08
июля 2018
Контуры
20:00
Министр спорта и туризма Беларуси рассказал о подготовке к Европейским играм, о своём отношении к Марадоне и любви к бильярду
  

Все эфирные видеоматериалы в любое время доступны
на нашем YouTube-канале. Подписывайтесь, это абсолютно бесплатно!


Особое отношение Президента к людям в погонах известно. Об этом можно судить хотя бы по частоте назначения офицеров на высокие посты. Случается это довольно часто. 

А если это ведомство гражданское, то значит, требуются либо жёсткие решения, либо экстренные меры. А иногда и то, и другое. Четыре месяца назад министром спорта и туризма был назначен офицер Службы безопасности Президента полковник Сергей Ковальчук, у которого мы поинтересовались, как Беларусь готовится к Европейским играм, как помогает в работе увлечение бильярдом. И о том, что важнее: результаты в большом спорте или развитие массовой физической культуры?

Кроме того, после окончания чемпионата мира клуб «Динамо-Брест» должен посетить его новоиспеченный председатель правления Диего Армандо Марадона. Аргентинец назвал и дату приезда – 16 июля. В Министерстве спорта и туризма об этом знают. Об отношении министра Сергея Ковальчука к заезжей звезде и не только мы поговорили с ним в бильярдном клубе.

Подробности – в видеоинформации


Тема: Европейские игрыСпортСпортсмены
География: Минск