31
января 2018
ОНТ
20:39
​«Мисс Беларусь-2018»: как девушки готовятся к конкурсу?
  

Все эфирные видеоматериалы в любое время доступны
на нашем YouTube-канале. Подписывайтесь, это абсолютно бесплатно!


Кто станет главной красавицей страны? Ответ на этот вопрос зрители нашего телеканала узнают в мае, но уже сейчас есть возможность заглянуть за кулисы национального отбора конкурса красоты.

Телеканал ОНТ вместе с отборочной комиссией уже побывали в Гомеле и Витебске. На очереди Могилёв – там отбор завтра. А как готовились девушки, которые уже прошли в полуфинал, расскажут наши корреспонденты.

«Я решила соригинальничать – связала себе купальник крючком. Две недели вязала, вот, как раз подготовилась!».

Чем и покорила отборочную комиссию. Красавиц у нас в стране, если судить по отборам, немало. Поэтому получить корону «Мисс Беларусь-2018» в такой конкуренции будет непросто. А пока девушки знакомятся и делятся секретами своей ослепительной внешности.

Грамотный уход и никакой косметики (как минимум перед жюри) – это одно из главных условий отбора. А ещё возраст: от 18 до 24 лет, рост не ниже 174 см и белорусское гражданство.

К соблюдению параметров жюри подходит строго. Ведь победительница будет представлять нашу страну на международных конкурсах красоты. Эту почётную миссию возложат также на первую и вторую вице-мисс. Поэтому к поиску национального достояния подходят с особой тщательностью.

Юлия Латушкина, дизайнер: «Мисс Беларусь – это лицо всей страны. И поскольку она должна воплощать всё, что у нас есть в стране, соответственно, она должна быть девушка с красивыми глазами, с красивой улыбкой, от которой просто веет добротой и нашей Беларусью».

Уверенных и целеустремлённых девушек будут ждать завтра в Могилёве (улица Перомайская, 10) с 11 до 17 часов. В выходные комиссия отправится в Брест и Гродно. А через неделю – финальные столичные этапы национального отбора конкурса красоты «Мисс Беларусь-2018».

Подробности – в видеосюжете нашего корреспондента

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Тема: Мисс БеларусьКонкурсы красотыОНТ
Корреспондент: Сергей Козлович