10
сентября 2017
Контуры
22:18
Новое ток-шоу телеканала ОНТ «Наша жизнь»: интервью с ведущим Дмитрием Бочковым
  

Все эфирные видеоматериалы в любое время доступны
на нашем YouTube-канале. Подписывайтесь, это абсолютно бесплатно!


С 11 сентября на ОНТ стартует новое ток-шоу, которое должно стать не просто телевизионным проектом, а площадкой для обсуждения самых актуальных и острых вопросов. От уборки урожая до профессионального образования, от борьбы с пьянством до глобальной безопасности. Одно только начало сентября позволяет запастись темами на пару месяцев вперёд. С этого предположения началось интервью с ведущим программы «Наша жизнь» Дмитрием Бочковым. 

Действительно, эти темы перманентны. Мы понимаем, что они не из разряда проблем, а из разряда тенденций в тех сферах, которые перечислены. Мы отталкивается от историй конкретных людей. И это добавляет актуальности тому, что мы обсуждаем. В «Нашей жизни» мы, по сути, будем всегда актуальны, потому что говорим о том, как сделать лучше. 

Понимают ли зрители, находящиеся в зале, что все темы, которые затрагиваются в программе, имеют отношение к их жизни?

Мы долго искали формат, много перепробовали и поняли, что у людей, которые смотрят современное телевидение, есть запрос на классическое ток-шоу, где обсуждаются все темы, которые волнуют людей. Здесь все имеют права высказаться.

Это не перешагнёт ту грань, которая будет отталкивать зрителя? Я говорю про скандальность, которой перекормили некоторые ток-шоу.

Очень часто за шумом нет содержания. Честно скажу, нет задачи вызвать некий вау-эффект, чтобы все шумели. Но когда поднимается тема, которая берёт человека за душу, и приходит человек, который рассказывает о своей жизни, то люди реагируют лучше. Они начинают шуметь. Они живут здесь и сейчас. Им не всё равно. В тогда всё складывается. У нас, у сообщества, есть запрос на площадку, где мы будем проводить общественные обсуждения тех решений, которые будут потом приниматься.

Вопрос не как к ведущему, а как к заместителю председателя телеканала ОНТ. Это ведь не единственная премьера сезона…

Действительно, ток-шоу «Наша жизнь» только предваряет комплекс премьер, которые ожидаются на телеканале ОНТ. Председатель всё лето держал нас в тонусе. Постоянно обновлялись задачи. Мы постоянно искали что-то новое. Всё лето трудились. Телезрители, усаживайтесь поудобнее, вас ожидает очень насыщенная осень. Новые проекты, новые лица. Будет не только творческое, но и техническое обновление, а именно HD. Я думаю, что в ноябре, когда вы включите ОНТ, то будете сильно удивлены. Я очень на это надеюсь.

Подробности – в видеоинформации


Тема: ОНТ
География: Минск