Неделя белорусской кухни стартует в Минске 27 февраля

Мероприятие состоится уже в тринадцатый раз. Участие в нём примут более 100 объектов общественного питания.
Неделя белорусской кухни стартует в Минске 27 февраля

С 27 февраля по 5 марта в Минске пройдёт Неделя белорусской кухни. Мероприятие состоится уже в тринадцатый раз. Участие в нём примут более 100 объектов общественного питания. 

Уже известно и меню, которое предложат посетителям. Всего заявлено пять блюд: крупеня (Br2,5), манник с творогом (Br3,5), заливное из карпа (Br4,5), клёцки картофельные с мясом (Br6,5), самое дорогое блюдо – верещака с блинами – обойдётся в Br8,5.

Блюда будут готовить по одинаковым рецептам и технологиям.

Подписывайтесь на нас в Telegram

География:
Новости Минска