11
марта 2017
ОНТ
20:56
​Первая сотня заявок подана на участие в третьем сезоне проекта ОНТ «Мой бизнес»

Социально-образовательное шоу возвращается на ОНТ. В этот раз как никогда активны предприниматели из регионов: есть действующие бизнесы, немало интересных идей на стадии запуска. Самому юному претенденту всего 14 лет. 

Предложения самые разные – от развития фермы по разведению насекомых для корма экзотических животных до ручного ткачества. В третьем сезоне новые правила и больше возможностей. Каждый ментор возьмёт под опеку сразу четыре проекта (в прошлом году было всего два), а значит, вдвое больше участников получат поддержку от опытных бизнесменов.

Виктор Бабарико, председатель правления «Белгазпромбанка», ментор второго сезона проекта «Мой бизнес»: «Само участие и общение с менторами и с такими же, как ты участниками, даже эти полчаса или час, в которые происходят эти отборы, – это очень важно с коммуникативной точки зрения. Даже то, что у тебя есть шанс пообщаться, задать какие-то вопросы, или тебе дадут какие-то советы твои же коллеги по предпринимательскому цеху, которые участвуют в этом проекте, я считаю, очень важная задача и очень важное преимущество таких шоу».

Подать заявку на участие можно до 10-го апреля. Анкета и подробности – на сайте телеканала ОНТ.


Тема: БизнесОНТ