28
декабря 2017
Происшествия
12:29
​Мужчина скрывался несколько дней после убийства девушки и пришёл с повинной

Убийца 20-летней девушки сам пришёл в милицию. Это произошло 26 декабря. В Ленинское РУВД Минска с повинной явился мужчина, убивший девушку и несколько дней скрывавшийся от правоохранителей.

Возбуждено уголовное дело. Мужчина совершил убийство 20-летней минчанки в квартире 22 декабря.

Милиция выяснила, что в день смерти девушка отдыхала в компании четырёх мужчин. Когда вечер завершался, трое из них ушли спать, а девушка осталась наедине с 46-летним мужчиной. Утром те, кто ушёл спать раньше, нашли девушку на кухне, она плакала и говорила, что её изнасиловал их товарищ, когда они остались одни. Девушка сказала, что сообщит в милицию. Тогда мужчина попросил знакомых успокоиться, якобы он сам с ней поговорит и всё уладит. Вместо разговора мужчина просто взял и задушил девушку, спрятав труп в диван. Позже он хотел избавиться от тела. 

Убийца испугался, что его товарищи сообщат в милицию, поэтому спрятался в Лидском районе, затем в самой Лиде. Его знакомые действительно сообщили в милицию. Убийцу начали искать.

Мужчина жил в квартире, которую снял на сутки, деньги закончились, на помощь родственников он не рассчитывал, поэтому решил прийти в милицию с повинной.


Тема: КриминалУбийствоЧП