что своих жертв преступник выбирал по идеологическим убеждениям.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Тема: СудУбийство