27
января 2018
ОНТ
21:00
​Отбор красавиц на «Мисс Беларусь-2018» продолжается
  

Все эфирные видеоматериалы в любое время доступны
на нашем YouTube-канале. Подписывайтесь, это абсолютно бесплатно!


Первую красавицу страны продолжает искать телеканал ОНТ. Национальный отбор конкурса «Мисс Беларусь-2018» стартовал накануне в Гомеле.

Претендентки на титул и корону покоряли не только красотой, но и вокалом, хореографией и даже художественными способностями. Девушкам пришлось ответить и на вопросы жюри (как на иностранных языках, так и на родном белорусском). Внимание организаторов – каждому пункту: таланту, интеллекту, и конечно, внешним данным.

Иван Подрез, директор дирекции спецпроектов телеканала ОНТ: «Есть шоу, где, если девушка ниже определённых параметров, например, 174 см, то вряд ли она сможет участвовать. Именно этим вызваны такие жёсткие требования. Вместе с тем, если девушка ростом 172 см, но невероятно талантлива, харизматична, обаятельна и умеет влюбить в себя за несколько минут, то, конечно, для шоу и для нас она может быть очень интересным героем. И в этом случае мы вряд ли скажем «нет».

Завтра претенденток на титул первой мисс страны ждут в Витебске. Национальный конкурс красоты наш телеканал проводит в шестой раз. Финал состоится в мае. Победительница, кроме короны и титула, получит возможность представлять Беларусь на международных конкурсах.


Тема: Мисс БеларусьКонкурсы красотыОНТ
География: Гомель